Вадимко, high key, midle key и low key)))) знакомые понятия?пересвет задумывался)))
мы-то свои мониторы настроили.... CLTest вам,Вадимко, в помощь))
и спасибо,есессена)
Вадимко, high key, midle key и low key)))) знакомые понятия?пересвет задумывался)))
мы-то свои мониторы настроили.... CLTest вам,Вадимко, в помощь))
и спасибо,есессена)
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
OpenNout, хмммм... ну пересвечено, действительно, не есть гуд. Все-таки объем теряется из-за плоскости на лице. У меня, к стати, монитор на PVA, калиброваный не особо чтобы, но все таки. А так вообще - очень нравится.
OpenNout, хорошо, а то я думалъ оказия вышла...
Если г-н Антиконтра одобритъ - можно отдавать фпечать
nevernever,
хмммм... ну пересвечено, действительно, не есть гуд
повторюсь))
high key, midle key и low key)))) знакомые понятия?пересвет задумывался)))
OpenNout:Вадимко, уже "впечатано"
Ну тогда вместе с неграми в шедевры, поздравляю!
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
OpenNout, нет, у вас не хай кей. Вот на фото (не мое) - высокий ключ. Там, обратите внимание, на лице нету белых пятен. А вот у вас - пересвечено. Извините.
nevernever, перевернули всё шиворот навыворот)) лишь бы придраться))) вот люди-то пошли,а!)))
у меня тоже высокий ключ на фото))как бы вы из кожи вон сейчас не лезли,а факт останется фактом))
nevernever:OpenNout, нет, у вас не хай кей. Вот на фото (не мое) - высокий ключ. Там, обратите внимание, на лице нету белых пятен. А вот у вас - пересвечено. Извините.
Не мешайте человеку летать!
Удалось таки скопировать (уверен на 98,3%) студийное фото и вышло, по-большому счету, удачно!
Вадимко, я что-то не понял насчёт "скопировать"...можно поподробнее пожалуйста?
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
OpenNout, ну, считайте это высоким ключом, я не против. А я буду считать, что правая щека девушки и руки - просто выбиты, потеряли в результате объем и выглядят плоско.
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
OpenNout, все фотографии - в каком-то роде копии. Свет вы же ставили по классической схеме? Значит, копировали, в каком-то роде. Я тоже копировал это фото - с аналогичным светом, и с девушкой, которая держится за воротник руками
nevernever, на фотографии которую показали вы, "объём" (как вы выразились) имеется лишь из-за того что сфотографировано снизу,то есть из-за ракурса)))посмотрите ещё фотографии в высоком ключе)) и попробуйте сделать))
nevernever, а вы занудный и не объективный товарисч
Себе позволяете выкладывать гавнецо... а меня разнесли и тут тоже... началось... ключи не те... копирование вот еще, а ведь это ведь самое больное место творца
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
OpenNout, объем в фотографии передается светотеневым рисунком. А не ракурсом. Если вы сейчас затяните контрастность (или экспозицию) до максимума - ваше фото превратится в графику - то есть в абсолютно плоское изображение, без теней. И ракурс роли играть не будет.
Вадимко, я пипец занудный товарищ, мне все говорят . Можете проанализировать мои фото, я же вам не запрещаю. Найдите ошибки, укажите, я буду рад. Только занудно и объективно, а не чтобы доколупаццо.
Вадимко,
Я про постановку...
постановка всегда у меня идёт в процессе съёмки,а не по шаблонам из интернета.до съёмки постановку модели никогда не продумываю. мне так проще и лучше
и никогда у меня не взникало мысли даже попробывать скопировать фото
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|