SADVIK:
veild, есть опыт использования поворотных фар BMW. Не скажу, что ооочень полезная штука. Я особых преимуществ не увидел. Но ксенон заводской от BMW по уровню освещения всовывает заводской от пассата, например. Проверено буквально в четверг ночью...
Не знаю как кому, но по мне штука очень удобная, как по городу (когда ползешь по неосвещенным дворам), так и по трассе. Фары как бы "заглядывают" за поворот, тем самым добавляя 2-3 метра освещенной дороги. Так же приятно наблюдать за световым шоу (система делает тест при каждой заводке с включёнными фарами).
А что касается чей ксенон лучше (БМВ E66 или Passat B6), то у меня наоборот пассатовский на порядок лучше светит чем БМВ (проверенно не одну тысячу раз в разных условиях, в обоих машинах стоит родной адаптивный биксенон), связываю это скорее всего с тем, что у БМВ пробег 170 тыс и 90% из них это трасса, а у Пассата пробег 80 тыс и 90% это город, обе машины 2008 г.в., соответственно пластик фар у БМВ более мутный. Когда обе машины были новые то светили по моему одинаково, хотя утверждать на 100% не буду, ведь столько времени уже с тех пор прошло.