Georgio77:
сегодня забирал новую карту и решил заодно оформить перевыпуск зарплатной, которая скоро заканчивается. на этот раз внимательно читал договор, прежде чем его подписать. и обнаружил, что на перевыпущенной карте будет подключен альфа-чек, хотя на моей старой карте его нет и подключать его я не просил. чтобы исключить всякие недопонимания, попросил сотрудницу убрать альфа-чек и перепечатать договор. на что был получен ответ, что эти опции в договоре проставляются ПРО-ГРАММ-НО, и изменить их нет никакой возможности. то есть, такая возможность есть, но только если вручную заполнять договор. прошу дать комментарий по этому поводу.
и ещё. с каких пор у вас стало обязательным сканирование QR кода для оставления благодарности сотруднику при посещении отделения? версия сотрудницы о том, что это нужно для того, чтобы банк знал, в каком отделении я забирал карту, мне кажется мягко говоря неправдоподобной.
Страшные вещи вы рассказываете...а что за отделение? В целом, лучше напишите ФИО в личные.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд
maverick1883:
Хорошо, тогда объясните мне, пожалуйста порядок действий, чтобы получить карточку. Например Visa platinum. Имею на руках тысячу и карту mastercard gold.
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
Я не совсем понимаю, что есть минимальный остаток?
Добавлено спустя 39 секунд
И конечно же интересует срок изготовления...
Вы можете оставить заявку на сайте или обратиться в любое отделение. Акция для новых клиентов банка, вам нужно показать сотруднику отделения карту другого банка. При получении карты можно пополнить счет на нужную сумму, уже после выдачи карты вы можете эту сумму снять. Снять с карты можно как в банкомате, так и в кассе. Остаток не является неснижаемым, суммой можно пользоваться. Изготовление для Минска до 4 рабочих дней, в регионах до 7.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд
serii62:
maverick1883:
Здравствуйте. Всё таки кто-то может сказать действительно ли по акции Trade-in 2.0 карта допустим Visa platinum получиться бесплатно на 3 года? И ещё в таблице есть понятие минимальный остаток. То есть я открыл счёт положил деньги и получив карточку снял или как-то по другому? И не придётся ли какае нибудь привелегии подключать чтобы снять деньги потом?
Мне ответили,что при открытии Visa Platinum для посещения бизнес зала в аэропорту Обязательно открывать дополнительно Priority Pass.Оформление Priority Pass к этой карте стоит 80 BYN.
Помимо PrioityPass есть еще одна интересная вещь: С 17 августа 2018 г. и до 31 декабря 2019 г. при наличии карт Visa Platinum и Visa Infinite можно проходить в бизнес-залы международных аэропортов по программе Lounge Key. Предъявляя вашу карту, вы можете посещать любой из более 1000 бизнес-залов во всем мире бесплатно 2 раза в год c Visa Platinum Альфа-Банка и 6 раз в год c Visa Infinite Альфа-Банка. Узнать о наличии зала в конкретной стране удобнее всего в приложении Lounge Key или на сайте, где перечислены все возможности.
/YA