очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Ros0009:Судя по тебе рентабельность меньше 20%
Вот и я об этом говорю. Неужели официалы BRP накручивают меньше всех остальных,
например POLARIS или всем известный kvadrik.by?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Я себе ремни с ebay вожу в три раза дешевле чем в элит авто. Но на последних соревнованиях я свой Polaris sportsman 800 бросил в болоте правда после брошеной BRP 100 метров ранее. Выезжали на трех гризлах. Хотя утром выехал сам после прикуривания квадра. Хорош квадр тот который выехал и не сломался
При попадании воды в вариатор убивается любой ремень в зависимости от нагрузки
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
кротяра:Я себе ремни с ebay вожу в три раза дешевле чем в элит авто. Но на последних соревнованиях я свой Polaris sportsman 800 бросил в болоте правда полсле брошеной BRP 100 метров ранее. Выезжали на трех гризлах. Хотя утром выехал сам после прикуривания квадра. Хорош квадр тот который выехал и не сломался
а чего бросил? шо подвело?
Любые троффи это гонка 24 часа ( покрайней мере в РБ). Бросил потому что лебедились метров 300 по болоту. Здох аккум. Было 2 часа ночи, до лагеря по прямой 24 км по болотам.Brp просто здохло. Дома трое детей и жена. Вокруг волки начали выть и вокруг обкладывать нас. Связи нет, телефон по сей день в болоте ( бобры родственнякам звонят). Вообще когда вышли на суши некоторые просили там их и оставить. Но соревнования реально показывают возможности человека как человека. Обо всех людей с которыми участвую в троффях могу сказать что это спортмены которые не бросят в критической ситуации и всегда придут на помощь.
Лебедились так. Гризл проезжал сто метров. Затем Brp цеплялся за него и лебедился. Затем когда бомба выходила на сухое цеплялся я за Brp (причем первая не отцеплялась о гризла). Я лебедился за бомбу. Когда выходил на сухое, то гризл тянул Brp, а бомба потом тянула меня либо была якорем. Два гризла шли рядом как тяговые лошади в роли их водителей
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
я как в детстве по трясине нагулялся - дык даже от рассказа о болоте передергивает
наверна никада не созрею на 24км по болотам
а там же еще комары!!!
По поводу мохового болота я могу сказать одно. В том году на соревнованиях соскочил с квадрика когда шли по моховому и соскочил удачно прямо в воронку. Так только успел за подножку схватиться и напарнику крикнуть чтоб доставал. Тот сначала думал что прикалываюсь, пока я под воду не пошел ( хорошо квадр не накрыл)
Ros0009, руслан темя ремня давно затерта на российских форумах надо брать тока ОРИГИНАЛ ЗА ДОРОГО за дешево будет подделка! Я себе на 400 свою и то оригинал поставил не жмись купи квадрику к Новому Году ХОРОШИЙ ремень
вот вроде бы твой номер ремня 715000302
Zul, вы не правы, (вашы суждения похожы на анекдот (там за углом галстук на 1000 дороже)), оригинальные ремны хороши тем, что с ними происходит меньше выработка чашек вариатора чем усиленных. Однако если человек найдет оригинал дешево это не всегда значит что это подделка. с вашими мыслями я на Polaris должен тариться только на Элит Моторс ( хотя диллер сам не знает о взаимозаменяемости масел и некоторых расходных и запасных частей).
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Zul:Ros0009, руслан темя ремня давно затерта на российских форумах надо брать тока ОРИГИНАЛ ЗА ДОРОГО за дешево будет подделка! Я себе на 400 свою и то оригинал поставил не жмись купи квадрику к Новому Году ХОРОШИЙ ремень
вот вроде бы твой номер ремня 715000302
ну дорого - то ж не показатель
нужно брать у проверенного поставщика
Вопрос к Кротяре, как Sportsmenводу - нашли чем заменить оригинальное поларисовское масло в передний редуктор? И сколько все таки лить?
200 или 375 мл?
На БРП есть ремни, остались как не нужные
41rus:opelvector:41rus:Ros0009:Доброго времени суток парни! Фота зачетная Не кидайте в меня палками, в самом деле впечатляет, зимой, в воде по самое не балуйся, жесть.
тебя бы еще сильнее впечатлило фото или видео, где квадр пашти так же в воде, тока на нем абсолютно голый всадник газует со всей дури )))
Красавцы
А мы зимой, как-то так веселимся:Добавлено спустя 17 минут 57 секундКазусы тож случаются:
Водные процедуры исключительно в горячих источниках
а вот голый всадник, зимой, для нас-ЭХЗОТИКА!!!
Везде свои радости, как в одной старой песне поется: "Настоящему "индейцу", завсегда, везде ништяк!"
От таких веселух на этих зажигалках, свой квадр заряженный продал и больше в их сторону не смотрю! Вот рельеф бы еще такой да снега с метр..., рад за вашу компанию!!!
people11, замену нашел ( знакомый с Литвы привез масло). Фото банки позже сделаю. Льется в передний редуктор 150 грамм (по крайней мере в 800 2010), объем заливки всегда можно проконтролировать контрольными пробками, главное чтоб квадр стоял на ровной поверхности.
Хотя в принципе 30 рублей на 6 замен не страшно.
Кто чем шприцуется т.е. смазка?