Slavin82:Откройте Play Market и скачайте оттуда MoreLocale программульку и с ее помощи активируйте русский язык!
Спасибо огромное. Все сделала. Есть русский.
Slavin82:Откройте Play Market и скачайте оттуда MoreLocale программульку и с ее помощи активируйте русский язык!
Спасибо огромное. Все сделала. Есть русский.
Lucky_guy:а как у него с корпусом: люфты и скрипы?
а какие могут быть скрипы и люфты если корпус суцельный, батарейка не достается, как у прочих телефонов....
Ребят, а как ставить живые обои на телефон?
Кряжик:Lucky_guy:а как у него с корпусом: люфты и скрипы?
а какие могут быть скрипы и люфты если корпус суцельный, батарейка не достается, как у прочих телефонов....
Добавлено спустя 1 час 57 минут 9 секундРебят, а как ставить живые обои на телефон?
Лишь из уважения к даме не ..поругаю Вас. Про живые обои и прочее в андроиде можно найти в интернете, тем паче, что имеете один из самых продвинутых смартфоном, а поиск в Google еще никто не отменял.(тоже можно сказать и про установку русского языка, точнее его активацию).Так что вроде последнего китайского-в разделе персонализация-фоновый рисунок-выбираете динамический фоновый рисунок.А чтобы новую "обоину" поставить надо скачать соотв. apk файл и установить как простое приложение, ну а далее повторить действия, описанные выше.
Про корпус тоже Вы не в курсе, но особенно в первых партиях поголовно отслаивался экран в районе USB (зарядки), куча примеров, в том числе и видео.Попробуйте продавить немного экран в этом месте.Если продавливание имеет место быть, то у Вас потенциально проблемный телефон.Именно по этой причине брал One x+.
купил в субботу телефон, начал делать обновление ПО, дошло до версии 4.1.1. Дальше пишет что последняя версия стоит, а что насчет 4.2.2?

и я теперь не могу открывать телефон как накопитель на компбютере, как это делать? а все нашел, он почему-то не отображается в тотал командере
drx666:купил в субботу телефон, начал делать обновление ПО, дошло до версии 4.1.1. Дальше пишет что последняя версия стоит, а что насчет 4.2.2?
и я теперь не могу открывать телефон как накопитель на компбютере, как это делать? а все нашел, он почему-то не отображается в тотал командере
4.1.1 на 1х пока что последняя версия
drx666:а что насчет 4.2.2?
Надо ждать еще. 4.2.2 даже на Самсунгах официально нет. А невмоготу ждать - есть Цианоген. ![]()
Lucky_guy:Взял себе б/у. За пол дня 2 перезагрузки. И батарея тает капец. Продавец сказал 3 месяца б.у. Андроид 4.1.9. В чем может быть дело и может кто знает как проверять с какого момента телефон был в эксплуатации ?
что значит капец? сама по себе разряжается? то что до вечера не всегда доживает при полной нагрузке, это нормально
что-то понять не могу, врут про One X или про ОNE? http://www.anandtech.com/show/6747/htc-one-review/3
а если правда, хорошее время задуматься: а зачем менять Х на простой One?
LiTo:что-то понять не могу, врут про One X или про ОNE? http://www.anandtech.com/show/6747/htc-one-review/3
а если правда, хорошее время задуматься: а зачем менять Х на простой One?
Если подумать, то абсолютно не за чем.К июню-июлю обещают 4.2.2 (сразу безе переходного 4.2.1) и Sense 5.0.(как и на HTC ONE будет).Производительности хватает за глаза.По итогу только алюминий и стереодинамики.
Всем доброго времени суток. Как считаете, стоит ли HTC One XL (HTC One X AT&T), того, чтобы искать его и переплачивать туеву кучу $? Имею ввиду дефицит HTC One XL в белой расцветке и стоимость придания HTC One X AT&T человеческого вида, в виде замены тач скрина на тачскрин без лого AT&T.
Знаю про более экономное энергопотребление XL, про скорость работы, про меньший нагрев. Вроде как слыхал, что и случаев косячной сборки меньше. Но чёрт возьми, как же его трудно достать у нас!
Как думаете, может плюнуть на всё и купить всюду доступный One X?
Ilemar:Всем доброго времени суток. Как считаете, стоит ли HTC One XL (HTC One X AT&T), того, чтобы искать его и переплачивать туеву кучу $? Имею ввиду дефицит HTC One XL в белой расцветке и стоимость придания HTC One X AT&T человеческого вида, в виде замены тач скрина на тачскрин без лого AT&T.
Знаю про более экономное энергопотребление XL, про скорость работы, про меньший нагрев. Вроде как слыхал, что и случаев косячной сборки меньше. Но чёрт возьми, как же его трудно достать у нас!
Как думаете, может плюнуть на всё и купить всюду доступный One X?
Не заморачивайся так, просмотри на другие модели. Есть из чего выбирать. Глянь гнусмас, в крайнем случае.
P.S.
У меня второй ноут и я ОЧЕНЬ им доволен.
замены тач скрина на тачскрин без лого AT&T
то есть +$200-250 ? зачем так заморачиваться?
andrew01, Данная модель с двумя полноценными ядрами, на мой взгляд, лучшее, что есть сейчас у HTC, по соотношению начинка/дизайн, не считая нового One, который пока покупать не хочется. В сторону других производителей с android, даже не смотрю.
gutts, Быть может я не так обозвал верхний слой дисплея, но у китайцев его можно заказать за 50$.
На одном из ресурсов видел мнение, что лучшее из X'ов - One XL c аккумом от One X+. Вот и заморочился поиском идеального для себя аппарата. Но пока глухо. ![]()
Ilemar, у нас в сервисных центрах все меняют комплектом - стекло/дисплей/тачскрин. так они утверждают по телефону. и стоит это от $200 ![]()
gutts:от $200
Странно, вроде как натыкался на объявления с заменой тача за 80$.
Ilemar:gutts:от $200
Странно, вроде как натыкался на объявления с заменой тача за 80$.
Даже если бы тач стоил 10$ то нашим умельцев я не доверил бы его менять.
P.S.
Менял пару тач, впечатления после ремонта просто ужас. Все криво, пыль под экраном и т.д.... Пользоваться таким девайсом не хочется.