ionboy:
Альфа-Банк, добрый вечер. Хотел бы пожаловаться на ваш инфокиоск и вашего сотрудника.
Значит,инфокиоск с кэшином расположенный на 1 этаже ТЦ "МОМО" (пр-т Партизанский, 150а), постоянно глючит/виснет или находится в нерабочем состоянии,подтверждено дополнительно тремя клиентами такими же как я.
Первый случай был 3 недели назад днём,при пополнении карты инфокиоск завис, не реагировал ни на какие нажатия клавиш,карта осталась внутри. При звонке по тел (17)229-73-43 девушка связалась со службой поддержки, удалённо управляя инфокиоском в течении 5 минут помогли мне сразу на месте вернуть назад карту. За это я им очень благодарен и рад,такой оперативности.
Сегодня утром ситуация повторилась,только на конце провода оказался парень и сразу мне предложил карту заблокировать и перевыпустить новую, не попытавшись удалённо её на месте достать. Звонок был вам в 8:18 утра, и считаю его полностью некомпетентным, если он с ходу предлагает такой вариант, т.к. для меня это лишнее время и беготня! Если у вас там всё записывается,то можете проверить это. Личный данные могу написать в л/с. И да главное,как только я ему сказал,что ваш инфокиоск завис с моей картой, он предложил мне блокировку и перевыпуск новой, то карта сразу выехала (инфокиоск ожил), что он ничего не делал это 100%, мне просто повезло. Повторно её туда вставлять и пополнять всё желание пропало.
Примите меры! Спасибо!
Здравствуйте!
Дело в том, что карты, изъятые банкоматами и инфокиосками, мы с недавних пор уничтожаем и бесплатно перевыпускаем.
Конечно, сотруднику следовало попробовать связаться с поддержкой инфокиосков и вернуть вам карту. Это не всегда срабатывает + в 8:18 специалистов могло не оказаться на рабочем месте, но попытаться все же стоило. За это приносим вам свои извинения!
Добавлено спустя 54 секунды
wadawelli:
У меня вопрос,почему карты Альфа-банка не работают с Samsung Pay ? И планируют ли они в РБ это делать?
Планируют.
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
-=NEO=-:
я про минимальный неснижаемый остаток
Неснижаемого остатка нет. Вы можете пользоваться всей суммой сразу после получения карты.
/YA