Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Sadovnikmuller Senior Member
    офлайн
    Sadovnikmuller Senior Member

1213

21 год на сайте
    пользователь #28949

Написать сообщение

1213
    # 8 декабря 2010 13:32
    Мимо шёл:

Sadovnik Muller:

Друзья, подскажите, в 2,0 BMP двигателе стоят пьезофорсунки или магнитные?

вариант 2: электромагнитные и 8 клапанов на 4 цилиндра, масло заливается слева, значок VW справа (в моторах с пьезо - наоборот)

То есть на 8 клапанный 2.0 BMP возможно два варианта?

• PP Senior Member
    офлайн
    PP Senior Member

1184

23 года на сайте
    пользователь #3984

Написать сообщение

1184
    # 8 декабря 2010 13:43

BMP электромагнитные форсунки, пора в шапку темы вешать.

офлайн

1213

21 год на сайте
    пользователь #28949

Написать сообщение

1213
    # 8 декабря 2010 13:56

PP, спасибо, я тоже так считаю, но меня пытаются запутать коллеги.

Электромагнитные форсунки, надеюсь, получше пьезоэлектрических?

И подскажите, пожалуйста, кто знает - где скачать стандартный мануал на русском? - чтой-то сам не могу найти. Так, кое что нашел, но не уверен что там аналог немецкой книги.

• сталкер Member
    офлайн
    сталкер Member

431

16 лет на сайте
    пользователь #238040

Написать сообщение

431
    # 8 декабря 2010 16:39 Редактировалось сталкер, 1 раз.

глюк

• сталкер Member
    офлайн
    сталкер Member

431

16 лет на сайте
    пользователь #238040

Написать сообщение

431
    # 8 декабря 2010 16:46

И подскажите, пожалуйста, кто знает - где скачать стандартный мануал на русском? - чтой-то сам не могу найти. Так, кое что нашел, но не уверен что там аналог немецкой книги.

http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw_passat6_3c

• сталкер Member
    офлайн
    сталкер Member

431

16 лет на сайте
    пользователь #238040

Написать сообщение

431
    # 8 декабря 2010 16:49
    сталкер:

BMP электромагнитные форсунки, пора в шапку темы вешать.

И не только это (в смысле вешать).

• maximka1454 Senior Member
    офлайн
    maximka1454 Senior Member

638

20 лет на сайте
    пользователь #57725

Написать сообщение

638
    # 8 декабря 2010 19:10

Надо вешать и про балансир колнвала, и про заглушку распредвала , и про сажевый фильтр.

Арбайтен унд дисциплинен!
  • Dominice Senior Member
    офлайн
    Dominice Senior Member

2902

20 лет на сайте
    пользователь #33874

Написать сообщение

2902
    # 8 декабря 2010 19:35 Редактировалось Dominice, 1 раз.

___

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 8 декабря 2010 19:36

Dominice, на бЯнзин.... дети забудут вкус белого хлеба....

Я знаю, что ничего не знаю !
  • murzik2078 Junior Member
    офлайн
    murzik2078 Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #279472

Написать сообщение

98
    # 8 декабря 2010 20:07
    GGood-LucK:

Dominice, на бЯнзин.... дети забудут вкус белого хлеба....

+1 :super:

офлайн

1213

21 год на сайте
    пользователь #28949

Написать сообщение

1213
    # 8 декабря 2010 20:28
    сталкер:

http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw_passat6_3c

Огромное спасибо.

• Dominice Senior Member
    офлайн
    Dominice Senior Member

2902

20 лет на сайте
    пользователь #33874

Написать сообщение

2902
    # 8 декабря 2010 21:09 Редактировалось Dominice, 1 раз.

___

• borisol Member
    офлайн
    borisol Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #303701

Написать сообщение

110
    # 8 декабря 2010 23:18

Всем добрый день !

Кто может компетентно сказать - стартер влияет на количество оборотов коленвала двигателя при запуске автомобиля? Есть инфа что двигатель "стартует" как только количество оборотов становится около 350 - соответственно если это количество меньше - движок "крутит" но "не схватывает" ? ТАК ?????????????????????

Кто может - ОТВЕТЬТЕ ПЖЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :znaika:

• murzik2078 Junior Member
    офлайн
    murzik2078 Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #279472

Написать сообщение

98
    # 8 декабря 2010 23:26

Цитата:

Подскажите на что можно попасть с B6 2,0 TFSI ?

С дизелем вроде ясно а что с бензинкой, в чатности с америкосом ?

Электрика, движок, турбина, коробка ?

кроме бензина на что можно попасть ?

Да вроде все хорошо с этими двигателями...

Так что если собераешься покупать и тебя не волнует расход то бери ! не пожалеешь :super:

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 9 декабря 2010 10:30
    Dominice:

Подскажите на что можно попасть с B6 2,0 TFSI ?

С дизелем вроде ясно а что с бензинкой, в чатности с америкосом ?

Электрика, движок, турбина, коробка ?

Юзаю еже второй такой. первый был 2005 года,сейчас 2008г

из + динамика с низов и пошла до красной зоны как жмешь,так и вжимает

+лью любой бенз 92 или 95(катаюсь на нем,т.к. на почти на шару беру)

+ коробка в отличии от Европы имеет доп охлаждение соотв меньше проблем и нет перегрева

+комплектация богаче чем в ЕВРОПЕ (комфорт)

+приспосабливаемость к любой дороге и условиям эксплуатации(главное ее любить и она закроет глаза на бездорожье РФ и УКР первая моя прошла испытания на отлично в этих регионах)

+нет проблем с заводом даже в -30 (при норм АКБ)

+датчик давления шин

+ЕСП

+автохолд

по акции можно на шару поменять у диллера катушки(что многие уже сделали я, Дима 79 и др.)

-расход трасса от 7 ,город от 10

-клапан ВКГ (болезнь 35-40 баксов меняется в гараже)

-адсорбер (проблема вентиляции бака) забить!(цена вопроса 90 баксов) я забил хотя нверно и дело было в пробке бака

- возможность попасть на перепускн клапан турбины (70 баксов) у меня все ок было

Вроде больше не наблюдал "-"

Если брать только не VE это пустышка! ни подогрева сидений, ни люка ,ни регул сидений электрич и стеклоподьемник тока перед

не брать Техас и Флориду или быть внимательным . НЕТ подогрева сидушек.

КАРФАКС рулит и пробег до 100000 миль.

НА первом откатал почти 20000 (сейчас росиянин писал за 2 месяца 5 вкатал из них 2 дорога до дома)

ну новая есть новая и комплектация как у ХАЯ только нет ксенона и сидушек алькатры остальное есть все и более того.

Рмень ГРМ менял на 142000 км. Масло лил через 10000 . сначало Шел,потом Мобил 5w30 504-507.

Из ремонтов за 20000 экплуатации

как пригнал замена сайлентбоков передн рыгага, пыльник нар шруса(2 шт), масло, фильтра, ремень ГРМ и ролики (помпа меняется через раз если конечно пробег когда решил менять не за 150000 км), свечи, Клапан Вкг , катушки (бесплатно),колодки перед,зад. НУ вот и все. Считал средний расход за 20000 км(из них 9 чисто разеъдных Германия,Украина,РФ+4 по РБ ,остальное город) расход вышел 8.2 Не по компу, а по кол-ву залитого бенза и пробега!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 9 декабря 2010 14:08

evaks,

Классный комментарий:super: При таком расходе не совсем понятно .. чего бояться 2.0 ТФСИ .. если на 1.8Т Б5-ом расход по городу от 10 .. а реально 11-12... Так а едет 2.0 гораздо по приятнее...

• borisol Member
    офлайн
    borisol Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #303701

Написать сообщение

110
    # 9 декабря 2010 14:14
    borisol:

Всем добрый день !

Кто может компетентно сказать - стартер влияет на количество оборотов коленвала двигателя при запуске автомобиля? Есть инфа что двигатель "стартует" как только количество оборотов становится около 350 - соответственно если это количество меньше - движок "крутит" но "не схватывает" ? ТАК ?????????????????????

Кто может - ОТВЕТЬТЕ ПЖЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :znaika:

ауууууу

кто просветит ???????????????

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 9 декабря 2010 14:39
    Barmutik:

evaks,

Классный комментарий При таком расходе не совсем понятно .. чего бояться 2.0 ТФСИ .. если на 1.8Т Б5-ом расход по городу от 10 .. а реально 11-12... Так а едет 2.0 гораздо по приятнее...

боятся того что это мин и на трассе и в городе,а макс ты установишь сам. или едешь тошнишь и получаешь то что я написал , или давишь педаль и умножаешь соотв на 1,* до ........ Я довлен и машиной и двиглом и расходом. При поездке в Германию средняя скорость 92 км расход 7.5л пробег общий 1980 от дома до дома. Причем в Польше упал до 7.2 т.к. там особо не разгонишься пока до автобана не доедишь. и потом 200 км уже отрываешься почти до Германии,ну а в Германии было всего 2 или 3 ограничения 100 остальное без ограничений

ЕСли нет денег на топливо то зачем брать тогда такой аппарат. Вон малый расход 5л/100 на Черии QQ и стоимость 5995 баксов.

borisol:

borisol :

Всем добрый день !

Кто может - ОТВЕТЬТЕ ПЖЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ауууууу

кто просветит ???????????????

вообще то так и не так. смотря какой у тебя движок!

это можно сказать как раз почти мин при которых может завестись двигатель касательно дизеля,т.к. необх обороты и сжатие.

для бензы может и 300 составить главное чтоб была норм искра в нужный момент времни

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • borisol Member
    офлайн
    borisol Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #303701

Написать сообщение

110
    # 9 декабря 2010 14:45
    evaks:

Barmutik :

evaks, Классный комментарий При таком расходе не совсем понятно .. чего бояться 2.0 ТФСИ .. если на 1.8Т Б5-ом расход по городу от 10 .. а реально 11-12... Так а едет 2.0 гораздо по приятнее...

боятся того что это мин и на трассе и в городе,а макс ты установишь сам. или едешь тошнишь и получаешь то что я написал , или давишь педаль и умножаешь соотв на 1,* до ........ Я довлен и машиной и двиглом и расходом. Сли нет денег на топливо то зачем брать тогда такой аппарат. Вон малый расход 5л/100 на Черии QQ и стоимость 5995 баксов.

borisol :
    borisol :

Всем добрый день ! Кто может компетентно сказать - стартер влияет на количество оборотов коленвала двигателя при запуске автомобиля? Есть инфа что двигатель "стартует" как только количество оборотов становится около 350 - соответственно если это количество меньше - движок "крутит" но "не схватывает" ? ТАК ????????????????????? Кто может - ОТВЕТЬТЕ ПЖЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ауууууу кто просветит ???????????????

вообще то так и не так. смотря какой у тебя движок! это можно сказать как раз почти мин при которых может завестись двигатель касательно дизеля,т.к. необх обороты и сж

атие. для бензы может и 300 составить главное чтоб была норм искра в нужный момент времни

у меня ж в профайле написано - 2.щТДИ

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 9 декабря 2010 14:54

для дизеля важно нормальные свечи и заряженный АКБ. НУ и конечно чтоб топливо не подмерзло!

а стартер при выполнении этих условий будет маслать и не 350,а под 400-450 даже. Но если АКБ дохлый то может погонять пару минут и каюк начнет трещать ,включаться сигнализация,приборка пищать и т.д.

в сдр стороны если свечи Г.,а акб нормальный,то маслает но не заводит

ну и 3 вариант замерзла соляка начинает схватывать,но работает на стартере или идет белый дым и глохнет.