pseudom:
Вы может не видели позорных бабушатников и бомжатников, в которых ремонта не было с 60-70-х. Я повидал)) Тут все вполне чистенько/аккуратненько... 
согласен, с термином "помойный" я погорячился. но всё остальное полностью соответствует действительности. а вообще посыл был совершенно иной - имелась ввиду не загаженность квартиры на фото, а уровень профессионализма автора данного "проекта", а точнее - его полное отсутствие. когда человек, позиционирующий себя дизайнером с 20+ летним стажем пишет "меня часто просят показать пример своей работы, вот, пожалуйста, смотрите ..." и выкладывает фото, ожидаешь увидеть что-то подобное -
а видишь вот это недоразумение -
где человек не в состоянии даже разместить розетки по бокам дивана на одинаковой высоте от пола, а розеткой справа физически пользоваться просто невозможно, то возникает сомнение в адекватности автора данного "шедевра".
и вопрос даже не в качестве его работы - ну нет у человека ни способности ни таланта, у меня его тоже нет, а в том,
что у него хватает глупости это активно демонстрировать посетителям данного форума и считать себя непревзойдённым профи. нормальный человек ни при каких обстоятельствах не станет выкладывать подобное на всеобщее обозрение.
у меня тоже было 6 или 7 "отстойных" проектов, запоротых исключительно по вине заказчиков - либо у людей не было необходимых средств на нормальную отделку (такое вообще нет никакого смысла фотографировать), любо средства были,
но заказчик решил сэкономить 5 копеек и вместо предложенных мной вариантов (всегда минимальный прайс при максимально высоком качестве товаров) выбирал какие-то дешманские эрзацы и там моего было процентов 50
это я фотографировал, но никогда не буду демонстрировать, как пример своей работы. либо вообще люди "включали дизайнера", считая, что понимают в этом больше, чем я, и уходили в собственное плавание. описывать подробности не буду, но результат +- art-triumph. из моего там оставались по большому счёту только планировка и все схемы для ремонта.
такое само собой я тоже не фотографировал и в отличии от art-triumph никогда бы не стал тут постить...
cati-66:
Немного творчества art-triumph,
если это вопиющее днище реально его "работа", то теперь я видел всё
хохотушка17:
Все верно: я бы за такой проект тоже не стала бы брать деньги с людей.
я бы за такой "проект" сломал дизайнеру руки и выбросил его в окно...