Woodpro:Вы тоже заявляете, что рубио отлично подходит на рабочие зоны возле раковины и умывальников??? И не было жалоб от столяров,которые потом шлифовали и покрывали лаками??? Что не вытаптывается быстро в зоне интенсивных нагрузок?
Я ЗНАЮ, что Rubio работает на всех этих поверхностях ))). Лучше или хуже - решать пользователям производственникам...
Мне понравилось, как в начале всей этой дискуссии))) один Мастер сказал : "Знаю много производителей, кто перешёл с других масел на Rubio, и не знаю ни одного, кто вернулся обратно..." Возможно не дословно, но по сути верно ...
У меня столешка из мебельного щита под маслом в ванной комнате, плюс полки в нишах ... Полгода эксплуатации (не интенсивной, новая квартира) - всё прекрасно !!! Высохшие капли воды или мыла ВООБЩЕ без следов влажной тряпочкой оттирает супруга.
Бывают вопросы, когда пятна от морса, или вина домашнего оставались ... Но, блин, они останутся и на камне, если пару дней не вытирать !!!)
Что Вы делаете не так - я не знаю... ВСЁ наши Клиенты, у кого были сложности или вопросы, по приезду в офис со своими проблемами перезванивали и заявляли, что ВСЕ вопросы снимаются (пятна, мажется, пахнет, и т. д.).
Что бы не заявляли коллеги/конкуренты, Rubio всё-таки "работает" по другому. И когда Клиент не соблюдает наши рекомендации, и пытается наносить это масло по классической схеме - возникают рекламации, которые, кстати, довольно легко (Слава Богу) устраняются.
Просто этим маслом нужно поработать пару-тройку раз, и те, кому есть с чем сравнивать разницу для себя сразу определят...
Как то так ![]()