Ответить
  • RMC-rus Member
    офлайн
    RMC-rus Member

131

9 лет на сайте
    пользователь #1959599

Написать сообщение

131
    # 24 апреля 2018 15:30
    Woodpro:

Вы тоже заявляете, что рубио отлично подходит на рабочие зоны возле раковины и умывальников??? И не было жалоб от столяров,которые потом шлифовали и покрывали лаками??? Что не вытаптывается быстро в зоне интенсивных нагрузок?

Я ЗНАЮ, что Rubio работает на всех этих поверхностях ))). Лучше или хуже - решать пользователям производственникам...
    Мне понравилось, как в начале всей этой дискуссии))) один Мастер сказал : "Знаю много производителей, кто перешёл с других масел на Rubio, и не знаю ни одного, кто вернулся обратно..." Возможно не дословно, но по сути верно ...
    У меня столешка из мебельного щита под маслом в ванной комнате, плюс полки в нишах ... Полгода эксплуатации (не интенсивной, новая квартира) - всё прекрасно !!! Высохшие капли воды или мыла ВООБЩЕ без следов влажной тряпочкой оттирает супруга.
    Бывают вопросы, когда пятна от морса, или вина домашнего оставались ... Но, блин, они останутся и на камне, если пару дней не вытирать !!!)
    Что Вы делаете не так - я не знаю... ВСЁ наши Клиенты, у кого были сложности или вопросы, по приезду в офис со своими проблемами перезванивали и заявляли, что ВСЕ вопросы снимаются (пятна, мажется, пахнет, и т. д.).
    Что бы не заявляли коллеги/конкуренты, Rubio всё-таки "работает" по другому. И когда Клиент не соблюдает наши рекомендации, и пытается наносить это масло по классической схеме - возникают рекламации, которые, кстати, довольно легко (Слава Богу) устраняются.
    Просто этим маслом нужно поработать пару-тройку раз, и те, кому есть с чем сравнивать разницу для себя сразу определят...
    Как то так :-?

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 24 апреля 2018 15:39 Редактировалось axlzero, 2 раз(а).
    Egoff:

Фото ничего не доказывают- просто это не по технологии сделали Хотя есть уже и новая легенда " Человек налил на столешницу химию, которая и лак проест".

Да не... все нормально.
    Можно выкладывать вообще любую фотографию любого стола. Чем он покрыт не важно. Лак или масло? Какое это имеет значение?
    Главное сопроводить эту фотографию текстом следующего содержания:
    Вот что произошло со столом, покрытым маслом Рубио!

Потом закрыть глаза и уши и игнорировать факты, что другие столешницы, покрытые маслом Рубио, по какому-то невероятному стечению обстоятельств прекрасно служат. И есть общественные места, куда можно сходить и СВОИМИ глазами посмотреть работает оно или нет.

Конечно, какая-то фотография, с каким-то непонятным цветом, которого нет в палитре масел Рубио, внушает гораздо больше доверия. Особенно, когда их размещает человек, который пытается выйти на рынок со своим товаром. :) :super:

Накидывайте ещё :)

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 24 апреля 2018 15:47
    axlzero:

такого еще не слыхивал! Буду всем рассказывать.

Вы не слышите, вы просто так делаете.
    Молча и стабильно.
    Баночку отложили :D

Давно мучает вопрос, что на форуме хуже: диванные гуру или форумные экстрасенсы
  • Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 24 апреля 2018 15:50
    axlzero:

Можно выкладывать вообще любую фотографию любого стола. Чем он покрыт не важно. Лак или масло? Какое это имеет значение?

Это ваш личный опыт в продвижении насколько я понимаю.
    А что вам мешает в личку написать и уточнить адрес или вместе с ним подъехать??? Правильно- вы понимаете что фотографии правдивы.

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
  • MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 24 апреля 2018 16:03
    RMC-rus:

один Мастер сказал : "Знаю много производителей, кто перешёл с других масел на Rubio, и не знаю ни одного, кто вернулся обратно..." Возможно не дословно, но по сути верно ..

сейчас это мастер молчит, по причине черной карты в его профиле

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

RMC-rus:

Но, блин, они останутся и на камне, если пару дней не вытирать !!!)

тут вы не правы, на лаке Реннер они не остаются и даже блики

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

RMC-rus:

У меня столешка из мебельного щита под маслом в ванной комнате, плюс полки в нишах ... Полгода эксплуатации (не интенсивной, новая квартира) - всё прекрасно !!!

покажите фото вашей столешницы, предполагаю что пишите как всегда :super:

Добавлено спустя 48 секунд

RMC-rus:

Высохшие капли воды или мыла ВООБЩЕ без следов влажной тряпочкой оттирает супруга

по чему тогда на паркете остаются следы? масло одно и тоже :-?

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

RMC-rus:

Что Вы делаете не так - я не знаю... ВСЁ наши Клиенты, у кого были сложности или вопросы, по приезду в офис со своими проблемами перезванивали и заявляли, что ВСЕ вопросы снимаются (пятна, мажется, пахнет, и т. д.).

В Минске, по приезду на офис обычно делают так :-?

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

RMC-rus:

когда Клиент не соблюдает наши рекомендации, и пытается наносить это масло по классической схеме - возникают рекламации, которые, кстати, довольно легко (Слава Богу) устраняются.

очень интересное высказывание, вы как под копирку пишите одно и тоже
    довольно легко устраняются? это как :conf:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

RMC-rus:

Просто этим маслом нужно поработать пару-тройку раз, и те, кому есть с чем сравнивать разницу для себя сразу определят..

Так это масло профессиональное или нет?
    То есть приходя на объект, мастер должен пару раз испортить древесину и только потом убедиться в своем мастерстве. Именно такие испорченные объекты переделывают по несколько раз, пока научаться. Навязывается тогда вопрос,может вам пора открыть школу по обучению в работе с вашим маслом и на банке написать ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, а то глядишь на браки и думаешь делал не профи.

Давно мучает вопрос, что на форуме хуже: диванные гуру или форумные экстрасенсы
  • Woodpro Member
    офлайн
    Woodpro Member

286

9 лет на сайте
    пользователь #2048749

Написать сообщение

286
    # 24 апреля 2018 17:48 Редактировалось Woodpro, 1 раз.
    RMC-rus:

Мне понравилось, как в начале всей этой дискуссии))) один Мастер сказал : "Знаю много производителей, кто перешёл с других масел на Rubio, и не знаю ни одного, кто вернулся обратно..." Возможно не дословно, но по сути верно ...

Я буду перывым! Именно после рубио я перестал масло наносить на рабочие зоны. Биофу и не знал еще. Осмо пробовали, та же беда. У Биофы она тоже есть(кроме специальных продуктов 5045/5245) А сейчас только лаки.
    Вот вырезки вообще незнакомых лиц:

Тоже все не так? Множество мастеров, которые хотят получить настоящую зашиту от влаги, да еще и за такую стоимость...

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 24 апреля 2018 18:06
    Egoff:

Фото ничего не доказывают

Да, вы правы!

Диванные эксперты могут по фотографии определить, каким маслом была покрыта столешница. Я, к сожалению, не обладаю таким сверхъестественным даром.

Egoff:

" Человек налил на столешницу химию, которая и лак проест".

Эта фраза в оригинале звучала так:

axlzero:

Нужно новую ветку завести, чтобы люди могли выпустить пар. Встал не с той ноги. Кто в этом виноват? Масло Рубио. От Биофа пятна остаются - виновато масло Рубио. Человек налил на столешницу химию, которая и лак проест - вина на масле Рубио.

Вот и ответ на вопрос: как создаются легенды о Рубио. :) Их создает Egoff.
    Могу ли я теперь называть масло Рубио - легендарным? Как думаете?
    А вообще, я рад, что вы не потеряли былой хватки! Продолжаем! Предложение по бутылочке вискарика в силе!!!

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Woodpro:

Я буду перывым!

:) :D :super:
    Очень искренне звучит от представителя масла другой торговой марки!

• КЕДРОВЫЙ Member
    офлайн
    КЕДРОВЫЙ Member

190

8 лет на сайте
    пользователь #2210675

Написать сообщение

190
    # 24 апреля 2018 19:44 Редактировалось КЕДРОВЫЙ, 2 раз(а).

Столько негатива в сторону Рубио я ещё не видел)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1821086

0
    # 24 апреля 2018 21:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

КЕДРОВЫЙ,
    Вот вам пример паркет под маслом, 4 варианта

Разница есть?

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

КЕДРОВЫЙ:

послушаем их мнение

Мастерам громко сказано)) мастеров много, профессионалов мало.

• КЕДРОВЫЙ Member
    офлайн
    КЕДРОВЫЙ Member

190

8 лет на сайте
    пользователь #2210675

Написать сообщение

190
    # 24 апреля 2018 22:07

А что Ваше фото показывает?

• Woodpro Member
    офлайн
    Woodpro Member

286

9 лет на сайте
    пользователь #2048749

Написать сообщение

286
    # 24 апреля 2018 22:11
    КЕДРОВЫЙ:

"Ух,ты! Мы вышли из бухты))."
    Столько негатива в сторону Рубио я ещё не видел)
    Woodpro, образцы Вашего масла мне дали на Чемпионате Паркетных Специальностей в Москве, можете уточнить у коллеги.
    Но, в виду этики не хочу высказывать своё мнение по поводу Вашего масла)
    Скажу одно-Рубио -номер1 .
    Хотите поспорить?
    Образцы Биофы будут отданы мастерам, а там и послушаем их мнение

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды
    Woodpro, и MINSK00, Ваша политика ясна, но есть одно Но!- Рубио, на данный момент является высокоэффектианым маслом, имеющим обширную палитру, промолчу о мнении мастеров( паркетчиков), которые признают это МАСЛО (специально написано большими буквами)
    Кто хочет поспорить?
    Всегда открыт для спора и сравнений)

1) Негатив только любители рубио видят. Я пишу только то, что настоящее масло для дерева(состава не знаю, но пусть будет по-вашему) не держит жидкости, которые на поверхности высыхают,либо несколько часов находятся. И считаю это нормальным. Но вы отрицаете это. Десятки фактов для Вас не факты...
    2) У рубио было одно преимущество перед маслами,это 1 слой! Но и тут его потеснили другие производители... Особенно по соотношению качество/стоимость... Как раз на выставке это и доказали!
    Вся эта история напоминает историю "Nokia"... Были слишком самоуверенными в своем превосходстве! Первое время было так, а потом мы все знаем...
    Итог: за огромную стоимость мы не получаем красоту и тактильность масла с защитными характеристиками лака!
    Зачем спорить?

• КЕДРОВЫЙ Member
    офлайн
    КЕДРОВЫЙ Member

190

8 лет на сайте
    пользователь #2210675

Написать сообщение

190
    # 24 апреля 2018 22:15 Редактировалось КЕДРОВЫЙ, 1 раз.

Woodpro, почитал Вас
    )))

офлайн

0

пользователь #1821086

0
    # 24 апреля 2018 22:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

КЕДРОВЫЙ,
    Вы ведь доказываете что только Рубио.
    Тогда определите какое из 4 Рубио.
    По мне, все они хорошие.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

КЕДРОВЫЙ:

устану молчать)

Вы не молчите, пригласите строимневсе и за очерлной шелянкой, поведуйте правду о маслах)

• КЕДРОВЫЙ Member
    офлайн
    КЕДРОВЫЙ Member

190

8 лет на сайте
    пользователь #2210675

Написать сообщение

190
    # 24 апреля 2018 22:30

Adviser_Minsk, можно конкретней, ничего не понял

офлайн

0

пользователь #1821086

0
    # 24 апреля 2018 22:31 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Woodpro, 100% вы правы в очередной раз. Смотрите сейчас команда Рубио натравит на вас всех своих :bazar:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

КЕДРОВЫЙ:

Adviser_Minsk, можно конкретней, ничего не понял

В очередной раз))
    На выкрасах 4 бренда паркетного масла, Вы как настоящий эстет Рубио лехко определите какое из 4 оно самое :)
    или
    Пока не нет баночки трудно определить?

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 24 апреля 2018 23:17
    axlzero:

Человек налил на столешницу химию, которая и лак проест - вина на масле Рубио.

минутку-минутку. оказывается есть химия, проедающая волшебное наномасло? и вы прям список выдаете покупателю, чем нельзя мыть столешницу? раньше слегка по другому пели...
    Напоминает сказки из соседней ветки продавцов-изготовителей полотенцесушителей. если их нержавейка внезапно оказывается ржавейкой, то сразу всплывают мифические блуждающие токи, ядовитая химия и прочие отмазки.

офлайн

0

пользователь #1821086

0
    # 24 апреля 2018 23:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

deres, сплош и рядом те кто правы на 100%
    Пора развеять сказочные мифы о нано маслах, жалко только одного.
    То что пропала команда Осмо, так красиво они доказывали всем про свой продукт и потом как отрезало.
    Вы не в курсе что случилось ? что уволили весь офис :weep:

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 25 апреля 2018 09:47 Редактировалось axlzero, 1 раз.

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 апреля 2018 17:45)
    Основание: 3.5.16

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 25 апреля 2018 10:13

axlzero, стол конечно красив. но где гарантии, что в 2013 году было первое и единственное покрытие?
    вот мебель в общественном месте с предыдущих страниц-да, покажет реальную картину. осталось только туда добраться.

• КЕДРОВЫЙ Member
    офлайн
    КЕДРОВЫЙ Member

190

8 лет на сайте
    пользователь #2210675

Написать сообщение

190
    # 25 апреля 2018 11:18

Уже и стол не нравится)
    Есть какие-нибудь достоверные факты у обливателей Рубио?
    Смешно читать порой)