КЕДРОВЫЙ, оденьте очки- стол нравится.
не нравится неуклюжая попытка рекламировать этим столом мнимые достоинства нанопродукта.
не нравится назойливая настойчивость рекламщиков.
КЕДРОВЫЙ, оденьте очки- стол нравится.
не нравится неуклюжая попытка рекламировать этим столом мнимые достоинства нанопродукта.
не нравится назойливая настойчивость рекламщиков.
Ребята, о чём вы спорите?! Лучшее масло для паркета и мебели, это масло пров-а PNZ! ....но, это не точно.
p.s. Это я вам тут масла в "огонь" подлил.
А вообще такие споры меня умиляют, как и просто картинки намазанных маслом паркетин. Что они доказывают? Ровным счётом НИЧЕГО. Важно, это срок эксплуатации и как себя масло ведёт во время эксплуатации. Цена, экологичность, советы фанатов того или иного продукта, картинки из "Букваря" - это все те субъективные факторы, которые каждый покупатель решает для себя насколько они важные для него.
спадар:Ребята, о чём вы спорите?! Лучшее масло для паркета и мебели, это масло пров-а PNZ! ....но, это не точно.
Чье производство? PNZ? Пакистанская-Новая Зеландия?
спадар:А вообще такие споры меня умиляют, как и просто картинки намазанных маслом паркетин. Что они доказывают? Ровным счётом НИЧЕГО.
Спора нет. Есть бесконечный батл. Для кого-то бессмысленный и беспощадный, а для меня полезный. Нахожу в этом споре прекрасную возможность рассказать о продукте. И подтвердить свои слова могу не новыми словами, а практикой. Клиент может все пощупать, проверить, оценить самостоятельно. Народ прекрасно разбирается чему верить, а чему нет. И мне это нравится.
спадар:Цена, экологичность, советы фанатов того или иного продукта, картинки из "Букваря" - это все те субъективные факторы, которые каждый покупатель решает для себя насколько они важные для него.
Истину глаголишь!
Woodpro:RMC-rus:Мне понравилось, как в начале всей этой дискуссии))) один Мастер сказал : "Знаю много производителей, кто перешёл с других масел на Rubio, и не знаю ни одного, кто вернулся обратно..." Возможно не дословно, но по сути верно ...
Я буду перывым! Именно после рубио я перестал масло наносить на рабочие зоны. Биофу и не знал еще. Осмо пробовали, та же беда. У Биофы она тоже есть(кроме специальных продуктов 5045/5245) А сейчас только лаки.
Вот вырезки вообще незнакомых лиц:Тоже все не так? Множество мастеров, которые хотят получить настоящую зашиту от влаги, да еще и за такую стоимость...
Вудпро, позовите сюда, пожалуйста, этих мастеров
Кстати, Geometreefurniture - белорусский производитель современной мебели из дуба. Рекомендую!
КЕДРОВЫЙ, это отзывы наших российских коллег по цеху. У них свои привычки, свои представления об идеальных маслах, лаках, клеях и т.п.
А в отзыве ИМХО вообще винегрет:
"Серьезные масла - содержат растворитель"???
Сравнение "Борма и ОСМО"??? - мне кажется из разных весовых категорий масла. Или я ошибаюсь?
Пишут про цену Рубио так, как будто она запредельная. Хотя на квадратном метре она вполне сопоставима с многими другими маслами. ???
Что нужно сделать с магазином, чтобы там дерево от влаги набухало??? Только, если в озере его утопить.
Хотя видно, что отзыв искренний. Похоже люди действительно что-то пробовали. Жаль, что они далеко - Краснодар. Были бы в Беларуси - мы бы взяли над ними шефство. Я думаю, они очень быстро изменили бы свое мнение.
Мнение про промоушен мне очень нравится! Если при таких скромных рекламных усилиях, складывается впечатление, что у Рубио хороший промоушен - это супер. Просто Рубио - хороший продукт. Никаких других секретов нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
axlzero, КЕДРОВЫЙ,
Выше уже задавал вопрос про идефикацию масла.
Пример остался без ответа, так как не все сторонники Рубио могут сейчас поддержать диалог, обращаюсь только к тем кто присутствует.

Исходя из вашего профессионального опыта, эти образцы покрыты Борма или среди них есть Рубио.
Чисто по визуальному эффекту.
Справочно:
После вашего ответа я выложу широкоформатное фото с временем фото съемки.
На общем фото будут все ответы.
Я бы, вообще, разделил бы, как писали выше-масло, масло-лаки, алкидные составы.Первый пункт теста масел- просто открыть банку, хорошее масло не пахнет алкидом, даже если в нём присутствует растворитель.
Масло-это масло, смолы, алкидники-это другое
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
КЕДРОВЫЙ,
То есть вы как профессионал не можете отличить визуально два образца и уверенно сказать есть среди них Рубио или нет?
Про запах льняного масла, у меня есть выкрасы всех обсуждаемых масел.
Пока по обонятельному методу сравнения побеждает Борма, потом Осмо, Рубио, Киилто.
Adviser_Minsk, По фото не хочу гадать, в живую отличу.
А куда делась Биофа в Вашем списке?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
КЕДРОВЫЙ:Adviser_Minsk, По фото не хочу гадать, в живую отличу.
А куда делась Биофа в Вашем списке?
К сожелению сейчас нет выкрасов Биофа в нужном формате, что бы сравнить их.
Зато есть Реннер и Саерлак.
КЕДРОВЫЙ:, в живую отличу
Вашего коллегу строимНевсе приглашали в Дом Борма, но он толи испугался, толи стесняеться встречаться с технологом Борма.
Если у вас есть сомнения о продукции Борма, его составе? ассортименте товаров в том числе паркетных масел.
Приезжайте) адрес полистайте по форуму.
axlzero, время позднее, подождём пока вы появитесь и индифицируете возможность присутствия ? нано.
Ваш глашатай один из двух возможных, к сожелению не может уверено отличить.
Ваш опыт и причувствие родного масла должны вам помочь сделать правильный выбор.
Я вас не убеждаю, может быть тут вообще нет Нано Технологии ?
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
КЕДРОВЫЙ:Такое ощущение, что форум превращается в какой-то бред
Будут вопросы по существу, готов ответить
Вот так всегда, как только задаются конкретные вопросы про Рубио, вы с вашими коллегами уходите от всех диалогов. Не удобные вопросы вы просто игнорируете или все у вас не по существу)))
Посмотрим как ответь ваш хозяин)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
КЕДРОВЫЙ:Adviser_Minsk, можно и обсудить волнующие Вас вопросы
еще раз)))
ВВВ
Вам был задан вопрос но вы не смогли ответить, по причине не удобства и ваших убеждений)))
Вас пригласили как и многих других с этого форума посетить Дом Борма Беларусь, но и вам видимо тоже что страшновато туда ехать, Все посты о не экологичности и растворителях как-то ![]()
К нам обращаются по самым различным поводам. Например, сегодня, помогали восстанавливать маслом Рубио вот такие вот интересные штуки.
Изделия привезены издалека. И прекрасно служили. До тех пор, пока их не решили обновить каким-то непонятным средством по уходу за мебелью. Эффект от средства был ровно противоположный. Спасали красоту. Спасли
Поддержу вас Egoff. Фото выкладываю под спойлером:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
axlzero
Выше был приведён пример с маслом. Вы можете визуально определить по фото? Есть среди этих двух образцов ваше масло?
КЕДРОВЫЙ, этот человек пытался что-то доказать но в итоге?
RMC-rus, ваши коллеги молчат
stroimvse, этот пока на отдыхе
Тут в этой ветке много спорили про разные бренды, составах псевдо масел, вот реальный выкрас на паркете штучном.
Если вы визуально не можете отличить тогда, так и напишите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
КЕДРОВЫЙ:Adviser_Minsk, если хотите что-то обсудить, задавайте прямые вопросы.
axlzero,
Раскрою большую тайну.

В общем секрет молекулярных связей с целлюлозой раскрыт, технологи Biofa представили продукт, который работает аналогично Рубио(взаимодействует с целлюлозой, поэтому наносить можно только на очищенную древесину).
Обширной палитры пока нет( колеровать можно в любой). Скидываю, что уже есть. Честный состав и прочую информацию. Через дней 10 будет в Минске. Стоимость комплекта 800+200 мл. 160-165 рублей(Прозрачное). С колеровкой добавляем от 3 до 18 рублей(насыщенный белый)