Dominice:
Подскажите на что можно попасть с B6 2,0 TFSI ?
С дизелем вроде ясно а что с бензинкой, в чатности с америкосом ?
Электрика, движок, турбина, коробка ?
Юзаю еже второй такой. первый был 2005 года,сейчас 2008г
из + динамика с низов и пошла до красной зоны как жмешь,так и вжимает
+лью любой бенз 92 или 95(катаюсь на нем,т.к. на почти на шару беру)
+ коробка в отличии от Европы имеет доп охлаждение соотв меньше проблем и нет перегрева
+комплектация богаче чем в ЕВРОПЕ (комфорт)
+приспосабливаемость к любой дороге и условиям эксплуатации(главное ее любить и она закроет глаза на бездорожье РФ и УКР первая моя прошла испытания на отлично в этих регионах)
+нет проблем с заводом даже в -30 (при норм АКБ)
+датчик давления шин
+ЕСП
+автохолд
по акции можно на шару поменять у диллера катушки(что многие уже сделали я, Дима 79 и др.)
-расход трасса от 7 ,город от 10
-клапан ВКГ (болезнь 35-40 баксов меняется в гараже)
-адсорбер (проблема вентиляции бака) забить!(цена вопроса 90 баксов) я забил хотя нверно и дело было в пробке бака
- возможность попасть на перепускн клапан турбины (70 баксов) у меня все ок было
Вроде больше не наблюдал "-"
Если брать только не VE это пустышка! ни подогрева сидений, ни люка ,ни регул сидений электрич и стеклоподьемник тока перед
не брать Техас и Флориду или быть внимательным . НЕТ подогрева сидушек.
КАРФАКС рулит и пробег до 100000 миль.
НА первом откатал почти 20000 (сейчас росиянин писал за 2 месяца 5 вкатал из них 2 дорога до дома)
ну новая есть новая и комплектация как у ХАЯ только нет ксенона и сидушек алькатры остальное есть все и более того.
Рмень ГРМ менял на 142000 км. Масло лил через 10000 . сначало Шел,потом Мобил 5w30 504-507.
Из ремонтов за 20000 экплуатации
как пригнал замена сайлентбоков передн рыгага, пыльник нар шруса(2 шт), масло, фильтра, ремень ГРМ и ролики (помпа меняется через раз если конечно пробег когда решил менять не за 150000 км), свечи, Клапан Вкг , катушки (бесплатно),колодки перед,зад. НУ вот и все. Считал средний расход за 20000 км(из них 9 чисто разеъдных Германия,Украина,РФ+4 по РБ ,остальное город) расход вышел 8.2 Не по компу, а по кол-ву залитого бенза и пробега!