RachelWolf:Вроде всего 500 метров высоты, а пока поднялась по 30-градусной жаре и влажном воздухе, думала раз 5 помру)
Всё ж лучше, чем при +36 таскаться по достопримечательностям. Вот где помереть можно.

RachelWolf:Вроде всего 500 метров высоты, а пока поднялась по 30-градусной жаре и влажном воздухе, думала раз 5 помру)
Всё ж лучше, чем при +36 таскаться по достопримечательностям. Вот где помереть можно.

dsh:Всё ж лучше, чем при +36 таскаться по достопримечательностям. Вот где помереть можно.
Буду в Апулии конец сентября-начало октября.
Делитесь инфой-где и как машинку поинтересней арендовать недельки на две в Апулии.Может какие полусерые прокатчики.Я арендовал авто в голдкаре на Сицилии весной,но встретил двух товарищей местных,которые занимались такой деятельностью с выгодным предложением.Если у кого есть контакты поделитесь .
Сейчас были полностью на своих, пару лет назад одну машину брали в Бари у Europcar-а. Полусерую как-то в Тоскане брали, всё время что-то отваливалось.
Если надо , могу дать контакты московского посредника , бронькали машину у него раз 6 , все прошло на ура . Раза 3 европкар , 3 раза маджоре . Машины все свежак . В этом году вообще новье . Последний раз 500 евро 15 дней . В сентябре на тот же срок стоили на 100 дешевле .
Вот сейчас передают, что пожары подбираются к Лазурному берегу. Как думают уважаемые специалисты по Италии, можно ли сегодня покупать тур на сентябрь в Сан-Ремо или есть вероятность, что огонь не будет локализован и отдых накроется?

У меня года 3 тому была похожая ситуация . Случился пожар недалеко от того места , куда собирались- р-н Грозетто . Честно говоря тоже стремались . Жарко было в августе . Но как то в сентябре стало попрохладней и все встало на свои места. В этм году купаясь в море наблюдали как с вертолетов тушат пожар вдалеке . Потушили вроде за полдня , сейчас пороюсь , может фотка есть .
Хочу вот еще похвастаться . Наблюдал данную вакханалию прямо из моря . В этом ролике выпендреж пилотажной группы , а вообще летали все кому не лень - еврофайтеры , транспорьники , Ф-15 и даже по моему 35 . Часа 4 кряду , до этого 2 дня над морем тренировались , что было не менее интересно . Мы думали какой праздник ,оказывается нет , просто отдыхающих развлекают .
voha68:Мы думали какой праздник ,оказывается нет , просто отдыхающих развлекают .
Это, действительно, может быть и праздник. Аэро-шоу "le Frecce Tricolori" проходит каждый год в разных городах Италии. Возможно, и не по одному разу. И может быть приурочено к какому-то местному празднику в городе. В прошлом году такой праздник был в Пезаро 31 июля. А до самого праздника еще несколько тренировок над пляжем. Очень зрелищно.
Если не ошибаюсь, в шоу в прошлом году принимал участие даже какой-то русский экипаж.
laina:Вот сейчас передают, что пожары подбираются к Лазурному берегу. Как думают уважаемые специалисты по Италии, можно ли сегодня покупать тур на сентябрь в Сан-Ремо или есть вероятность, что огонь не будет локализован и отдых накроется?
))))К тому времени точно потушат,а что вы думаете про наводнения)))
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Если кто-то соберется посетить Рим в августе, то лучше по линии метро А не селиться, из-за ремонтных работ *до 3 сентября* линию "разрывают" и будет два отдельных отрезка Баттистини -Термини и Арко ди Травертино - Ананина, на участке между ними пустят автобусы.
nikta9:CASTELLAMMARE DEL GOLFO , СПА - кто там был? Сколько по стоимости, и есть ли бесплатные сеансы?
)))Бесплатные сеансы есть,но не советую))))

teoretic, благодарю. Хозяйка квартиры предлагает для нас бесплатно, вот как-то не ожидала, сижу и думаю....че делать....
Фото - супер)))) рыбный рынок в Трапани понравился, закупались и рыбкой и орехами и сыром в магазинчике возле рынка. Фрукты были немного дороже чем в гипермаркетах.
Спасибо за подсказки
))
teoretic:laina:Вот сейчас передают, что пожары подбираются к Лазурному берегу. Как думают уважаемые специалисты по Италии, можно ли сегодня покупать тур на сентябрь в Сан-Ремо или есть вероятность, что огонь не будет локализован и отдых накроется?
))))К тому времени точно потушат,а что вы думаете про наводнения)))
А они там тоже разве бывают?
laina:
ужас! Нашла в интернете, но это хоть в ноябре было.....
Вот в начале сентября.
Atrani
Да уж.....Грустно, конечно, одна надежда, что это не начинается внезапно.... Всё, больше не пугайте))
laina:Да уж.....Грустно, конечно, одна надежда, что это не начинается внезапно.... Всё, больше не пугайте))
Не буду
. Но начинается это, обычно, неожиданно и ночью.