Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
R_Baron, у него тоже подключена услуга. Но у меня почему-то не отправляет, а услуга у меня подключена!
Друзья, расскажите, пожалуйста, чайнику зачем вы пользуетесь MMS Умные люди давно придумали EMail
тем более в iPhone почта реализована хорошо
@Lex, как тебе сказать, принимающая сторона не всегда имеет iPhone с настроенной почтой. да и GPRS не у всех подключен нормальным пакетом.
подскажите, как запретить использование jprs? У меня в настройках "сотовая сеть передачи данных" ничего не прописано все поля пустые, а интернет всё-равно работает. А с учетом того что айфону интернет нужен как рыбе вода и он зачастую его использует без моего ведома, это обходится в копейку. Блокирование услуги оператором не предлагать т.к. в некоторых ситуациях интернет может понадобится, хотя в основном в домашних условиях использую byfly через wifi.
Hetfield, попробуй в настройках сотовых данных - там есть функция "Сброс настроек" сделать.... И перезагрузить потом телефон
Hetfield, в данном случае сброс не поможет, некоторые опссосы спецом делают инет без настроек, поможет джейл и установка SBSetting он позволяет отрубать гпрс как класс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
788 |
15 лет на сайте Город:
|
Если привозить телефон из-за бугра, то какой придется налог платить? Сколько процентов от стоимости, если выше 120 евро?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
788 |
15 лет на сайте Город:
|
кто поможет по синхронизации тела с тунцом? отзывчивые и добрые люди пишите в личку)
Loderun, Это при почтовых отправлениях... Если ты его будешь везти с собой через границу, на него даже не посмотрят....
Loderun:Hetfield, в данном случае сброс не поможет, некоторые опссосы спецом делают инет без настроек, поможет джейл и установка SBSetting он позволяет отрубать гпрс как класс.
Странно, на этой же симке в моем старом сони эриксоне интернет без настроек не работал, а здесь работает. (оператор МТС) Буду пробовать SBSetting.
@Lex:Hetfield, если 4.0.1, то Settings->General->Network->Celular Data = OFF
3.1.2
york4uk, Насчет телефонов не скажу, а если нотник везти новый, то могут содрать. С телефона тоже по идее могут. Не знаю сам не возил не разу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
788 |
15 лет на сайте Город:
|
york4uk, это вы про мой вопрос? Ну я имел ввиду по почте=) И уже не важно, я договорился с продавцом, чтобы он указал цену ниже 120 евро!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
788 |
15 лет на сайте Город:
|
MADDING, Мы с другом уже два 3г покупали так, продовец указал 30 долларов, получили на почте без всяких таможен и проблем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
788 |
15 лет на сайте Город:
|