Anti-lifeboy:Еще запрет интернет подписки напомните им установить.
Хмм. Можно подробнее узнать, как это делается и как это проконтролировать?
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
Anti-lifeboy:Еще запрет интернет подписки напомните им установить.
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
Дирижабель:Anti-lifeboy:Еще запрет интернет подписки напомните им установить.
Да хоть прямо здесь на форуме к представителю обратиться. Потом пришлют смс, либо что еще.
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
Дирижабель:life_help, как установить запрет на все интернет подписки?
написать нам в личку
life_help:Дирижабель:life_help, как установить запрет на все интернет подписки?
написать нам в личку
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 февраля 2019 14:51)
Основание: 3.5.18
Дирижабель:life_help, как установить запрет на все интернет подписки?
Не пользоваться услугами оператора. Я бы рекомендовал еще внимательнее смотреть, с кем вы общаетесь на форуме, благо поиск работает, и список тем как бы говорит..
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 февраля 2019 14:51)
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
1904751:Не пользоваться услугами оператора.
Голубями пользоваться?
1904751:и список тем как бы говорит
О чем говорит список тем?
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
Vital Key:life_help:Дирижабель:life_help, как установить запрет на все интернет подписки?
написать нам в личку
Уважаемый абонент, по решению Вашего обращения по номеру 375хххххххх уведомляем Вас, что возможность активации услуг контент-провайдеров *114#, 9696, 9697, 3113, 2222, 2233, 2016, 2525, 5656, 5657, 5658, 5959, 4545, 8800, 8822, 1445, 5599, 3003, 6780, 3301, 5005, 5202, 5203 заблокирована. Ваш life
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
Vital Key, Салют исчез из сим-приложений. Еще какие-то есть? Ну так узнаю каакие, напишу в личку life_help еще раз
Дирижабель:О чем говорит список тем?
тоже интересно было бы узнать что товарищ 1904751 хотел этим сказать
Дирижабель:Голубями пользоваться?
Не знаю, вы вроде сарказм понимаете, зачем задавать глупые вопросы?
pike-x95:хотел этим сказать
есть еще 2 оператора, что не понятного? Раньше на пике конкуренции было интересно сидеть на лайфе и получать плюшки. Когда халява закончилась, я не вижу смысла платить. Благо есть телефоны, где видна переадресация, и можно безболезненно все настроить. Даже без миграции.
За полгода до окончания все будут в курсе нового номера, а потом не забыть забрать остаток.
1904751, а на процитированное сообщение вы внимания не обратили? Причем тут вообще сколько операторов есть?
pike-x95:1904751, а на процитированное сообщение вы внимания не обратили? Причем тут вообще сколько операторов есть?
В ветке велкома писать, что связь не тянет, а у лайфа работает 4G
В ветке лайфа писать, что все вокруг параноики, и ничего доказывать не собираетесь
А что, картинка никому больше не видна?
Количество операторов доказывает, что с голубями можно пока подождать. Я одним сообщением выше объяснил, что это был сарказм.
1904751, а также я писал про место, где у лайфа нету даже 2G. Я не понимаю чем моя персона вызвала у вас такой интерес. Я могу вам скинуть координаты той самой деревне , можете съездить проверить как там дела с интернетом у лайфа и велкома. По поводу "параноиков" вы почитайте про что речь шла, мы говорили в принципе о даче разрешений приложениям на Андроиде , и о том что люди боятся , что за ними все следят. Кстати , в ветке МТС это тоже обсуждалось и , касательно, боязни установки приложений у меня было точно такое же мнение
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
1904751, для голоса у меня велком, для мобильного интернета у меня лайф, для домашнего интернета у меня мтс. Несите четвертого!
1904751:Когда халява закончилась
Все, что мне нужно, это - пользоваться выбранной услугой без сюрпризов, хоть хороших, хоть плохих. Поставлю я у себя автоплатеж, а окажется, что уже не 16,9 стоит, а 21,9. Помимо устраивающего меня качества услуги, мне нужна предсказуемость. Халяву и плюшки можете оставить себе.
1904751:Не знаю, вы вроде сарказм понимаете, зачем задавать глупые вопросы?
Изумительный образец, способный рассмотреть лишь собственный сарказм.
Дирижабель:что уже не 16,9 стоит, а 21,9
Дирижабель:Несите четвертого!
Четырехсимочных телефонов еще не изобрели
Дирижабель:Изумительный образец, способный рассмотреть лишь собственный сарказм.
Это ты только свой и видишь. В зеркале
pike-x95:где у лайфа нету даже 2G
А МТС никак? Может, белтелеком тоже не проложил траншею?
Так нету по факту неудобных вопросов, только один позитив
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 февраля 2019 19:08)
1904751, в той деревне я именно мтсом и пользуюсь . Вы как то избирательно читаете мои сообщения .
Белтелеком, увы, не проложил там траншею. Нету даже adsl
И снова здравствуйте ! Дождался я этого момента . Расторг договор рассрочки на бракованный телефон, расторг обязательства ТП Шейк 1. Но до сих пор жду возврата средств с баланса. обещали что вышлют только 14 февраля ... ждал .... до сих пор деньги не дошли. Должны были почтовым переводом выслать через белпочту вышеуказанным числом. Заверяют что деньги выслали .... на своей почте говорят что нет перевода на меня. Не пойму - до сих пор что мутят ЗАО БеСТ ?... или я просто невезучий человек ???
Обещали что со мной свяжутся ... жду .... наедалово полное эта компания Лайф .....
Balu0389:И снова здравствуйте ! Дождался я этого момента . Расторг договор рассрочки на бракованный телефон, расторг обязательства ТП Шейк 1. Но до сих пор жду возврата средств с баланса. обещали что вышлют только 14 февраля ... ждал .... до сих пор деньги не дошли. Должны были почтовым переводом выслать через белпочту вышеуказанным числом. Заверяют что деньги выслали .... на своей почте говорят что нет перевода на меня. Не пойму - до сих пор что мутят ЗАО БеСТ ?... или я просто невезучий человек ???
Обещали что со мной свяжутся ... жду .... наедалово полное эта компания Лайф .....
здравствуйте!
Почтовый перевод осуществляется в течение 30 дней с момента написания заявления