Ответить
  • Saturn Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club Автор темы

17011

24 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 10 апреля 2009 14:52 Редактировалось Saturn, 28 раз(а).

Автомобили Volkswagen в Каталоге Onliner.by

Давайте обсудим (+) (-) данного авто. Интересует мнение счастливых или несчастных обладателей 8)

Бензин или дизель, седан или универсал, какой объем лучше, типичные болезни, реальная цена, ресурс и т.д. и т.п.

Список Passat'оводов:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12017886#12017886

Обсуждение B3их и B4ых
    Обсуждение B6ых

архив:
    v.1: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=223195
    v.2: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814800

Купить. Продать VW Passat B5 на Автобарахолке Onliner.by

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 12 апреля 2014 21:09
    Raven-S:

Но с битурбо некорректно сравнивать конечно

ну ваши досмотренные моторы поедут, я не спорю. Но не создан он для таких скоростей и оборотов) Я ж про "гонщыкау". Таких тоже хватает - пытаются чтото там ехать на уровне турбобензов ))

Deutschland.mp3
  • jktu9937 Member
    офлайн
    jktu9937 Member

493

15 лет на сайте
    пользователь #366747

Написать сообщение

493
    # 12 апреля 2014 21:23

Oleg_Mogilev, ставил верхние турция в красной упаковке. хватило на восемь тысяч, по одному слева и справа шаровые разбились

• BigBud Senior Member
    офлайн
    BigBud Senior Member

6041

16 лет на сайте
    пользователь #191146

Написать сообщение

6041
    # 12 апреля 2014 21:39

henady, завтра может посмотрю, но его вроде нужно на горячую смотреть.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=200471&start=600
  • Raven-S Senior Member
    офлайн
    Raven-S Senior Member

842

19 лет на сайте
    пользователь #85794

Написать сообщение

842
    # 12 апреля 2014 21:40
    6blK:

Я ж про "гонщыкау". Таких тоже хватает - пытаются чтото там ехать на уровне турбобензов ))

:lol:

6blK, меня так же прикалывает желание владельцев трактора соперничать на старте со светофора с объемными атмо и турбо бензинками.
    Но...
    Как-то прокатился за рулем е60 3,0 (286) от МСК до Вит.
    :roll:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29800

0
    # 12 апреля 2014 22:18
    henady:

через левый полуосевой сальник АКПП 01V вытекает ATF, трансмиссионное масло вытекает из главной передачи через правый полуосевой сальник

можно поподробне что на что "влияет"? (с ATF понятно, а вот трансмиссионное что делает?)
    спс
    ЗЫ: имею поддеки справа...

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 12 апреля 2014 22:53
    Raven-S:

Как-то прокатился за рулем е60 3,0 (286) от МСК до Вит.

вот что нужно с 2.7тт сравнивать)

Deutschland.mp3
  • DJ_DIMA_БЕЛЫЙ Senior Member
    офлайн
    DJ_DIMA_БЕЛЫЙ Senior Member

2873

16 лет на сайте
    пользователь #189814

Написать сообщение

2873
    # 13 апреля 2014 01:05

детишки харэ письками мерится.
    ТТ или Т
    1.3 атмо жигули вот это прет. а не то о чем вы тут трете.
    прэць не прэць. кольки жрэць
    если вам нравится вливать стопицот литров на сотню - ну так купляйце 98 бенз и не пудрите мозги
    если кому то нравится заливать пиз####й дизель, и заливайте дальше
    вы ни когда не переубедите в обратном своего оппонента. пока он сам не побывает в той или иной стихии драйва или той экономичности который доставляет любой из авто.

если вы перестанете смотреть на свой корч ( да да именно про пассата о котором мы ведем речь в данном разделе) через розовые очки, может вы поймете вот этот ролик
    https://www.drive2.ru/l/2815554/
    но на 200% уверен что найдутся те, кому видео покажется не пристойным или человек в кадре дибил, это ваше право, я спорить ни с кем не собираюсь. но я смотрю на данное видео с трезвой стороны, а вы со слюнями будете доказывать что лучше пассата нету машины, а через пол года продадите, купите себе бэшачку и с ведром говна будете поливать пассат и фапать на бэшачку (или любую другую машину)

P.S. лучшая машина - новая машина. все остальное шрот!!!!!

Если искать истину в одиночку, недолго и спиться.
  • Kup1944 Member
    офлайн
    Kup1944 Member

296

16 лет на сайте
    пользователь #219443

Написать сообщение

296
    # 13 апреля 2014 01:12

коменты классные, весь диалог сводится на то - какое кому и откуда досталось ведро

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 13 апреля 2014 02:09 Редактировалось 6blK, 1 раз.
    DJ_DIMA_БЕЛЫЙ:

https://www.drive2.ru/l/2815554/
    но на 200% уверен что найдутся те, кому видео покажется не пристойным или человек в кадре дибил, это ваше право, я спорить ни с кем не собираюсь. но я смотрю на данное видео с трезвой стороны, а вы со слюнями будете доказывать что лучше пассата нету машины, а через пол года продадите, купите себе бэшачку и с ведром говна будете поливать пассат и фапать на бэшачку (или любую другую машину)

эко тебя занесло) то видео уже по моему на драйве обсудили - человек взял поверхностные басни из интернетов про жор масла и рассыпающуюся на каждой яме подвеску, озвучил их с изощрением - зато поднимет просмотры, в этом и вся суть этого обзорщика. Зато он же в других своих видосах нахваливает говнотазы, для меня это лучший показатель обьективности :)
    пассат это далеко не идеальный и не лучший автомобиль. Он таким не задумывался. Но он гораздо лучше надежней и комфортней многих новых пластиковых автомобилей с одноразовыми двигателями и кузовами из фольги. Неговоря уже про одноклассников тех годов. И если я его завтра продам, купив опять же ваг поновее, единственное плохое что я смогу о моем б5 вспомнить это имидж бульбовоза созданный владельцами ушатанных и упиленных бэшачак напару с владельцами лагун и сцеников.

Deutschland.mp3
  • Oleg_Mogilev Senior Member
    офлайн
    Oleg_Mogilev Senior Member

1403

20 лет на сайте
    пользователь #51600

Написать сообщение

1403
    # 13 апреля 2014 10:01
    AlesM:

Поменял все 4 верхних рычага,брал MOOG говорят неплохие.Но два уже пошли по второму кругу,но это скорей из-за передних китайских дисков,которые (новые )повело через две недели после установки и машину спереди нефигово трясло при торможении.Сейчас поменял диски,хочу попробывать установить восстановленные рычаги.

jktu9937:

ставил верхние турция в красной упаковке. хватило на восемь тысяч, по одному слева и справа шаровые разбились

Спасибо, парни. Кто еще что ставил?

Рассудок мой всегда стоит на страже...
  • Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 13 апреля 2014 10:13

Минуты 2 смотрел и то только что, хотел понять где тут

но я смотрю на данное видео с трезвой стороны,

. "Репортаж" о том, что колхозники дибилы с точки зрения городского быдла (уж простите, но человека, у которого мат в кадре основной аргумент по другому не назовешь). А машины там вообще не при чем. Можно и бентли выкатить и с помощью мата "аргументировать" почему "не правы эльфы".

zzz...zzz...zzz
  • Mantikor Senior Member
    офлайн
    Mantikor Senior Member

3108

23 года на сайте
    пользователь #5246

Написать сообщение

3108
    # 13 апреля 2014 10:26
    6blK:

Mantikor:

вы бы узнали сколько человек лошадок снял со своего 1.9TDI,а потом в мемы записывали... а так, попи...деть конечно можно... зная ттх.

вы бы узнали хотя бы что такое 2.7 тт, и что такое 250 лошадиных сил в стоке. Хотя куда ему до великого и могучего 1.9 тди в 130 лс созданного инженерами ради экономии топлива. Всегда умиляли гонщеги на таких движках, обычно на 160 кмч они выбрасывают облако черного дыма и сворачивают на обочину :lol: :super:

Ты бы на вашем месте не торопился с выводами, и если у меня сейчас 1,9tdi, это совсем не значит, что я не знаю что такое allroad 2,7t. А так же очень хорошо знаю, как его рвет Subaru Impreza WRX, даже в стоке, хотя моя далеко не в стоке была. А то вы наверное думаете, что быстрее пассата 1,8t не бывает машин? :) Вот вам для умиления.

life:)
  • DJ_DIMA_БЕЛЫЙ Senior Member
    офлайн
    DJ_DIMA_БЕЛЫЙ Senior Member

2873

16 лет на сайте
    пользователь #189814

Написать сообщение

2873
    # 13 апреля 2014 11:20

6blK, Gromer, Kup1944, что и требовалось доказать. спорить не буду как и обещал.

Oleg_Mogilev, ставил техас все 8 рычагов + стойки стаба лимфердер. тысяч примерно 10 пробега. вылетел почти сразу нижний прямой по сайленту. все остальные пока что ок. но заляпал наконечник который я тогда не менял.

Если искать истину в одиночку, недолго и спиться.
  • henady Member
    офлайн
    henady Member

286

16 лет на сайте
    пользователь #230001

Написать сообщение

286
    # 13 апреля 2014 11:40
    *LIS*:

henady:

через левый полуосевой сальник АКПП 01V вытекает ATF, трансмиссионное масло вытекает из главной передачи через правый полуосевой сальник

можно поподробне что на что "влияет"? (с ATF понятно, а вот трансмиссионное что делает?)
    спс
    ЗЫ: имею поддеки справа...

Проверка масла в главной передаче автоматических коробок передач
    http://vw-passat. 5go .ru/html/1_18.htm

1. В АКПП заливается 2 разных масла. В саму коробку — ATF, в главную передачу — трансмиссионное
    2. Заправочные объемы:
    2.1 4АКПП: 5,75 л. ATF и 1 л. трансмиссионного.
    2.2 5АКПП: 9 л. ATF и 0,75 л. трансмиссионного.

G 052162A2 — масло ATF (1 л.)
    MOBIL LT 71141 (ESSO LT 71141) — масло ATF (Единственно допустимый аналог! Другое масло НЕ ЗАЛИВАТЬ!)

G 052145S2 — масло трансмиссионное (1 л.)
    G 052145A1 — масло трансмиссионное (0,5 л.)

• BigBud Senior Member
    офлайн
    BigBud Senior Member

6041

16 лет на сайте
    пользователь #191146

Написать сообщение

6041
    # 13 апреля 2014 11:42 Редактировалось BigBud, 1 раз.

Хотя пофиг.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=200471&start=600
  • Mantikor Senior Member
    офлайн
    Mantikor Senior Member

3108

23 года на сайте
    пользователь #5246

Написать сообщение

3108
    # 13 апреля 2014 11:51 Редактировалось Mantikor, 1 раз.
    BigBud:

Хотя пофиг.

просто разгон до ста посмотрите, и не S4, а allroad, и я это не на youtube видел :)

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 13 апреля 2014 14:24
    DJ_DIMA_БЕЛЫЙ:

если вы перестанете смотреть на свой корч ( да да именно про пассата о котором мы ведем речь в данном разделе) через розовые очки, может вы поймете вот этот ролик

Понимаешь в чем дело. Есть просто два типа людей с розовыми очками. Тех, которых ты имеешь ввиду, покупают машину насколько денег хватило но хотят выглядеть круче чем есть. А есть, которые купили машину на сколько денег хватило а потом просто крутят ему гайки в свободное время, потому, что им нравится не только ездить но и крутить гайки. То есть одним важно стараться выглядеть круче, другим просто пофиг или не заморачиваются.

zzz...zzz...zzz
  • Black-Light Senior Member
    офлайн
    Black-Light Senior Member

1309

16 лет на сайте
    пользователь #177173

Написать сообщение

1309
    # 13 апреля 2014 14:38 Редактировалось Black-Light, 6 раз(а).
    Oleg_Mogilev:

Или даже интересно кто какие рычаги ставил, сколько прошли, доволен/не доволен.

Ставил весь комплект HDE, через 30 т.км. поменял рулевые наконечники, через 40 т.км. поменял два верхних правых рычага.
    Думаю своих денег стоят...

Raven-S:

По поводу 1,9tdi, приезжает часто на драг гольфиг тюненый, да валит, но блин после его заезда ничего не видно, тупо черная стена дыма...

A6C5 Avant 1.8TQ
  • Mantikor Senior Member
    офлайн
    Mantikor Senior Member

3108

23 года на сайте
    пользователь #5246

Написать сообщение

3108
    # 13 апреля 2014 16:02
    Black-Light:

По поводу 1,9tdi, приезжает часто на драг гольфиг тюненый, да валит, но блин после его заезда ничего не видно, тупо черная стена дыма...

ну валит же :) а черный дым... это ж дизель, как без этого...

• KaRASKA Member
    офлайн
    KaRASKA Member

102

16 лет на сайте
    пользователь #212705

Написать сообщение

102
    # 13 апреля 2014 17:25 Редактировалось KaRASKA, 1 раз.

Народ, кто сталкивался с заменой двухмассового маховика?Интересует всё, потому что мне это предстоит.
    Хотел бы узнать какой производитель лучше или же можно востановить его и нюансы? 1.9tdi | 75kWt | 5мкпп | 2002 г.в.