Matilda70:
дваодин, абсолютно с вами согласна, у меня сестра из Москвы летает. У меня, в силу необходимости, по моей прошлой работе возникла аллергия на поездки в Москву. У мужа та же ерунда-он готов кому-нибудь денег дать, только бы не гулять по Москве! Нас сын в Минске посадит и по приезду (прилету) заберет и никакой Москвы!
Ещё проще.Не гуляйте.Приехали,в гостиницу, покушали и спать.На следующий день завтрак и вылет.
Лично мне не понять смысл сидения в аэропортах и самолётах 20 и более часов,если можно всё сделать с комфортом.
В прошлом году из Москва ехал на автобусе в Минск- то же самое,что и самолёт,даже немного получше,потому как остановки есть на которых можно размяться. Ехали 12 часов-застряли в пробке на кольцевой. Да ну его в баню.Лучше ехать три дня с нормальными ночёвками в положении лёжа,чем 12 часов исключительно сидя.Мало того ,если переезд дневной,то ещё обходится только потерей чувствительности пятой точки и разгибаниям со скрипом, а если ночью. И не бодрствуешь и не спишь в таком положении сидя, пограничное состояние.Очень утомляет. После таких поездок нужно ещё два дня в себя приходить.
Matilda70:
BSS, котов индусы за крыс не любят, придется крыс полюбить, но нам не проблема, крысы-тоже люди! Мы лучше вместо Москвы посидим в аэропорту, английский поучим. Договаривались начать учить уже летом, я еще тогда сказала, что дорога займет 20 часов-нам хватит!
В Агру заскочите на вокзал,как стемнеет, море любви Вам гарантирую, ибо крыс там столько,что такое чувство,что из всей Индии собрались.
Про английский забудьте. Всё чему учат в школе-туфта.Я сейчас сильно против того,что ребёнка отдали на английский.Это всё без толку. Общался с иностранцами-то что нам преподают, отличается от разговорного современного английского, как котлета в деревне у бабушки и в столовке.