Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 9 сентября 2011 13:16
    PETR (r):

не от абсолютной цифры. А от психологического настроя на "рекорд".

да не, то была крайность, я даже сама испугалась... ну когда аппетита совсем не было. сейчас ем, только после 6 стараюсь не есть.

мне вот, кстати, думается, что ваши многократные многодневные голодания небезопасны... а вы себя им подвергаете снова и снова.

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 9 сентября 2011 13:19
    Svetik_Minsk:

Axelr:

Svetik_Minsk, вы находитесь в плену собственных заблуждений и неграмотности

безусловно, сбросив 18 кг )))).

Axelr:

а с диетами в сад

я НЕ СИЖУ на диетах, ну какими буквами это надо написать, чтобы дошло?! :o я просто ем не 8 раз в день по чайной ложке, а в основном три раза - если не худею, как сейчас, например. какие диеты?! ну нет слов... :roof:

Svetik_Minsk:

нет, совершенно нет аппетита... у меня крайне редко такое бывает, а сегодня вообще не ем, ну не лезет ничего кроме чашки кофе утром и в обед. я не настраивалась, собственно говоря, на голодание, и меня шатает и кружится голова. кошмар какой-то :(. то ем не в себя, потом худею неделю, то впихнуть не могу ничего в желудок. хнык :(

... :lol:

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6188

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6188
    # 9 сентября 2011 13:21
    Svetik_Minsk:

Yuri K., они еще, видимо, и сырым мясом питались, и ничего, жили. продолжим сравнивать себя с ними?

А что изменилось?
    Мы ничем не отличаемся в физиологическом плане.
    Но физ.активность у Вас, вдруг, стала необязательной опцией.

Не надо путать причину и следствия. Проблемы со здоровьем, которые мешают вести здоровый образ жизни (сорт + правильное питание), появляются из-за заблуждения, что нагрузки это "бред", что "я их себе отменила". Главная преграда на пути к здоровью и красивому телу (если нету объективных клинических проблем) это лень, и отсутствие силы воли.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 9 сентября 2011 13:21
    Svetik_Minsk:

мне вот, кстати, думается,

и это имеет право на жизнь. :)

Svetik_Minsk:

им подвергаете снова и снова.

верно. Получается цикл. Сложившаяся система прогнозируемого стресса.
    Как и однодневное невкушание в неделю.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Axelr:

если есть какие то аргументы

слово "глупость" написали вы.
    Вам и просвещать неразумных.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 9 сентября 2011 13:29

Axelr, не выхватывайте отдельные фразы из диалогов, иначе получается, мягко говоря, неумно. вам не к лицу.

Svetik_Minsk:

я просто ем ... в основном три раза - если не худею, как сейчас, например.

в основном я ем трижды в день. завтрак часов в 11, раньше не ем, не лезет. обед часа в 2. вечером ужин. сейчас я худею, поэтому стараюсь или ужинать до 18.00, или обойтись без ужина ну или ограничиться нежирным йогуртом.

Svetik_Minsk:

совершенно нет аппетита... у меня крайне редко такое бывает, а сегодня вообще не ем

психологическая установка, перебор. проблема решена, слава богу.

Svetik_Minsk:

видимо, психологические установки - ну типа перед решением похудеть. крайности не есть хорошо...

Svetik_Minsk:

PETR (r):

В общем удивило меня, насколько глубоко получилось отключить инстинкт насыщения.

примерно то же самое сейчас происходит со мной.

Svetik_Minsk:

то была крайность, я даже сама испугалась... ну когда аппетита совсем не было. сейчас ем

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 9 сентября 2011 13:33

PETR (r), так обоснуйте свое утверждение "Бассейн - он для коррекции и укрепления." на основании чего вы это написали?
    но уверен, что на эту тему вы вообще не в состоянии общаться, по тому стрелки и переводите

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 9 сентября 2011 13:38

Axelr, :-?
    извините, подобный метод ведения диспута вне сферы моих представлений о культурном собеседнике.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 9 сентября 2011 13:42 Редактировалось Axelr, 1 раз.

Svetik_Minsk, отдельные фразы или нет, но описанные вами симптомы явно не сулят ничего хорошего. да, вы похудели, но какой ценой? тут в пору к врачу на всякий случай сходить

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд

PETR (r), не сомневаюсь, что это происходит каждый раз, когда выданные вами утверждения находятся вне сферы ваших знаний

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 9 сентября 2011 13:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Axelr, ходила к врачу, когда только начинала худеть и делала это, так сказать, методом проб и ошибок. тогда и диеты были, и "почти-голодание" (когда в течение дня ешь, но крайне мало)... да, до добра не довело, и проблемы были с ЖКТ... но это было давно. мой рост 175, вес до похудения был, страшно вспоминать, 83 кг. похудела до 65 кг, сбросив 18 кг. сейчас все нормально, все восстановилось, гастрита нет, проблем с ЖКТ нет, вес держится на одном уровне уже много лет (если поправляюсь, то максимум на пару кг). сейчас вот решила похудеть еще, потому что есть лишнее, особенно на бедрах. и я совсем не против физнагрузок, зимой вот люблю плавать ходить. просто я не считаю это такой уж огромной необходимостью лично для себя. мне и правда проще, например, не поужинать, чем поужинать, а потом заниматься спортом :shuffle:. каюсь, есть такое. лень? согласна :shuffle:. я обруч кручу каждый день практически, хотя тут есть его противники - мол, от него не худеют. а я худела, и очень здорово, он классно формирует талию. сейчас я для себя открыла йогу, именно физкультурого типа. среди тех, кто занимается йогой, толстых нет, все стройные. йога развивает гибкость, очень полезна для спины, упражнения там затрагивают все группы мышц, занятие длится 1 час 40 минут, всего два раза в неделю, отличная вещь. попробую еще дома заниматься, скачав из Инета фильмы о йоге. чтобы не обвинили в рекламе, тему про йогу закрываю ), написала здесь, ну просто к слову пришлось про физнагрузки.

• Jamiroquai Senior Member
    офлайн
    Jamiroquai Senior Member

9704

20 лет на сайте
    пользователь #58571

Написать сообщение

9704
    # 9 сентября 2011 18:26
    PETR (r):

Axelr, :-?

извините, подобный метод ведения диспута вне сферы моих представлений о культурном собеседнике.

:100500:
    что-то не заметил ни капли позитива на последних 2 страницах,а такая светлая тема! :)

уступай в малом чтобы достичь большего
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 9 сентября 2011 21:21
    Jamiroquai:

а такая светлая тема! :)

похудение - светлая тема? )))

офлайн
    Jamiroquai Senior Member

9704

20 лет на сайте
    пользователь #58571

Написать сообщение

9704
    # 9 сентября 2011 21:29

ну может само похудение и не очень светлая тема....НО все было до последнего времени весьма и весьма позитивно...
    и где EZHUTKOFF??? :weep:
    по теме: стал делать последние пару дней много разных упражнений на пресс.
    вес не смотрел,но по ощущениям ничего не ушло...ЗАТО стало приятней смотреть на своё пузо)))

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 9 сентября 2011 21:33

Jamiroquai, да и все и так позитивно. мы уже разобрались, что спорт - это классно! пойду вот скоро, как похолодает, в бассейн )).

Даша твоя худеет, не волновайся )).

офлайн
    Jamiroquai Senior Member

9704

20 лет на сайте
    пользователь #58571

Написать сообщение

9704
    # 9 сентября 2011 21:36

Svetik_Minsk, ну тогда ок.
    тогда я спокоен. :D
    ну а ты как? идешь к успеху?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 9 сентября 2011 21:38

Jamiroquai, я похудела за две недели на два кг, хотя планировала за месяц на два кг. но это первые кг, они всегда быстро уходят ).

Баська тоже худеет. судя по фотке, что она мне прислала, очень успешно, т.к. лицо сильно похудело, Баська молодец. видишь, все худеют, все нормально, все план выполняют :D

• woman-in-love Junior Member
    офлайн
    woman-in-love Junior Member

95

16 лет на сайте
    пользователь #231572

Написать сообщение

95
    # 9 сентября 2011 21:44

Вот не понимаю, если у кого-то нет проблем с весом, зачем тогда лезть к другим и высказывать своё фе? :-?
    А я вот, после полугодичного перерыва, опять на акву пойду. Мне сие занятие нравится :shuffle:

офлайн
    Jamiroquai Senior Member

9704

20 лет на сайте
    пользователь #58571

Написать сообщение

9704
    # 9 сентября 2011 21:53
    woman-in-love:

Вот не понимаю, если у кого-то нет проблем с весом, зачем тогда лезть к другим и высказывать своё фе? :-?

А я вот, после полугодичного перерыва, опять на акву пойду. Мне сие занятие нравится :shuffle:

Это элементарное упущение в воспитании...тут таких много,привыкайте...как это ни грустно :(
    Svetik_Minsk, Молодчинка :ura: :D так держать! И Баська тоже молодец!!!

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 9 сентября 2011 22:15
    woman-in-love:

Вот не понимаю, если у кого-то нет проблем с весом

это сейчас у них нет проблем с весом, но были когда-то. вон Yuri K. на 30 кг похудел, даже где-то фото выкладывал :)

• Баська Клуб счастливых людей
    офлайн
    Баська Клуб счастливых людей

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 9 сентября 2011 22:29

Svetik_Minsk,

Svetik_Minsk:

Баська тоже худеет. судя по фотке, что она мне прислала, очень успешно, т.к. лицо сильно похудело, Баська молодец. видишь, все худеют, все нормально, все план выполняют

Света, хочу сказать, что первое, что у меня худеет, это лицо и пальцы на руках. Пальчики так незначительно, а определяю по кольцу (налазит, не налазит), потом спина. А остальное пока не знаю. Вот после 3 посещения басика спина болит. Не сильно, но не очень приятно. Мечтаю о массаже.

Добавлено спустя 38 секунд

Jamiroquai,

Jamiroquai:

И Баська тоже молодец!!!

Про меня вспомнили :shuffle:

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 9 сентября 2011 22:50
    Баська:

первое, что у меня худеет, это лицо и пальцы на руках.

Баська, вынуждена тебя разочаровать. это не у тебя, это у всех :), всегда тонкие части тела худеют быстрее всего, а вот попа в последнюю очередь )