Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
По поводу того, на какой срок брать планшеты/телевизоры ("чтоб хватило" ):
Пока это исследовательский проект HP Labs (HP работает на спецверсией Android, которая может привести к созданию смартфонов, способных хранить до 100 терабайт данных) и непонятно, выйдет ли The Machine на рынок вообще. Однако в HP говорят, что направляют значительные ресурсы на этот проект — примерно 75% ее НИОКР-работников сейчас переброшены на The Machine, тогда как сама компания обещает выпустить готовое решение в течение 3-5 лет.
куплен geofox 785 ( 4 ядра + 3g )
что устроило :
IPS класный экран , навигация , крепление в автомобиль
чего нету : пожалели чехол....
ребзя, выбираю между Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition 32GB 3G и Nokia Lumia 2520 32GB LTE. что посоветуете всё-таки взять?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
hoopman, в Минске есть центры Samsung (возле ЦУМа, Немиги), там можно "поиграться", попробовать и сётакое
Кракоззябра:Пожалуйста, напишите, какой из этих двух планшетов вы бы выбрали ?
Huawei MediaPad 10 FHD 16Gb 3G - 12000руб.
или
Pipo Max M6 pro 3G 32 gb - 9000руб.
Я выбрал второй из Вашего списка. Прошил на кастомную прошивку от dmr. Стал работать лучше, чем пришел из магазина. Единственный в нем минус, это - не громкие динамики, а точнее один из них (такой получил). На улице, будет трудно услышать. А в квартире - нормально звук воспринимается. Дома смотрю по нему ТВ-онлайн LifeNews, слышимость достаточная.
virtualer:hoopman, в Минске есть центры Samsung (возле ЦУМа, Немиги), там можно "поиграться", попробовать и сётакое
т.е. вы всё-таки склоняетесь к корейцу?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
Привет всем, посоветуйте, пожалуйста, планшет.
Требования: 10-дюймовый +\- дюйм, разрешение от 1280х800, гладко работающий интерфейс, вай-фай (т.е. без 3G)
Для чего: просмотр интернета, кино, игры не интересуют
Бюджет: 200$
Мани:Привет всем, посоветуйте, пожалуйста, планшет.
Требования: 10-дюймовый +\- дюйм, разрешение от 1280х800, гладко работающий интерфейс, вай-фай (т.е. без 3G)
Для чего: просмотр интернета, кино, игры не интересуют
Бюджет: 200$
Посмотри фирму Cube
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
мне кажется для выбора очень важно надежность, гарантия и СЦ в Минске...
а еще лучше трансформер с виндой
Добрый день! Хочу заказать PiPO Talk-T9 32GB 3G с aliexpress. Подскажите, нормальным ли он будет в эксплуатации. И есть ли альтернативы за такую стоимость( 260 у.е.)?
подскажжите, можно ли этот планшет http://catalog.onliner.by/geofox/mid711gps_8/ подключить через внешний блютуз (или кабелем) к мобильнику и пользоваться интернетом?
Asia_mess:Добрый день! Хочу заказать PiPO Talk-T9 32GB 3G с aliexpress. Подскажите, нормальным ли он будет в эксплуатации. И есть ли альтернативы за такую стоимость( 260 у.е.)?
В китайской прошивке много лишнего. И когда Вы поустанавливаете много программ, то будет подтормаживать (у товарища такой). Я брал на aliexpress PiPO M6 32GB 3G. Работал, но иногда с тормозами.
Как только перепрошил его, то планшет теперь - очень радует.
Для удобства в работе, возможно, придется прошивать и Ваш PiPO Talk-T9 32GB 3G.
Dankeold:Всем привет. Нужен планшет для серфа по инету, просмотра фильмов, чтения. Инет от wi-fi. Хочется немаленький норм экран (десятку наверное) и некусающуюся цену до 200$. Из игр ну разве что казуалки и аркады небольшие типо времени-убивалок.
Возьмите WEXLER.TAB 7d. Единственное он 7 дюймов, но зато цена 1,2 млн....ну или WEXLER.TAB 10q он 10 дюймов, но и цена повыше соответсвенно! Но это из того что мне нравиться....а на вкус и цвет товарищей нет)