Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Tofsla,
как совет, посмотреть тем же сктулсом, что за файлы инесофт бросает в виндоус и "подозрительно" связаные с камерой забросить в папку инесофта, может помочь. думаю инесофт подменяет один из драйверов камеры, а камера прилично изменилась на новых билдах, уже не работает нажим фото кнопкой звука![]()
Процесс изучения проблемы Инесофт показал, что камера может работать при выключенных модулях Инесофт. Но стоит воспользоваться звонилкой, как камера отказывается включаться. СР это лечит... но опять же, до первого использования звонилки.
Блин, знать бы какие процессы и как можно безопасно отключить, думаю проблему можно было бы решить
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
конфликт с инесофт фоне, почемуто глючит раз на раз печаль последних билдов винды от китайских аппартов, засыпайте жалобами инесофтовцев, единственный выход.
Так же ответили на инесофте, а ещё сказали, что используйте оригинальную прошивку и не пудрите мозг. От себя добавлю, такой глюк у меня наблюдался пока только с прошивкой от ремембера, на прошивках от NGP, футбола, маглайта, GTX, tor, Energy - такого не было.
Процесс изучения проблемы Инесофт показал, что камера может работать при выключенных модулях Инесофт. Но стоит воспользоваться звонилкой, как камера отказывается включаться. СР это лечит... но опять же, до первого использования звонилки.
Это ещё с 10 прошивки от ремемберо было, изначально многие думали что это способ лечения, но оказалось увы не так.
Nekropolis_13, спасибо за инфу.
Где-то это совпадает с моими ощущениями.
Похоже, к моему большому сожалению, от Ремембера придется отказаться. ![]()
Так же ответили на инесофте, а ещё сказали, что используйте оригинальную прошивку и не пудрите мозг.
Мне ответили, вот что
Inesoft Phone не имеет никакого отношения к фотокамере и не использует ее функций.
![]()
Nekropolis_13,
Это ещё с 10 прошивки от ремемберо было, изначально многие думали что это способ лечения, но оказалось увы не так.
на ДС-12 у меня инесофт 7 и камера работали нормально
Tofsla,
Блин, знать бы какие процессы и как можно безопасно отключить, думаю проблему можно было бы решить
сктулс-программы, там расписаны все установоленый файлы, тупо перекопировать подозрительных в папку инесофта
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
на ДС-12 у меня инесофт 7 и камера работали нормально
а у меня к сожалению нет
. Ещё писал Дмитрию по этому поводу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svitanak,
это конечно здорово, что у вас все работает когда у других это не работает по определению. Ситуация чем-то мне начинает напоминать вашу переписку с maus002 в отношнении прошивки владлео. ну да ладно, работает и славо богу.
Мне честно говоря было бы интересно увидить какую либо прошивку от svitanak. Вы столько всего интересного здесь рассказываете, что создается впечатление что ВЫ искустный ромодел, или же выкладываете здесь информацию полученную с ПДА и других аналогичных сайтов, а потом выдаете за собственные идеи. (просто гипотеза).
Можете не отвечать, это не обязательно.
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
P.S. Забыл сказать, что не 7-ая версия, а 6-ая инесофта ещё тогда стояла (так как не было тогда 7-ой), но на DS17 версии прошивки именно 7 верия инесофта не хотела дружить
.
P.P.S. Но на 10 версии всё было норм изначально ))) (хотя мот и камерой сильно не пользовался, что бы заметить).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svitanak,
nkwd,
не надо завидовать
а чему завидовать? Глупости городите уважаемый.
Вам же сказали,
работает и славо богу.
![]()
добрее нужно быть.
Тем более Маг Лайт обещал сегодня вечером выложить 1.28
подскажите, уже вышла?![]()
nkwd,
добрее нужно быть.
мне тяжело понять людей, которые неизвестно зачем лезут в чужой разговор и несут что-то на своей волне![]()
так что если имеете желание делать выводы о людях, необижайтесь если вас начнут немножко тролить
ПС. так сказать последнее китайское![]()
maus002:Тем более Маг Лайт обещал сегодня вечером выложить 1.28
подскажите, уже вышла?
пока вот так
09.09.10 Русская Прошивка "HD2 moon light v1.28+" : Coming Soon...
Nekropolis_13:на ДС-12 у меня инесофт 7 и камера работали нормально
а у меня к сожалению нет . Ещё писал Дмитрию по этому поводу.
И что автор? Отреагировал как-то? имхо, исправить это в его силах. Нужно убить всего пару потоков. Кто как не он знает, от чего можно было бы отказаться 
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
Tofsla, К сожаления пока нет, в DS17 было:
11. Наконец-то понял почему вылетали некоторые приложения с надписью нехватка памяти. Все просто. Я послушался вас и делал ПейджПул = 0, поэтому программы и не кешировались. Поэтому вернул РР=16.
в DS12:
14. После долгих раздумий вернул РР=0. Кто захочет, сможет самостоятельно найти пулшангер и сменить педжпул в прошивке, это дело 2 секунд. Благо дело инфы в инете и у нас и на дружественных сайтах-форумах навалом.
Видно дело не в этом
. Или мот я не правильно понял.
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
Tofsla, Одновременно запущенных не более 32-ух, но как говорил svitanak, тут тоже соглашусь, что при более 25-27 начинанает у меня аппарат немного не адекватно вести.
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
Кста, недавно наткнулся на программу INetOff версия 1.0. Разрывает неиспользуемое соедениение + счетчик трафика. Поставил (+2 процесса
). Всё разрывает как пишет автор, но вот реальной экономии (да и вообще экономии) батареи я не заметил
. Может кто нить потестить её тоже или уже пользуется?
Можно ли самому настроить связь "интернет" (Велком) ?а то пришлось ехать в сервис-центр на ул. Мельникайте,чтоб настроили выход в интернет.