Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
Neon.mobile
Senior Member
|
|
|
2426 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста где скачать QuickPwn.exe 3.0,а то везде в dmg формате.или как открыть dmg
и скажите в какой последовательности шить,у меня 2.2.1,сначала джейл с 3.0 а потом 3.1 с джейлом наверх?
да у меня один есть))) но я б\у свой покупаЛ) так что не знаю как после чего и зачем он появился))))
gogan:У меня ipfone 3G , настройки для GPRS пустые. Оператор снял за месяц 150000 рублей и говорит, что у меня качает инет. Такое возможно? velcom
такая же фигня... на телефоне жены... в тот день когда мы были дома и есть стационарный выход в инет... причём постоянно одним количесство трафа 4050... и так раз 30... 
|
офлайн
Neon.mobile
Senior Member
|
|
|
2426 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста где скачать QuickPwn.exe 3.0,а то везде в dmg формате.или как открыть dmg
и скажите в какой последовательности шить,у меня 2.2.1,сначала джейл с 3.0 а потом 3.1 с джейлом наверх?
DMG - это для Мака. Не знаю, где лежит пивняга 3.0, но одно знаю - что 3.1 существует только для Мака.
Народ такая проблема ... есть возможность взять канадский iPhone (16 или 32gb). Возникнут ли проблемы с его разлочкой под мтс-велком? И примерно сколько будет тугриков стоить?
зарегился спец для этого вопроса
мне с америки привезли iphone 3g с прошивкой оригенальной 3.1 на нем ещё ничего нет он пуст!
подскажите как разлочить его и желательно с сылками!!!
помогите please
Pirozhok, без проблем на 3.0 и 3.0.1 прошивках, с 3.1 все не так хорошо, для 3GS невозможно.
sharap0ff, под виндой 100% не получится, для мака есть QuickPwn. Почитайте на форуме iphones.ru.
XyligaN:Pirozhok, Можно будет разлочить без проблем.
Q-lime:Pirozhok, без проблем на 3.0 и 3.0.1 прошивках, с 3.1 все не так хорошо, для 3GS невозможно.
да мне неважно, лишь бы инет пахал на мобиле мтc`ный и велкомовский, ну и связь была мтс или велком. Ок, как привезут я сразу же отпишу, будьте на связи ![]()
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
Pirozhok, вы сваливаете в кучу яйца и х@и, мух и котлеты - тема про 3G - 3G 32 Гига не бывает, сначала уточните, что вы собрались купить - потом задавайте вопросы. в зависимости от точного наименования оборудования и установленного в нем софта вы имеете шанс получить ответ, но на данном этапе - все, что вам написали - бред, уж извините....
Друзья мои - внимательно читайте вопросы прежде чем писать всякую чушь в виде совета
Васиссуалий, 3G 3.1 я умею накручивать. Всё нормально и всё работает. 3гс пока только как плеер.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
NightMare:Васиссуалий, 3G 3.1 я умею накручивать. Всё нормально и всё работает. 3гс пока только как плеер.
NightMare я поправил пост выше - вы все поймете )))) какой вопрос - такой ответ...
з.ы. у меня работает прекрасно ДЖЕЙЛБРЕЙКНУТАЯ 3.1 на 3GS но НА ОФИЦИАЛЬНОМ АППАРАТЕ, ДЖЕЙЛБРЕКНУТОМ НА 3.0, так что "я умею накручивать 3GS. Всё нормально и всё работает" - но при соблюдении определенных уловий
Васиссуалий:Pirozhok, вы сваливаете в кучу яйца и х@и, мух и котлеты - тема про 3G - 3G 32 Гига не бывает, сначала уточните, что вы собрались купить - потом задавайте вопросы. в зависимости от точного наименования оборудования и установленного в нем софта вы имеете шанс получить ответ, но на данном этапе - все, что вам написали - бред, уж извините....
Друзья мои - внимательно читайте вопросы прежде чем писать всякую чушь в виде совета
ок предположительно 16gb 3G ... завтра уточню. Я правильно понял что 3GP 16Gb разлочивается без проблем? А на 32 гига что за модели идут уже ?
|
офлайн
Neon.mobile
Senior Member
|
|
|
2426 |
20 лет на сайте Город:
|
Neon.mobile, читать значит не умеешь. Сказано же по-русски. Для 3.1 только мак
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
sharap0ff, все написанное выше вас тоже не касается - у вас стоит оригинальная 3.1 на америкосе??? курите бамбук, у вас скорее всего повышена версия модема - разлочить модем от 3.1 пока нет возможности, хотя за 1350 долларов я вам ее разлочу к 1 ноября ))))
это же касается ВСЕХ, кому привезут из америки-канады 3G или 3GS имеющий версию модема 05.11.07 от прошивки 3.1
Использовать PwnageTool 3.1.3 можно только с версией модема 04.26.08 . С версией модема 05.11.07 не работает!