Daimos:Думаете, что магазин просрочку привозит?
понятия не имею. мне не привозили, за других сказать не могу.
Daimos:Думаете, что магазин просрочку привозит?
leksi1993:Daimos:Думаете, что магазин просрочку привозит?
Ну так получается доставка привезла не просроченный, но испорченный товар.
Daimos:Ну так получается доставка привезла не просроченный, но испорченный товар.
так претензию - и все
Там вроде говорится о свежих продуктах
А сроки должен магазин проверять!
Лучше в очереди постою чем это овно заказывать буду !
Претензия в том что 2 раза творог был испорчен ,магазин не может проверить свой товар !
Я много раз видел склады евроопта
Там все через опу
Vlad_044:Я много раз видел склады евроопта
Там все через опу
всё тот же провокатор..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Vlad_044:Там вроде говорится о свежих продуктах
Лучше в очереди постою чем это овно заказывать буду !Добавлено спустя 1 минута 27 секундПретензия в том что 2 раза творог был испорчен ,магазин не может проверить свой товар !
Там все через опу
то есть стояние в очереди - гарантия свежести творога? генияльно.
ЯНТАРЬКА:Vlad_044:Я много раз видел склады евроопта
Там все через опувсё тот же провокатор..
да. под разными логинами. а ваще, не хош пользоваться доставкой, иди лесом. меньше народа, больше товара ))
Vlad_044:Там вроде говорится о свежих продуктах
Лучше в очереди постою чем это овно заказывать буду !Добавлено спустя 1 минута 27 секундПретензия в том что 2 раза творог был испорчен ,магазин не может проверить свой товар !
Там все через опу
кстати, а кто вас на склады евроопта пустил? или вы тайком туда пробрались?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:кстати, а кто вас на склады евроопта пустил? или вы тайком туда пробрались?
он заказы оттуда забирал и развозил
Svetik_Minsk:кстати, а кто вас на склады евроопта пустил? или вы тайком туда пробрались?
спалился
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:Svetik_Minsk:кстати, а кто вас на склады евроопта пустил? или вы тайком туда пробрались?
он заказы оттуда забирал и развозил
а потом его выгнали, он стал рядовым пользователем е-доставки и ему привезли испорченный творог? крута. )))
не, моя логика разбилась вдребезги. много раз видел склады евроопта. там все через опу. нет, все равно решил е-доставкой воспользоваться. садомазо прям. не нравится, все овно, но закажу. а потом приду сюда и пожалуюсь. абаржака. тролли, вы бы хоть врали правдоподобно. а то смешно.
Ахаха шутки конечно у вас ....
Видимо собрались одни работники евро -г)
Попасть на склад евроопт можно разные способом !
Если вам удобно покупать испорченый товар и вам нравится это ,то флаг вам в руки !!!!
А мне вчера впервые привезли с опозданием на 15 минут. До этого всегда укладывались в 2 часа. Удивило то, что даже не предупредили о том, что опоздают (хотя доставка была в 10 вечера, когда многие ложатся спать). Но это еще не все. Заказывала куриное филе, а привезли бедро по цене филе. Масса привезенных куриных бедрышек соответствует массе филе, указанного в товарном чеке. Я написала им, но не знаю, поменяют ли... В принципе сама ведь должна была проверить, но я как-то стараюсь курьеров не задерживать
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Vlad_044:Если вам удобно покупать испорченый товар и вам нравится это ,то флаг вам в руки !!!!
Вы бы разграничивали понятия просроченного товара и испорченного товара Одно дело, когда товар просрочен... он может быть еще ничего, но срок его годности закончился, такого товара быть не должно. И к чести Евроопта такой товар ни разу не привозили. Да, бывало, что на пределе срока годности что-то было, за пару дней до окончания срока, и в магазине я, скорее всего, такой товар не брала бы (хочется всегда посвежее), но какие тут могут быть претензии? Срок еще не вышел, как ни крути.
А другое дело, испорченный товар. Срок годности еще может быть нормальным, а товар уже с запахом, плесенью и т.д. Тут уже больше, наверное, вопрос к условиям хранения товара. В любом случае, такой товар подлежит замене и меняют, если что, без проблем (что в стационарном магазине, что в доставке).
А насчет творога, ну как вы хотели, чтобы они проверили качество товара, вскрыли пачку? Поэтому и продают, если срок годности позволяет, а что там внутри - это уже потребитель проверит. Никто не будет вскрывать заводскую упаковку, ибо потом такой товар никому не продашь.
Vlad_044:А сроки должен магазин проверять!
Лучше в очереди постою чем это овно заказывать буду !
не хочу Вас разочаровывать, но в обычных магазинах просрочки тоже полно. не проверяйте дальше, приятного аппетита)
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
leksi1993:не хочу Вас разочаровывать, но в обычных магазинах просрочки тоже полно
Где ее можно увидеть? Всегда смотрю на сроки годности и ни разу не натыкалась на просрочку А так хочется иногда поскандалить да на Онлайнер фотки выложить (шучу). Но реально ни разу не видела в магазине просроченные продукты. Трохи из будущего видела, а просроченных нет.
Я смотрю вы работник евроопта ,знаете что в евроопте все отлично !
Вам видимо деньги платят за то чтоб вы тут писали ,какой хороший магазин !!!
Чушь полная ,доставка должна быть уверена что везет свежий товар и сроки они должны смотреть ,а то что произошло это называется просто спихнуть товар ,и чтоб это было один раз ,так они умудрились и второй раз превезти тоже самое !!!!
Это не претензия и я не прошу чтоб меня все желали и говорили всякую чушь в мою сторону !
Выложил фото и высказал своё недовольствие !!!
Вот и все !!!!
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Vlad_044:Я смотрю вы работник евроопта ,знаете что в евроопте все отлично !
Мне вот интересно, почему, если про что-то пишешь хорошо, то сразу работник этого Как будто хвалить что-то могут только работники или сотрудники, а не те, кому они оказывают услуги. Что за логика?
Нет, я не работник Евроопта... наверное, если б была работником, то не хвалила бы, зная всю кухню изнутри Но услуги по доставке меня устраивают.
Vlad_044:Чушь полная ,доставка должна быть уверена что везет свежий товар и сроки они должны смотреть
Так у вас товар был и испорченный, и просроченный? Или со сроком годности все ок было?
Апрельская:Vlad_044:Я смотрю вы работник евроопта ,знаете что в евроопте все отлично !
Мне вот интересно, почему, если про что-то пишешь хорошо, то сразу работник этого Как будто хвалить что-то могут только работники или сотрудники, а не те, кому они оказывают услуги. Что за логика?
Нет, я не работник Евроопта... наверное, если б была работником, то не хвалила бы, зная всю кухню изнутри Но услуги по доставке меня устраивают.
Vlad_044:Чушь полная ,доставка должна быть уверена что везет свежий товар и сроки они должны смотреть
Так у вас товар был и испорченный, и просроченный? Или со сроком годности все ок было?
Апрельская:Vlad_044:Я смотрю вы работник евроопта ,знаете что в евроопте все отлично !
творог был испорченный а дата стояла свежая ,хлеб был 06.08.12 !доставка была 12 числа !!!
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15558 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Vlad_044:творог был испорченный а дата стояла свежая
Так как магазину проверить качество творога? Нюхать, вскрывать пачки? Творог приходит на склад в заводской упаковке, сроки годности на пачке пропечатаны, почему его нельзя продавать? После вашего повторного обращения, по идее, должны были проверить всю партию. Вдруг она вся испортилась, хоть со сроками еще все ок. Обратить внимание на условия хранения и транспортировки.
Но на такой же испорченный творог вы могли наткнуться и в магазине, увы. Как проверить качество товара, не вскрыв упаковку?
Vlad_044:хлеб был 06.08.12 !доставка была 12 числа !!!
А сколько срок годности хлеба? 5 суток? На том хлебе, что у меня сейчас дома, написано про 120 часов, это 5 суток. А на вашем сколько было? Если просрочка - то замена без вопросов, а Евроопту
напишу для тех кто не понимает 06 -это дата 08 меся 16 это год !!!!
если творог испорчен и обратились с просьбой замены на другой ,так зачем везти снова такой же творог ???
почему его не проверить ???
у хлеба срок годности от 3 до 6 суток смотря какой хлеб!!!
когда его привези был просрочен 2 дня ,потом привезли свежий !!!
так почему не проверить творог и привезти клиенту свежий продукт ?
евроопт извинился и привез деньги за товар !
я не жалуюсь на этот магазин а хочу довести факт !!!!
DeathInfector:Vlad_044:хлеб был 06.08.12
Время: 06-00
Месяц: 08
Дата: 12
извиняюсь опечатка 06.08.16