Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • bk-1 Member
    офлайн
    bk-1 Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #646080

Написать сообщение

390
    # 26 апреля 2020 19:52 Редактировалось bk-1, 1 раз.

del

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3466

16 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3466
    # 26 апреля 2020 20:29
  • pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1370

10 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1370
    # 26 апреля 2020 20:45
    deleted:

В чем смысл этой ветки? МТС ведь не отвечает - в отличие от такой же ветки Лайфа. Ее давно нужно закрыть и оставить ветку чисто с обсуждением МТС.

предложите свою кандидатуру

• nv_cosmos Senior Member
    офлайн
    nv_cosmos Senior Member

5764

19 лет на сайте
    пользователь #84282

Написать сообщение

5764
    # 28 апреля 2020 10:46

Добрый день, есть тариф у мтса что бы с основной симкой подключить дополнительно 3 сим карты для gsm сигнализации что бы смс сообщения были бесплатные, желательно тариф по примеру как на лайфе.

onliner дно.
  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33999

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33999
    # 28 апреля 2020 11:07 Редактировалось Gwynbleidd, 1 раз.
    nv_cosmos:

Добрый день, есть тариф у мтса что бы с основной симкой подключить дополнительно 3 сим карты для gsm сигнализации что бы смс сообщения были бесплатные, желательно тариф по примеру как на лайфе.

Больше 2 симок (твин-карта) не подключить у МТС и тариф у них будет один
    Я на автосигналку покдлючал легко сказать на отдельную симку, там меньше 2 рублей в месяц абонентка, 50 Мб включенных на месяц сигналке хватает, а СМС входящие бесплатные у всех всегда были.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • TwinHead Senior Member
    офлайн
    TwinHead Senior Member

989

11 лет на сайте
    пользователь #1305276

Написать сообщение

989
    # 28 апреля 2020 13:29 Редактировалось TwinHead, 1 раз.

Интересно когда МТС перестанет быть жадным и позволит отключить открытый интернет на Детском тарифе?

• 1811891 Member
    офлайн
    1811891 Member

129

10 лет на сайте
    пользователь #1811891

Написать сообщение

129
    # 28 апреля 2020 14:17
    TwinHead:

Интересно когда МТС перестанет быть жадным и позволит отключить открытый интернет на Детском тарифе?

Услугу "Передача данных" отключите, и вообще никакого интернета не будет.

• TwinHead Senior Member
    офлайн
    TwinHead Senior Member

989

11 лет на сайте
    пользователь #1305276

Написать сообщение

989
    # 28 апреля 2020 14:28 Редактировалось TwinHead, 1 раз.
    1811891:

TwinHead:

Услугу "Передача данных" отключите, и вообще никакого интернета не будет.

Я в курсе, как и легкообходимое ребенком ограничение на трафик в самом телефоне. Я хочу чтобы ребенок имел 50мб и все.

офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33999

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33999
    # 28 апреля 2020 14:50 Редактировалось Gwynbleidd, 1 раз.
    TwinHead:

Я в курсе, как и легкообходимое ребенком ограничение на трафик в самом телефоне. Я хочу чтобы ребенок имел 50мб и все.

Есть Kaspersky Safe Kids, к примеру, для ограничений использования программ на телефоне ребенка, в том числе и захода в настройки. Его конечно тоже можно обойти при сильном желании, но если ребенок уже достаточно взрослый чтобы это сделать, то может пора уже с ним договариваться начать?

• TwinHead Senior Member
    офлайн
    TwinHead Senior Member

989

11 лет на сайте
    пользователь #1305276

Написать сообщение

989
    # 28 апреля 2020 15:14

Gwynbleidd, я хочу ограничить трафик на телефоне ребенка силами оператора. Мне это кажется более логичным чем использование стороннего софта? Для меня эта услуга открытый интернет не нужна, зачем мне ее принудительно навязывают?
    И safe kids на iOS 13 не работает.

офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33999

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33999
    # 28 апреля 2020 15:26
    TwinHead:

я хочу ограничить трафик на телефоне ребенка силами оператора. Мне это кажется более логичным чем использование стороннего софта?

Тут хочется спросить "Вам шашечки или ехать?" Средствами оператора можно только совсем отключить, как вам уже выше сказали.

TwinHead:

Для меня эта услуга открытый интернет не нужна, зачем мне ее принудительно навязывают?

Когда этой услуги не было, то после использования включенного трафика начиналась помегабайтная тарифкация на общих основаниях по тарифам оператора, думаю это вам бы еще меньше понравилось.

Добавлено спустя 35 секунд

TwinHead:

И safe kids на iOS 13 не работает.

Ну извините, яблоко "рулит"

• TwinHead Senior Member
    офлайн
    TwinHead Senior Member

989

11 лет на сайте
    пользователь #1305276

Написать сообщение

989
    # 28 апреля 2020 15:42 Редактировалось TwinHead, 1 раз.
    Gwynbleidd:

Тут хочется спросить "Вам шашечки или ехать?" Средствами оператора можно только совсем отключить, как вам уже выше сказали.

А я с этого и начал. Мне интересно кто в МТС херовый - программист который не смог сделать услугу в этом тарифе (в некоторых бизнес тарифах оно опционально) отключаемой или менеджер который этого функционала не захотел?

Gwynbleidd:

Когда этой услуги не было, то после использования включенного трафика начиналась помегабайтная тарифкация на общих основаниях по тарифам оператора, думаю это вам бы еще меньше понравилось.

Вы знаете в развитых странах предлагают разные вещи - нужен пакет на 10гб ты его купил, если пакет закончился то интернет у тебя пропал.
    Но МТС я так понимаю это невыгодно.
    И да, я жил с такой тарификацией раньше и все было хорошо.

офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33999

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33999
    # 28 апреля 2020 15:52
    TwinHead:

Вы знаете в развитых странах предлагают разные вещи - нужен пакет на 10гб ты его купил, если пакет закончился то интернет у тебя пропал.

Давайте про другие страны не будем, там много чего есть того, чего у нас нету. Среди наших операторов есть такие, которые работают как вам хочется?

TwinHead:

Ну тут же речь про ребенка шла, а не про вас? Что бы было, если бы у ребенка вместо открыттого интернета помегабайтная пошла? Открытый интернет как раз избавил от космическиих расходов помегабайтной тарфикации в тех случаях, когда кто-то за пакетом не уследил.

• TwinHead Senior Member
    офлайн
    TwinHead Senior Member

989

11 лет на сайте
    пользователь #1305276

Написать сообщение

989
    # 28 апреля 2020 15:57

Gwynbleidd, если я правильно читаю вот
    https://www.a1.by/ru/company/news/nichego-lishnego-i-slozhnog-nov ... e-prostogo

офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33999

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33999
    # 28 апреля 2020 16:00 Редактировалось Gwynbleidd, 3 раз(а).
    TwinHead:

Gwynbleidd, если я правильно читаю вот
    https://www.a1.by/ru/company/news/nichego-lishnego-i-slozhnog-nov ... e-prostogo

Ну так в чем же дело, переходите. Я вот к примеру не хочу чтобы у моего ребенка пропадал интернет внезапно если он где-то вне дома, и я перестал бы видеть его местоположение

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 28 апреля 2020 16:00
    TwinHead:

Gwynbleidd:

А я с этого и начал. Мне интересно кто в МТС херовый - программист который не смог сделать услугу в этом тарифе (в некоторых бизнес тарифах оно опционально) отключаемой или менеджер который этого функционала не захотел?

Gwynbleidd:

Вам только на лайф с такими хотелками. Но не факт что будет ловить интернет

• TwinHead Senior Member
    офлайн
    TwinHead Senior Member

989

11 лет на сайте
    пользователь #1305276

Написать сообщение

989
    # 28 апреля 2020 16:11

Anti-lifeboy, был и не понравилось, постоянно надо отслеживать новости чтобы не попасть на бабки из-за очередных изобретений хитровыгнутых. У МТС хоть только 1 факап был с подписками, когда ТП твердили что вы сами зашли на сайт и кликнули дважды согласен, причем даже не могли объяснить сами свои же слова. Лендинговая страница у них как мантра помню была.

Gwynbleidd, я почему-то так и думал что у нас этим разговор закончится. Давайте вы не будете мне говорить, что делать а я не буду говорить, куда вам идти?

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд

Кстати оба решения, что ограничение через телефон что через стороннюю программу аля Касперский точно также приведут к отключению возможности узнать где ребенок.

офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33999

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33999
    # 28 апреля 2020 16:25
    TwinHead:

я почему-то так и думал что у нас этим разговор закончится. Давайте вы не будете мне говорить, что делать а я не буду говорить, куда вам идти?

А на что вы расчитывали поднимая эту тему? Представителей мтс тут все равно нет. Как обстоят дела вам объяснили, если вас это не устраивает, то либо смиритесь, либо переходите к оператору, где вас условия устраивают больше. Что обидного или оскорбительного вы усмотрели в моих словах? :-?

• TwinHead Senior Member
    офлайн
    TwinHead Senior Member

989

11 лет на сайте
    пользователь #1305276

Написать сообщение

989
    # 28 апреля 2020 16:29

Gwynbleidd, печально, я надеялся что есть...

офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33999

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33999
    # 28 апреля 2020 16:31
    TwinHead:

Gwynbleidd, печально, я надеялся что есть...

Если вы хотите обратится к мтс, пишите им через из сайт поддержки.