Ответить
  • Bank_VTB_Belarus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bank_VTB_Belarus Senior Member Автор темы

1730

12 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1730
    # 29 октября 2012 16:13 Редактировалось Bank_VTB_Belarus, 152 раз(а).

Банк ВТБ (Беларусь) рад приветствовать вас на форуме onliner.by. Мы готовы ответить на ваши вопросы и будем рады помочь!
    Наши телефоны:
    +375 29 309 15 15
    +375 33 309 15 15
    +375 17 309 15 15
    250 (А1, МТС, Life)
    Наш сайт https://www.vtb.by

Понедельник - пятница: 9.00-19.00
    Суббота: 10.00-16.00
    Выходной: воскресенье, государственные праздники

Вносите ежемесячный платеж на Ваш счет не позднее 2-ух рабочих дней до платежной даты:
    - в интернет-банке/ мобильном банкинге
    - через систему ЕРИП (банкоматы и инфокиоски любого банка, на сайте https://e-pay.by/)
    - в отделении Белпочты
    - в офисе Банка ВТБ (Беларусь)

C 19.01.2021 изменен маршрут погашения кредитов посредством системы ЕРИП:
    при осуществлении платежа выберите в системе ЕРИП раздел Банковские, финансовые услуги > Банки > Банк ВТБ (Беларусь) > Пополнение счета для погашения кредита > Платежный номер-дата рождения (формат указан в подсказке).
    В системе ЕРИП выставляется рекомендуемый платеж, при этом сумма внесенной переплаты остается на счете клиента. Клиент также может уплачивать сумму платежа, указанную в Графике платежей. Информация о сумме ежемесячного платежа по кредиту/ рассрочке направляется клиенту SMS-сообщением.

При изменении размера процентной ставки по действующему договору вклада банк предварительно уведомляет Вкладчика не позднее, чем за 1 месяц до даты изменения, на сайте http://www.vtb-bank.by в разделе Пресс-релизы и/или на стендах в офисах Банка ВТБ (Беларусь).

По новым кредитным договорам требование к оплате в системе ЕРИП выставляется позже (например, если кредитный договор оформлен 10-го числа, данные по договору будут выставлены во второй половине текущего месяца, после 20-го числа).

Для отключения SMS-информирования нужно в интернет/мобильном банке выбрать карту, затем внизу открыть вкладку "Сервисы", в ней выбрать вкладку "SMS-информирование".
    Уточнить сумму предстоящего платежа по кредиту можно с помощью USSD-запроса (для абонентов А1 и МТС) в формате:

*130*7*ХХХХХХХХХ#вызов

где ХХХХХХХХХ – платежный номер по кредиту. Запрос необходимо выполнить кредитополучателю со своего мобильного телефона, указанного первоначально в заявлении-анкете на кредит.

• Asya8 Neophyte Poster
    офлайн
    Asya8 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1799178

Написать сообщение

1
    # 2 декабря 2015 21:41

Подскажите,если оплачивать покупку на алиэкспресс,не валютной картой,по какому курсу идёт пересчёт суммы?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Если оплачивать покупку на алиэкспресс,не валютной картой,по какому курсу идёт пересчёт?

офлайн

1730

12 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1730
    # 3 декабря 2015 10:27
    Asya8:

Подскажите,если оплачивать покупку на алиэкспресс,не валютной картой,по какому курсу идёт пересчёт суммы?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Если оплачивать покупку на алиэкспресс,не валютной картой,по какому курсу идёт пересчёт?

При проведении операции в валюте, отличной от валюты счета, сумма операции резервируется на счете, с учетом кросс-курсов Visa (на данном этапе используются курсы МПС Visa http://www.visa.com).
    Затем итоговая сумма переводится в валюту счета по курсам нашего Банка, действующим на момент отражения операции по счету.
    Курсы валют для карточек Visa Банка ВТБ (Беларусь) указаны на сайте http://www.vtb-bank.by
    В случае если валюта операции не совпадает с валютой счета и отличается от долларов США, и при этом операция осуществляется не в устройствах Банка, то курс Visa увеличивается на 1 (один) процент.

• grodnonokia Member
    офлайн
    grodnonokia Member

288

16 лет на сайте
    пользователь #144028

Написать сообщение

288
    # 3 декабря 2015 12:12

в чем преимущество данной карты по соотношению к обычной карте Виза?
    http://www.vtb-bank.by/chastnym-licam/deystvuyuschie-akcii/pogasi ... -visa-gold

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
    офлайн

1730

12 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1730
    # 3 декабря 2015 14:18
    grodnonokia:

в чем преимущество данной карты по соотношению к обычной карте Виза?
    http://www.vtb-bank.by/chastnym-licam/deystvuyuschie-akcii/pogasi ... -visa-gold

Платежная карточка Visa Gold – это карточка премиум-класса с ЧИПом и технологией бесконтактных платежей Visa payWave. Для держателей карточек Visa Gold, эмитированных Банком ВТБ (Беларусь), действуют специальные предложения http://www.vtb-bank.by/chastnym-licam/bankovskie-kartochki

• xenergym Junior Member
    офлайн
    xenergym Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #586883

Написать сообщение

35
    # 3 декабря 2015 18:35

Добрый день, пришло смс от банка про доп взносы на скарбонку в бел руб под 34%, поясните , это под любые скарбонки или нет.

офлайн

1730

12 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1730
    # 4 декабря 2015 11:54
    xenergym:

Добрый день, пришло смс от банка про доп взносы на скарбонку в бел руб под 34%, поясните , это под любые скарбонки или нет.

Банком возобновлен прием дополнительных взносов по вкладам Скарбонка, оформленным с 10.04.2015 по 03.05.2015 (включительно) http://www.vtb-bank.by/press-centr/novosti/ob-izmenenii-rezhima-f ... s-01122015

• PAN_ Senior Member
    офлайн
    PAN_ Senior Member

1478

9 лет на сайте
    пользователь #1800175

Написать сообщение

1478
    # 5 декабря 2015 11:54 Редактировалось PAN_, 2 раз(а).

Del

• Pachon Senior Member
    офлайн
    Pachon Senior Member

1272

16 лет на сайте
    пользователь #134215

Написать сообщение

1272
    # 6 декабря 2015 23:56 Редактировалось Pachon, 1 раз.

del

офлайн

1730

12 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1730
    # 7 декабря 2015 10:02
    Pachon:

Здравствуйте. Сегодня покупали в "Электросиле" бытовую технику по программе "Рассрочка без переплат", договор оформляли через ваш банк. Платежей не проводилось, первый платёж должен быть 6 января. Хотим вернуть товар и расторгнуть договор с банком. Что для этого нужно сделать?

Спасибо.

Добрый день!
    Ответ направлен личным сообщением.

• HuskyHusky Senior Member
    офлайн
    HuskyHusky Senior Member

589

9 лет на сайте
    пользователь #1604651

Написать сообщение

589
    # 7 декабря 2015 15:16

А какие лимиты на оплату и снятие за рубежом есть по карточкам виза электрон usd и rur? Честно пытался найти эту информацию на сайте, но не нашел.

офлайн

1730

12 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1730
    # 7 декабря 2015 16:31
    HuskyHusky:

А какие лимиты на оплату и снятие за рубежом есть по карточкам виза электрон usd и rur? Честно пытался найти эту информацию на сайте, но не нашел.

Информацию Вы можете узнать в Интернет-банке, раздел Карточка / Лимиты, а также позвонив в банк по телефонам: +375173091515, +375293091515, +375333091515.

• HuskyHusky Senior Member
    офлайн
    HuskyHusky Senior Member

589

9 лет на сайте
    пользователь #1604651

Написать сообщение

589
    # 7 декабря 2015 16:47
    Bank_VTB_Belarus:

HuskyHusky:

Информацию Вы можете узнать в Интернет-банке, раздел Карточка / Лимиты, а также позвонив в банк по телефонам: +375173091515, +375293091515, +375333091515.

Спасибо!

• geteri Member
    офлайн
    geteri Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #180492

Написать сообщение

130
    # 10 декабря 2015 12:33 Редактировалось geteri, 4 раз(а).

Bank_VTB_Belarus, здравствуйте!
    Хочу услышать Ваши комментарии и разъяснения по данной ситуации.
    При досрочном закрытии депозита в валюте, консультант потребовала данные о месте моей работы, сославшись на неоходимость заполнения некой внутренней анкеты банка. Документов, где отражены эти требования, мне не предоставили. Я отказалась давать эту информацию. Записали как безработную. ????
    Вопрос - на каком основании банк требует такие данные от клиентов и для чего ВТБ эта информация?

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14841

16 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14841
    # 10 декабря 2015 12:50

geteri, сказали бы что безработная и номер домашнего телефона отсуствует. Делов то

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • siongroup Senior Member
    офлайн
    siongroup Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #203533

Написать сообщение

556
    # 10 декабря 2015 13:20
    geteri:

При досрочном закрытии депозита в валюте, консультант потребовала данные о месте моей работы, сославшись на неоходимость заполнения некой внутренней анкеты банка. Документов, где отражены эти требования, мне не предоставили. Я отказалась давать эту информацию. Записали как безработную. ????
    Вопрос - на каком основании банк требует такие данные от клиентов и для чего ВТБ эта информация?

Банк подает сведения в налоговую по требованию. А в налоговой уж решат что с вами делать.

Выживает ведь не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать!
    офлайн

1730

12 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1730
    # 10 декабря 2015 14:36
    geteri:

Добрый день!
    Вам направлено личное сообщение.

• PAN_ Senior Member
    офлайн
    PAN_ Senior Member

1478

9 лет на сайте
    пользователь #1800175

Написать сообщение

1478
    # 10 декабря 2015 17:17
    geteri:

а чего боятся...?
    если только Ваши доходы превышают расходы... тогда Да...

• geteri Member
    офлайн
    geteri Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #180492

Написать сообщение

130
    # 10 декабря 2015 19:07 Редактировалось geteri, 1 раз.

PAN_, интересные выводы из моего сообщения. Где Вы увидели боязнь, страх и дрожание коленок?

Меня всегда удивляло, когда банки и иные учреждения требуют больше информации, чем им необходимо. Особенно меня веселило, когда в роддоме в обменные карты записывали где и кем работает пациентка. Прямо жизненно важная информация при родовспоможении.

Если у налогой возникнут вопросы, то и без места работы все вычислят. И без номера домашнего телефона :D

Bank_VTB_Belarus, жду ответа.

• PAN_ Senior Member
    офлайн
    PAN_ Senior Member

1478

9 лет на сайте
    пользователь #1800175

Написать сообщение

1478
    # 10 декабря 2015 19:31 Редактировалось PAN_, 1 раз.

geteri,
    эмоционально написано :shuffle:

• 1781065 Neophyte Poster
    офлайн
    1781065 Neophyte Poster

9

9 лет на сайте
    пользователь #1781065

Написать сообщение

9
    # 11 декабря 2015 21:15

здравствуйте!если снимаешь деньги с карточки черепаха ,есть ли комиссия?