Georgio77:
кстати, да. я тоже слышал, что самостоятельно заданный пин надо прописать на карте при помощи банкомата. но когда я прямо спросил у сотрудницы при получении карты о необходимости данной операции, она посмотрела на меня как на идиота, и сказала, что она об этом вообще впервые слышит и всё это ерунда.
Мы уже сделали коммуникацию на курьеров, сотрудников поддержки. Следующий шаг за отделениями. Будем исправляться. К сожалению, все действительно забывают об этом важном моменте...
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
serii62:
Альфа банк Помимо PrioityPass есть еще одна интересная вещь: С 17 августа 2018 г. и до 31 декабря 2019 г. при наличии карт Visa Platinum и Visa Infinite можно проходить в бизнес-залы международных аэропортов по программе Lounge Key. Предъявляя вашу карту, вы можете посещать любой из более 1000 бизнес-залов во всем мире бесплатно 2 раза в год c Visa Platinum Альфа-Банка и 6 раз в год c Visa Infinite Альфа-Банка. Узнать о наличии зала в конкретной стране удобнее всего в приложении Lounge Key или на сайте, где перечислены все возможности.Следовательно PrioityPass не обязательно открывать?
Для этих двух посещений по программе Lounge Key PriorityPass не нужен, все верно.
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
Lindem@nn:
Здравствуйте, история чатов не работает в мобильном приложении
Здравствуйте! А вы случайно не писали об этом в телеграм-чате?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд
2762256:
И напишите, пжлст, кто в курсе. Чтобы карточка стала работать и в оффлайновых терминалах, достаточно будет по ней провести операцию в банкомате за границей? Или нужно переться специально для этого в РБ к банкомату Альфы?
Подойдет любой банкомат. Напоминаем, что просмотр баланса за границей будет платным.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
Wyid:
dima210194:
Wyid, за инет покупки каша есть. далее узнать мсс после покупки и до проведения операции по к1 можно сменить категорию, если покупка вгодная-- имеет смсл
МСС 5691
Этот мсс входит в категорию «Еда и покупки». Если эта категория любимая, кэшбэк будет 2%. Если нет - 1%.