ProkoP5315,
Нарк перелогиньтесь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Yuna:Svetik_Minsk:но удивило, что заказать можно было всего одну порцию соевого соуса. как так?!
Может, среагировали на ваше недоумение, но у меня показывает 4 порции соуса максимально.
вы правы, среагировали. теперь я могу заказать аж две порции соевого соуса. независимо от количества роллов. то есть если я закажу суши на несколько человек, нам привезут аж две порции соуса. я польщена. Евроопт, спасибо за щедрость.
оставила претензию на сайте. жду ответа.
Svetik_Minsk:вы правы, среагировали. теперь я могу заказать аж две порции соевого соуса. независимо от количества роллов. то есть если я закажу суши на несколько человек, нам привезут аж две порции соуса. я польщена. Евроопт, спасибо за щедрость.
P.S. склад №2
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
leksi1993, скрин сделать не могу. придется вам поверить мне на слово)). у вас 12, у кого-то (на предыд. странице было) 4, у меня 2 порции. видимо, зависит от склада. логики ноль.
Svetik_Minsk:leksi1993, скрин сделать не могу. придется вам поверить мне на слово))
да верю) просто интересно, как так...
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
А у меня вот прямо сейчас из суши можно заказать только васаби (2 порции) и палочки (12 штук)
Магазин-склад №2, зона обслуживания A.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская:А у меня вот прямо сейчас из суши можно заказать только васаби (2 порции) и палочки (12 штук)
Магазин-склад №2, зона обслуживания A.
Апрельская, это нормально, конец дня, кто вам суши крутить будет. С выпечкой тоже так, время ограничено.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
отзвонились по моей претензии. сказали, что количество соуса зависит от того, сколько его приготовили на конкретное время. на вопрос, почему кому-то доступно две порции соуса, а кому-то 12, девушка ответила, что еще зависит от склада. на вопрос, почему я могу заказать любое количество роллов и должна довольствоваться двумя порциями соуса (почему его нельзя приготовить больше, ведь роллов же хватает), девушка извинилась "за причиненные неудобства" и выразила надежду, что такое больше не повторится.
))) в общем, ничего конкретного.
короче, эту тему я закрываю, бо много ей (теме) чести )). подумала, что куплю бутылку соевого соуса (кстати, в е-доставке есть выбор, в том числе Киккоман), и заказывать буду только суши. и все дела )).
Yuna:Апрельская, это нормально, конец дня, кто вам суши крутить будет. С выпечкой тоже так, время ограничено.
конец дня у всех, так? мне только что привезли три порции роллов. заказывала пару часов назад. или у меня щас не конец дня?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna:Апрельская, это нормально, конец дня, кто вам суши крутить будет. С выпечкой тоже так, время ограничено
Я бы все это, если бы уж не могла целый день, крутила бы к вечеру. Народ едет с работы, как раз на ужин суши заказать, компании, опять же, чаще вечерком собираются, все гости тоже, зачастую, вечером.
А вообще, суши такой продукт, что достаточно быстро они заветриваются, поэтому все же предпочитаю специализированную доставку суши. А то пока приготовят, пока постоит, пока довезут...
Svetik_Minsk:подумала, что куплю бутылку соевого соуса (кстати, в е-доставке есть выбор, в том числе Киккоман), и заказывать буду только суши. и все дела )).
у меня свой всегда в холодильнике, поэтому проблем нет
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:почему кому-то доступно две порции соуса, а кому-то 12,
остальное просто купили и оставалась только 2. это как с обычным товаром в еврике.
иногда заказываешь любимое молоко, а система пишет, что заказать можно только одну бутылку
Svetik_Minsk:конец дня у всех, так? мне только что привезли три порции роллов. заказывала пару часов назад. или у меня щас не конец дня?
ну все зависит от склада и количества заказов в конкретный день. неужели это трудно понять?
не могут же там угадать, сколько заказов будет в этот день. когда-то больше сделают. когда-то меньше.
это же не суши доставка, что крутит роллы под ваш заказ. а большой производственный цех.
Пицц, например, раньше делали так много, что мне даже бесплатно привозили с вечерним заказом.
З
Заказал доставку ,жалею до сих пор !!!
Мало того что привезли хлеб просроченный так и творог с плесенью !
Но не всё так просто ,приехал курьер второй раз обменять продукты ,так творог привезли опять испорченный!
Отвратительно !!!!
Vlad_044:Мало того что привезли хлеб просроченный так и творог с плесенью !
Вы не проверили заказ, на что жалоба?
Нужно было открывать творог и проверять весь заказ?????
Тогда что это за магазин такой ????
который нужно проверять ????
Vlad_044:Тогда что это за магазин такой ????
который нужно проверять ????
а в обычном Вы сроки не смотрите? странный человек
удивительно, что Вы до сих пор ничем не отравились.
как говорится, ССЗБ.
leksi1993:Vlad_044:Тогда что это за магазин такой ????
который нужно проверять ????а в обычном Вы сроки не смотрите? странный человек
удивительно, что Вы до сих пор ничем не отравились.
как говорится, ССЗБ.
ССЗБ это вы - если срок на твороге нормальный, вы его тоже открывать будете?
Daimos:если срок на твороге нормальный,
автор про срок вообще ничего не написал. к тому же он ничего не проверяет
leksi1993:Vlad_044:Мало того что привезли хлеб просроченный так и творог с плесенью !
Вы не проверили заказ, на что жалоба?
Вообще-то автор прав. Просроченного вообще быть не должно, хоть в стационарном магазине, хоть в доставке. Так же и с качеством - плесень недопустима.