Anton757:
да нет в фильтор я саляру залил прокатился, а потом начались проблемы как уровень топлива подходил к нулю,у меня такое мнение забило заборную сетку в баке вот топлива и не хватает и давится машина при интенсивном разгоне,при спокойной езде все нормально!насос в баке у меня стоит,может у кого есть фото отчет по снятию или чистке бака???
там просто, я так делал: открутил три болта под ковриком багажника, достал весь этот "якорь", почистил от волокон, соплей, мути и закинул назад в бак, всё чистил при 2-3 литрах в баке. Единственное, у меня сбилась правильная индикация уровня топлива, долил 5-6 литров прямо в бак с канистры и выставил на уровне резерв 8 литров (загорание лампочки).
Насчёт того, что нельзя выезжать дизель до лампочки не соглашусь, как-то на резерве протянул 159 км до заправки. ТНВД на обычном двигле 1.9 тди не спалишь. На других моторах и бензиновых лучше не рисковать с этим. Попасть можно нехило.
Вообще, нужно почаще выезжать к полякам, чтобы нормальным масляным насосом всю муть высасывали )))))
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды
Smoking Barrel:
Brestmen:
Да, ещё. Кто подскажет по ценам запчастей или нормально вышло (знакомый как-никак на авторынке). На днях я ремонтировался: ШРУС Patron 20 $, пыльник гкн 8 $, колодки tomex 13 $, ступица debi 38 $, ну и взял ГРМ Гейтс 73 $. Не переплатил ли?!?
походу недоплатили
втюхали/купили самое дешевое, кроме ГРМ, дешевле не оказалось у знакомого.
Кстати за ГКН следите, если патрон будет жить, даже интерестно что из этого шлака окажется более живучим.
серьезно такой уж шлак? понятно, что дешевое взял, но поставили, что более-менее ходит)), тот де натяжитель тьфу-тьфу-тьфу прошёл уже 90 тыс., хотя до этого разваливались на 30 тыс., рычаги тоже 40 тыс. проживают, и это при интенсивной езде 35 тыс. в год. Смотря на чём экономить. Например, на тормозной системе нехер экономить, передние колодки беру ТРВ за 30 у.е, амортизаторы немецкие стоят за 80 у.е.