Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
Alart, Скорей всего сделай след: в настройках амёбы, первая вкладка, Start Button Tap поставь Start Menu (по русски наверно будет Нажатие меню пуск, выставить пуск).
Tofsla,
Кто нить уже пробовал эту прошивку?
говорят неплохая, что-то среднее между мунлайтом и ремембером. Автор делает давно, но обновляет редко.
сам не ставил, не вижу смысла, ремемберские с 12 по 18 просто отлично работают у меня во всяком случае, никаких переполнений памяти, проподаний вибры, камеры и гпс не было, так что от добра добра не ищу. Да и в плане стилизации интерфеса атомик, еще лоховей ремемберовских
я с последними уже закалибался бороться, но хоть все уже проверяно на практике, что идет, а что нет, а тут "атосу слишком много а графу деляфер.."![]()
надпись с странички:
Реско Експлорер новой версии 8.6
гы-гы, уже 8.10 с неделю как в ходу, очень рекомендую, прокрутка стала лучше
svitanak, спрашивал тебя на XDA, спрошу и здесь... за что отвечает файл Jblenddeamond.exe, который ты рекомендовал заменить на пустой? После этого у меня все заработало, кроме блютуса
А в машине я пользуюсь гарнитурой, да и файлы дома перекидываю на комп тоже через нее. Шнурок с собой постоянно таксать не кошерно 
Подскажите коллеги, как карту памяти в пути прописывать для кофигуратора? %%SDCard%% или как то иначе 
Tofsla,
за что отвечает файл Jblenddeamond.exe, который ты рекомендовал заменить на пустой
для запуска ява приложений, как по мне так реликт
А в машине я пользуюсь гарнитурой, да и файлы дома перекидываю на комп тоже через нее.
ну в таком случае бттрейсе лучше оставить, как я использую раз в неделю, так мне проще вручную запустить.
еще можно сктуулсом сделать автокиллер и закинуть в него процессы комменджера-таксменеджера-активсинха-инесофтхистори-инесофтфавариты и т.д. что запускается но нах не нужно. А автокиллер закинуть в автозапуск профилей
ps. "storage card"
svitanak,
А автокиллер закинуть в автозапуск профилей
C этого места поподробней пожалуйста
Поставил прошивку из вышеприведенного. По началу казалась тормознутой, но как полностью откешировалась, начала летать неимоверно ![]()
Сама по себе база не перегружена софтом, но оставляет широкое поле для творчества. База хорошая
А рюшечки доставим
Понравился встроенный калькулятор. Много функций, в том числе и конвертер валют. Для тех кто ездит много в разные страны меня поймет.
Посмотрим как энергопотребление
а вот балланс врет. У меня давно минус на 60т, а он пишет почему то 2,3т.... пока не долез до настроек.
Активсинк надо запускать вручную, чтобы законектиться с ПК, иначе телефона не видно. Фоновый рисунок не очень удачный, но прикольный... такой брутально-черный
Но надоест, сменю... 
svitanak:Nekropolis_13,
Согласен что многим не нужно, но так же многим это нужно и не надо их сбрасывать со счетов
так кто мешает флешь под оперой включить
...
Кстати, хоть и староват пост: поведайте, как? Я нечто скачал с 4пда, но показывает только флэш-баннеры (вот радость-то!), а ролики - по-прежнему нет... Есичо - под обеими Операми - встроенной девяткой из Манилы и десяткой...
Tofsla, в данном посте речь идет о ds-18 или же о HTC HD2 Romz12&JANGL*АТОМИК V3*WM6.5.Х(23135.5.3.9)new
maus002,
в данном посте речь идет о ds-18 или же о HTC HD2 Romz12&JANGL*АТОМИК V3*WM6.5.Х(23135.5.3.9)new
о последнем. имхо, система не перегружена, а от этого летает супер. Сейчас посмотрю на энергопотребление, но уже опять же имхо, последняя как не так быстро поедает батарею.
Tofsla,
спасибо. дополнительный софт ставили? все работает? от прошивок DS решили отказаться?
maus002, до конечно, куда же без доп софта ?! Все работает. Надо только отшлифовать детали. И все будет вообще супер. Вот сейчас бьюсь над балансом в куки табе
не могу понять, что показывает чтобы это исправить
Tofsla,
не могу понять, что показывает чтобы это исправить
скорее всего вот это Dynamic Operator Name
Активсинк надо запускать вручную, чтобы законектиться с ПК, иначе телефона не видно.
хм... это как то страно, может стоит asynckiller, он душит последнего, стоит в процессах глянуть
Фоновый рисунок не очень удачный, но прикольный...
синие кнопочки закладок, как то не в кассу стоит их поменять на классику![]()
я так вообще слайдер прячу, только место занимает смысла ноль, проще сделать ярлыки на закладки, а как у меня их всего 5 так и вообще проще пролистать.
ПС. так что выходит инесофт с камерой непохали из-за перебора процессов? всегда ремемберу говорил неперебарщивать, так это он повыкидывал лед индикацию и еще 2-3 фигни, а тоб вообще жуть.
Alart,
C этого места поподробней пожалуйста
я думаю вам стоит пойти на 4pda и почитать ветку про программу сктулс, честно, после такого вопроса боюсь вы что нибудь запорите, это фенька для опытных пользователей, так что зачерпните немного теории![]()
svitanak, Неа... это куки, никак не могу понять, откуда это берется, потому что значения все уже перебрал в ini файле. В реестре все нормально, а вот на экране такая фигня.
хм... это как то страно, может стоит asynckiller, он душит последнего, стоит в процессах глянуть
Ага, так оно и есть, душит ![]()
Ну а на счет всего остального, дело вкуса. Сказать, чтоб сильно, меня не напрягает.

Tofsla,
Неа... это куки, никак не могу понять, откуда это берется
просто добавлено в куки, я тоже так делал иногда, но удобнее баланс вверху вместо оператора.
вариантов тут всего то два либо ДОН, либо MVBalance, так что ищите их и правте, имхо MVBalance на нашей територии не очень.
ПС. инесофт работает с камерой? а то я смотрю тоже много процессов задействавано
svitanak,
ПС. инесофт работает с камерой? а то я смотрю тоже много процессов задействавано
все работает супер
Только бывает, что первый запуск немного долговат... кешируется что ли
За то потом летает как формула один ![]()
Tofsla:
все работает суперТолько бывает, что первый запуск немного долговат... кешируется что ли
За то потом летает как формула один
А можно ссылку на прошивку