IPX:Кто из опыта скажет, перекладина на руль реально усиливает его? Или так же гнется после первого падения?
Та, что приварена в заводском руле, не усиливает ни в каком направлении ) согнулась вместе с рулем )
IPX:Кто из опыта скажет, перекладина на руль реально усиливает его? Или так же гнется после первого падения?
Та, что приварена в заводском руле, не усиливает ни в каком направлении ) согнулась вместе с рулем )
Вместо распорки лучше нормальный руль из толстостенной лямини.
Он однозначно гнуться не будет
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
IPX:Fantomiaso:IPX:Кто из опыта скажет, перекладина на руль реально усиливает его? Или так же гнется после первого падения?
Учитывая диаметр перекладины, она реально работает только на растяжение, т.е. когда вы своей массой его вбиваете в вилку, либо руль скручивается. от загибания рукояток вверх она не спасёт. Так говорит мне мой опыт сопромата в универе.
Сорян, не так вырозился наверн. Имеется в виду не та, которая с завода тоненькая, а которая дополнительно ставится. Типа как в шапке, с алика заказать. Ибо лучше такая чем новый руль хороший за много денег.
Родному не поможет. Там стенка слишком тонкая из чего-то вроде Ст-3, сыромятина.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Лепей чым без яе, але калі плануецца шмат падзенняў выгадней будзе ўзяць які TRW
Народ, может кому надо, продам новую защиту руля, красную ,брал на Партизанском, отдам за 35р
Heavy M.:Кто-нибудь знает безболезненный способ удаления родных наклеек с пластика?
А какие проблемы!?- Фен и спирт. (Спиртом остатки клейкой субстанции смыть)
|
офлайн
LexaSuxarik
Junior Member
|
|
|
75 |
8 лет на сайте Город:
|
Резина 110/100 влезит??http://motorezina.by/catalog/motorezina/michelin/r18/motorezina-michelin-ac10-110-100-18-64r-r-tt
Всем привет, недавно купил х250 но не дает покоя звук цокота клапанов уже 2 раза реулировал выставлял зазоры как в мануале но звук цокота не уходтит, что делать? Пробег км..
|
офлайн
LexaSuxarik
Junior Member
|
|
|
75 |
8 лет на сайте Город:
|
Vikop:Всем привет, недавно купил х250 но не дает покоя звук цокота клапанов уже 2 раза реулировал выставлял зазоры как в мануале но звук цокота не уходтит, что делать? Пробег км..
Все впорядке, они должны цокать

LexaSuxarik:Vikop:Всем привет, недавно купил х250 но не дает покоя звук цокота клапанов уже 2 раза реулировал выставлял зазоры как в мануале но звук цокота не уходтит, что делать? Пробег км..
Все впорядке, они должны цокать
У друга тоже х 250 первой партии, у него подобного звука нет, может дело в недостаточной обкаканости?
|
офлайн
LexaSuxarik
Junior Member
|
|
|
75 |
8 лет на сайте Город:
|
У меня тоже не стучали когда зазоров не было, у меня тоже мот первой парти и они стали ляпать после регулеровки, до этого не ляпали и зазоров не было
Vikop:Всем привет, недавно купил х250 но не дает покоя звук цокота клапанов уже 2 раза реулировал выставлял зазоры как в мануале но звук цокота не уходтит, что делать? Пробег км..
Когда слышен немного цокот клапанов это не плохо, плохо когда клапана пережаты и цокота нет совсем.
Пусть лучше друг отрегулирует зазоры клапанов)))
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
Heavy M.:Кто-нибудь знает безболезненный способ удаления родных наклеек с пластика?
Мойка высокого давления. Снимает моментально.
|
офлайн
LexaSuxarik
Junior Member
|
|
|
75 |
8 лет на сайте Город:
|
2091113:
Всем, доброго времени суток. Подскажите, на прогретом моторе появляется стук, если это клапана, то почему они на холодную не стучат?
Я только клапана слышу.
У тебя сколько пробега?
LexaSuxarik:2091113:
Всем, доброго времени суток. Подскажите, на прогретом моторе появляется стук, если это клапана, то почему они на холодную не стучат?Я только клапана слышу.
У тебя сколько пробега?
Пробег 80 км.