очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Башку об ветку ободрал , а фингал в самом начале ещё по светлу себе обухом топора поставил, когда ветка отпружинила
Ну вот и сайт разбавили эротическими снимками
41rus:Водные процедуры исключительно в горячих источниках
а вот голый всадник, зимой, для нас-ЭХЗОТИКА!!!
Везде свои радости, как в одной старой песне поется: "Настоящему "индейцу", завсегда, везде ништяк!"
Нам бы такие источники
По отзывам на форумах Dayco ремни гавно полное для квадров.Жаль не смог с вами тоже ремня жду правда мой старый снятый выглядит довольно бодро. Чего буксует так и не вьехал.Заказал оригинал с Литвы будут 27 везти так что если есть интерес могу про твой узнать.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
да там стальной не выдержал бы у руслана
я удивляюсь как он ваще не в труху
дым валил столбом!!!
opelvector:да там стальной не выдержал бы у руслана
дым валил столбом!!!
Тут есть странная тема. Дэйко отзвонилмя всем кто из Раши возит 50$! В квадрике.бай он стоит 120 бачей. Но я в непонятке, что делать или фирму тут за 150$ взять, или 2 недели не кататься и подождать Дейку за 50 баксов? Что господа посоветуете?
По отзывам Девочка при спокойной езде отхаживает не плохо, но в данных условиях оригинал вне конкуренции.
А вообще лучше не насиловать так технику, как показывает практика одним ремнем все не заканчивается. Дай бог конечно чтобы основной причиной вылета ремня была вода, но такая бравада тянет за собой не только деньги из кармана, но и недополученное удовольствие, за время ремонта.
А не жалко 20-тку так топить? Я конечно понимаю, что хмырь по умолчанию на многое способен, но это же не УАЗик и не Т40.
https://plus.google.com/u/0/103645879734420877792/posts/DFCqi8MX9qC
ледокол на полигоне)
Жалко..но я покупал как и до сих пор считаю лучший в МИРЕ серийный квадроцикл. Не навижу слабость в людях.... и в технике....лучший...едь!
А вода, я согласен...хомут просиликонил, ремень поставлю и жду воды!
У меня Стелс по метр под водой ходил. Ненавижу слабую технику, люблю дорабатывать!
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
я бы взял фирму
если в штатах ремень за 130, а у нас тут с наваром возят по 50 - то шо та тут не то
квадр то тяжелый, нагрузки не мелкие
это как я када-то колодки на машину покупал - на базаре комплект 30 дол стоил - не оригинал, но в грудь ногой били - не будет пищать!
в итоге месяц паездил с пазорным жигулевским писком тормозов и сменил на оригинал за 100 дол
все известные ремни стоят от 100 дол за кардоном
а скока тогда эти за 50 стоят там?
ремень вариатора - как ремень грм - лучше оригинал
dar36:https://plus.google.com/u/0/103645879734420877792/posts/DFCqi8MX9qC
ледокол на полигоне)
это мотовело так мелко патанул?
У кого нибудь есть видеокамера для съемок во время покатушек? Не могу определится, что взять. Просто мотоциклетные на шлем не совсем то, веткой и т.д. сбить может, на руль - тряска будет пипец. Может на шлем сбоку...
Про ремень я понял по ходу 150 бачей придётся доставать...
Это что Минскач в луже так буксанул, и утонул..да пусть чел загермитизируется...и тестит дальше Минскач
Любая техника хороша когда доведена до ума
Ros0009:opelvector:да там стальной не выдержал бы у руслана
дым валил столбом!!!
Тут есть странная тема. Дэйко отзвонилмя всем кто из Раши возит 50$! В квадрике.бай он стоит 120 бачей. Но я в непонятке, что делать или фирму тут за 150$ взять, или 2 недели не кататься и подождать Дейку за 50 баксов? Что господа посоветуете?
Да если говорить откровенно: то я очень сомневаюсь, что наши наваривают на ремне всего 20-30 $
По ссылке выше я покупал, цена 129, 99 $ а в Минске у официалов 150 - хочу верить, но не получается.
Может там и такой ориджинал?
Но тут та тема, когда любого нрмального госконца прет, кокга техника не исправна! Инстинкт говорит, что надо подчинить в кратчайшие сроки, а мозг поворит против..
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
dimon55:opelvector, до смотри до конца
дасмарел я до конца - не переживай
патанул - это значит застрял
На этой сф менял ремень , поставил дейко полная х...ня больше 75 не едет, на старом ремне 95 вот так
Ros0009, по поводу ремня, хорош тот который есть у тебя в момент разрыва. Хмырь хорошая техника, но для трофей самая тяжелая. При интенсивном использовании не выдерживает любой ремень. Я на соревнованиях без запасного ремня даже из лагеря не выезжаю.