Svetik_Minsk:всегда тонкие части тела худеют быстрее всего, а вот попа в последнюю очередь )
Ну как тут не плакать? Моя тема про мою
Jamiroquai:и где EZHUTKOFF???
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:всегда тонкие части тела худеют быстрее всего, а вот попа в последнюю очередь )
Ну как тут не плакать? Моя тема про мою
Jamiroquai:и где EZHUTKOFF???
![]()
|
офлайн
woman-in-love
Junior Member
|
|
|
95 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Jamiroquai
Senior Member
|
|
|
9704 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Jamiroquai:Если вас это утешит Обожаю упитанные
![]()
![]()
извращенец ))
поклонник Рубенса небось
лан, девчонки и мальчишки, худейте тут в выходные как следует, мне предстоит много есть ))), надеюсь стойко удержаться от обилия вкусностей. спок. ночи и хороших выходных!
|
офлайн
Jamiroquai
Senior Member
|
|
|
9704 |
20 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, наверное у нас с вами разные понятия упитанности
Svetik_Minsk:лан, девчонки и мальчишки, худейте тут в выходные как следует, мне предстоит много есть ))), надеюсь стойко удержаться от обилия вкусностей. спок. ночи.
так а думаешь нам не придётся??? у меня лично завтра день города,воскресенье само собой,а в понедельник ДР. Так что,что со мной лично будет предсказать сложно...наверное +5 ну как минимум
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:лан, девчонки и мальчишки, худейте тут в выходные как следует, мне предстоит много есть ))), надеюсь стойко удержаться от обилия вкусностей. спок. ночи и хороших выходных!
Везет же тебе! Блин, я есть хочу сил нет, дома просто жрать нечего
Отрывайся по полной, Светик, и за меня тоже...
Jamiroquai:у меня лично завтра день города,воскресенье само собой,а в понедельник ДР. +5 ну как минимум
![]()
Все едят... 
|
офлайн
Jamiroquai
Senior Member
|
|
|
9704 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Jamiroquai
Senior Member
|
|
|
9704 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Jamiroquai
Senior Member
|
|
|
9704 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Jamiroquai
Senior Member
|
|
|
9704 |
20 лет на сайте Город:
|
Баська, ээээ
ну почему вот так всегда!!!
хочешь как лучше,а воспринимают как захотят...
Jamiroquai, личка не работает. Врать не надо было, так бы воспринимала нормально![]()
|
офлайн
Jamiroquai
Senior Member
|
|
|
9704 |
20 лет на сайте Город:
|
Баська:Jamiroquai, личка не работает. Врать не надо было, так бы воспринимала нормально
ЧТО ВРАТЬ?

Jamiroquai, личка не работает, я же говорю. Не выходит ответить
ты писал, что ты в Гродно будешь, а сейчас День города отмечаешь![]()
|
офлайн
Jamiroquai
Senior Member
|
|
|
9704 |
20 лет на сайте Город:
|
Баська:Jamiroquai, личка не работает, я же говорю. Не выходит ответить
ты писал, что ты в Гродно будешь, а сейчас День города отмечаешь
всё работает. мне твои лс приходят...
мне че,будучи в Гродно нельзя День Города Минска отметить???
Jamiroquai, а я не вижу, что ухожу осмотро. Это необычно. Я про отмечание.
Jamiroquai, а я не вижу, что ухожу осмотро. Это необычно. Я про отмечание.
напишу отзыв из своего опыта... Конечно согласен каждый организм устроен по разному ,ктото мало ест и жиреет ктото питается хорошо и не поправляется...
И исходя из этого если учесть что не все тут сидящие одинаковые то всетаки стоит попробывать контролирывать вес питанием.прежде всего вы должны быть в этом заинтерисованы.Я всем этим владею.Поэтому весив 67 опускал до 58 вес а захотев поднять ,поднял пока до 85.Если хочу худеть или держать вес то питание не чаще 2 раз в день ,если набрать 5-6 раз в день тоесть в течении дня каждые1.5-2 часа поступала пища малыми порциями будь то бутерброды между обедами или булочки. Во всех случаях рекомендовано посещение спорт зала. От жирной пищи такой как сало например отказаться сами думаю понимаете почему.
Если думаете 2 раза в день этож умереть с голоду можно ,не умрете... Прекратив набор веса я перешел на умереное питание и было даже пару дней подряд что 2 раза в день перекусывал ,потом чуствовал себя легче и в буквальном смысле ,но взвесившись понял что все норм я ничего не потерял кроме пару сантиметров в талии...
В случаях если жопа шире плеч скорей всего предположу изза нездорового питания ,оно не спорю наверно редкое но если не есть пол дня а потом сьесть фастфуда или булочек или еще какойнибудь хрени то организм лишь накопит жир благодаря этим продуктам т.к. будет бояться что вследующий раз опять будет нехватка питания...
както так.Вывод у меня один ,вес зависит напрямую от питания ,от правильного или неправильного питания + занятия незанятия спортом ,( для девушек фитнесом 2-3 раза в неделю)