Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Zergys, у меня модем 02.10.04, очень хочу что бы зазвонил) анлока жду, обещали же после выхода 4.2 анлок))
Tryptamine,
Да, мы все ждем!
ну вот надеюсь что уже до конца недели точно опубликуют и тогда все будут счастливы!!!!
На удивление 4.2 в тунсе еще нету.
люди , у кого не оффанлок, вы сразу не обновляйтесь подождите отзывов людей у кого оффанлок (просто возможно там обновили модем и после перепрошивки у вас опять кирпич)
офлайн
StValentino
Junior Member
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос, товарищи, если мне друг из Англии купит в Apple store Айфон 4-ый с Сим-фри, у меня будут проблемы с ним здесь?...Мне что-нить активировать придется или просто вставлю микросим МТСа и все заработает как надо??? Заранее спасибо.
StValentino, Вставишь симку, подключишь к айтюнсу, активируешь и пользуешься. Джейл по желанию.
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Tryptamine, Как появится, сразу узнаете. Думаю, что все дело в разнице во времени с пиндосами.
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
в любом случае у них в Калифорнии уже 12 часов есть.
GM же ничем не отличается, просто хочется уже дождаться раз выйти должна "вот-вот" Интересно, а новый айтюнс будет в 10.6.5 входить...
доброго времени суток. если я все правильно понимаю, есть люди, пользующиеся айфоном 4 с прошивкой 4.1, причем пользующиеся полноценно - в смысле с анлоченным модемом... ? и это люди, ТОЛЬКО апгрейдившие свои аппараты с 4.0.2 или с 4.1 из коробки тоже есть?
с каким модемом должен быть айфон 4 чтобы его возможно было разлочить и на какой ждем анлок?
спасибо
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|