Здравствуйте. Помогите решить проблему пожалуйста. При попытке оплаты на 1688, через alipay, мне предлагается привязать банковскую карту. Я же хочу оплатить просто с баланса alipay

Сталкивался ли кто-то с этим и как это решается?
Здравствуйте. Помогите решить проблему пожалуйста. При попытке оплаты на 1688, через alipay, мне предлагается привязать банковскую карту. Я же хочу оплатить просто с баланса alipay

Сталкивался ли кто-то с этим и как это решается?
3050350:Я же хочу оплатить просто с баланса alipay
Вы явно темой ошиблись. Тут поездки в Китай обсуждают, а не покупку на их онлайн платформах.
inco_by:Тут поездки в Китай обсуждают
по сути, тут даже Китай не обсуждают, с большего все общение сводится к привязке карт и работе Alipay и WeChat. Так что, 3050350 в своем вопросе попал в тему, только вряд ли ему тут кто-то поможет ![]()
Чарлi:3050350 в своем вопросе попал в тему, только вряд ли ему тут кто-то поможет
"Попытка - не пытка, верно, товарищ Берия?" 
На апрель 2026 виртуальный мастер карт приорбанка в белорусских рублях без проблем работает в алипэй. Обратите внимание на ограничение количества покупок в день , если я правильно понял. Были покупки и более 600 юаней за раз , но в итоге уперся в количество. Речь идет про отдельно взятый день , прошло 10 оплат , на 11 уже просило смс код банка , и далее выдавало ошибку . На следующий день проблем не было.
У кого не привязался номер телефона - диди такси я установил отдельным приложением , пытался внутри приложения привязать оплату по умолчанию алипэем , выдавало ошибку. Фактически же , когда поездку уже просит оплатить - рабочий алипэй каждый раз срабатывал как отдельная оплата . Если алипэй не сработает из за количества оплат в день или по другой причине - есть возможность оплатить другу. Я просил оплатить на ресепшене моим qr кодом и отдал человеку наличные .
kentOLOLO:Обратите внимание на ограничение количества покупок в день , если я правильно понял. Были покупки и более 600 юаней за раз , но в итоге уперся в количество. Речь идет про отдельно взятый день , прошло 10 оплат , на 11 уже просило смс код банка , и далее выдавало ошибку . На следующий день проблем не было.
Лимиты устанавливаются в личном кабинете Приора. ![]()
kentOLOLO, если едете не один, то лучше установить приложение каждому. Хотя бы для подстраховки.
Кстати, диди отдельным приложением у меня не захотело авторизоваться, хотя в прошлую поездку работало без проблем. Поэтому пришлось использовать алипейную встройку.