Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 5 октября 2012 21:51 Редактировалось ASTAH000, 1 раз.
    Berloga:

Тестер вам в помощь

Золотые слова. :super:

Я свои габариты и поворотники подключал от проводки наружных фар. Цвета проводов, которые здесь приводились (седан), на универсале не совпадают. :(
    Помогла иголка и тестер, надежно и быстро. В любом случае перепроверил бы.:)
    Стопы подключил от птф, изменив кодировку в 9 блоке. Здесь оказывается появилась небольшая засада. Вчера все было без проблем (даже не отключая проверку ламп), потому как включил пару раз, все проверил и пошел спать.
    Сегодня после долгих иследований появились некоторые проблемы. Загорелся индикатор сгоревшей лампы, шнурок показал-00988 - Лампа правого стоп-сигнала-M10
    012 - электрическая неисправность в цепи.
    Отключение проверки лампы стоп сигналов ничего не дало. :-?
    Ошибка начинает появляться после непрерывного нажатия на педаль тормоза, спустя 3-4 сек. или если нажать на педаль 3-5 раз. Независимо от того, в каком режиме работают внутренние кольца, могут вообще быть выкл.
    На выходных может поколдую ещё, пока стопы вырубил.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды

B!MMER:

Стою перед выбором - нештатный ксенон или хорошие галогенки.

Я за первое.

B!MMER:

смущает то, что в фаре валео крепление лампочки специфическое - на зажимах

Есть фото инструкция как сделать надежно, на родных зажимах.

B!MMER:

Да и обманки на ксенон не всегда прокатывают

Такие значит обманки.

B!MMER:

два товарища что-то програмировали компом и только после этого ксенон работал нормально, ни одни обманки им не помогли

У нас таких товарищей много ;) Еще можно было кондер поставить и забыть про проблему.

• motorchik Passat B6 Club
    офлайн
    motorchik Passat B6 Club

765

14 лет на сайте
    пользователь #431385

Написать сообщение

765
    # 5 октября 2012 22:16
    B!MMER:

Товарищи. Стою перед выбором - нештатный ксенон или хорошие галогенки.

Я тож стоял. Потом лег, подумал... и.."по совету друзей, решил приобрести автомобиль москвич- последняя модель" спасиБ ASTAH000 поставил се а-ля ксенон с обманками все работает-доволен ничего компом не отключал :)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

B!MMER:

При установке ксенона смущает то, что в фаре валео крепление лампочки специфическое - на зажимах, если так можно сказать.

Все решаемо

офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 5 октября 2012 22:28 Редактировалось ASTAH000, 1 раз.
    motorchik:

спасиБ ASTAH000 поставил се а-ля ксенон с обманками

Освещенной дороги тебе :beer:

• _Mixas Member
    офлайн
    _Mixas Member

454

19 лет на сайте
    пользователь #84876

Написать сообщение

454
    # 5 октября 2012 22:43

И как после этого техосмотр проходится?
    Или снимается, проходится и обратно ставится?

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 5 октября 2012 22:44

Я за штатный галоген и против колхоз-ксенона в любом его проявлении. Штатный - да, не вопрос это поддерживаю, а колхозный почти всегда кривой.

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 5 октября 2012 22:50
    Маркон:

Я за штатный галоген и против колхоз-ксенона в любом его проявлении. Штатный - да, не вопрос это поддерживаю, а колхозный почти всегда кривой.

нужно фары хоршо отрегулировать и тогда будет всё хорошо, а не ездить по принципу "главное, что мне хорошо видно, а на остальных пофиг"

-
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 5 октября 2012 22:52
    veild:

Маркон:

нужно фары хоршо отрегулировать и тогда будет всё хорошо, а не ездить по принципу "главное, что мне хорошо видно, а на остальных пофиг"

А автоматический корректор? А омывайки? Похоливарим?

• pgord Member
    офлайн
    pgord Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #457004

Написать сообщение

353
    # 5 октября 2012 23:01

Добрый вечер. Помогите советом знатоки:покупаю себе Б6 2,0 tfsi. На что надо обратить внимание. Ваши отзывы на этот мотор,корбку (беру акпп). Тяжело перечитывать всю ветку:есть ли кардинальные отличия америкоса от европейца. Как вообще в обслуживании Б6? (до этого были а6 с5 и бмв е60).Буду благодарен за любые советы.

офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 5 октября 2012 23:02
    _Mixas:

Проходил без проблем, положение фар и угол наклона светотеневой границы в норме.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 5 октября 2012 23:02
    Маркон:

А автоматический корректор? А омывайки? Похоливарим?

поддержу штатный галоген. Где то хорошо было сказано "ярко голубой температурой 8К ксенон настроенный свет прямо в космос и крики в окно "п..рас отрегулируй свет!" - так они поддерживают международное гей-движение" :D

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3814

18 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3814
    # 5 октября 2012 23:03
    Маркон:

+1

ксенон - это хорошо... и в линзах даже терпимо... но я все равно против.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

ASTAH000:

_Mixas:

Проходил без проблем, положение фар и угол наклона светотеневой границы в норме.

попробуй в Минске пройти...

офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 5 октября 2012 23:05 Редактировалось ASTAH000, 3 раз(а).

pgord, Загляти в базу знаний, вначале каждой страницы, там основные проблемы все расписаны.
    А смотреть нужно общее состояние, сделать хорошую диагностику, в т.ч. коробаса.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

old_man:

попробуй в Минске пройти...

:D Нас и здесь не плохо кормят.
    В случае проблем, заменить лампочки 5 минут.

Я тоже за родной ксенон, но не удалось в далеком 2008 такого авто найти. :(

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 6 октября 2012 00:07

pgord, из бензинок это лучший вариант двигателя и в связке с АКПП, дальше смотреть состояни, еомплектацию и т.д вопрос какой год,и скока денег, от этого зависит пробег и комплектация

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • mixer2007 Passat B6 Club
    офлайн
    mixer2007 Passat B6 Club

425

15 лет на сайте
    пользователь #339278

Написать сообщение

425
    # 6 октября 2012 00:18
    limon123:

добрый вечер, подскажите как на универсале подключить дополн. кольца габаритов к подсветке номера. у меня на подсветку и ручку багажника идет фишка из 4 проводов (2 толще, 2 тоньше), на них есть нумерация: 1-3, 2-4. Какой из них минус и какой плюс и какие идут на ручку , а какие идут на подсветку номера....?

точно не помню,но вроде тонкий провод (4), а минус я брал с кузова - просто гайкой,которой прикручивается фонарь зажал провод.

• APTEM_ALEX_TDI Passat B6 Club
    офлайн
    APTEM_ALEX_TDI Passat B6 Club

352

17 лет на сайте
    пользователь #161551

Написать сообщение

352
    # 6 октября 2012 08:40

limon123 , почему не подключаешь к основному фонарю а?? ведь если подключать к подсветке номера то надо резистор ставить.

Audi A4 B9 Avant 2.0 TDi
  • AndroBY Member
    офлайн
    AndroBY Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #481035

Написать сообщение

400
    # 6 октября 2012 10:01

Всем доброго дня.Вопрос по топливному насосу,что в баке.Заказал на Экзисте сей насос: Pierburg 7.28303.60.0.Перезванивает манагер и говорит что насосы бывают разные по диаметру.Вы грит разберите свой и гляньте номерок.А я перед подорожанием полный бак залил.Вроде можно лезть разбирать при 2/3 объема.Да и разбирать нет возможности т.к. машина всегда нужна.Подскажите пож. на 1,9 ВХЕ подойдет этот номер. :-? :-? :-?

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 6 октября 2012 10:07
    AndroBY:

Всем доброго дня.Вопрос по топливному насосу,что в баке.Заказал на Экзисте сей насос: Pierburg 7.28303.60.0.Перезванивает манагер и говорит что насосы бывают разные по диаметру.Вы грит разберите свой и гляньте номерок.А я перед подорожанием полный бак залил.Вроде можно лезть разбирать при 2/3 объема.Да и разбирать нет возможности т.к. машина всегда нужна.Подскажите пож. на 1,9 ВХЕ подойдет этот номер. :-? :-? :-?

диаметр?? помоему там нету никакой разницы в диаметре...
    ну сейчас знатоки подтянуться и точно ответят

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

AndroBY:

а какой точно год и месяц машины и стоит вибаста или нет?

-
  • Joker_88 Member
    офлайн
    Joker_88 Member

264

14 лет на сайте
    пользователь #518777

Написать сообщение

264
    # 6 октября 2012 10:37 Редактировалось Joker_88, 1 раз.
    pgord:

Добрый вечер. Помогите советом знатоки:покупаю себе Б6 2,0 tfsi....

У меня америкос 6 года. Внимательно с коробасом - не должно быть никаких толчков (обычно проблем никогда не бывает - стоит доп охлаждение), только с 1 на 2 едва заметно и очень мягко. Погоняй до отсечки - должен быть очень приятный самолет, который хорошо прет (именно это слово). В БЗ много чего, в т.ч. и детские болезни (толкатель ТНВД, картер рец.картерных газов, перепускной клапан трубины). Внимание на кузовщину - частенько из штатов тянут битые. Вообще пробей CARFAX по Vin

• AndroBY Member
    офлайн
    AndroBY Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #481035

Написать сообщение

400
    # 6 октября 2012 10:49 Редактировалось AndroBY, 1 раз.
    veild:

а какой точно год и месяц машины и стоит вибаста или нет?

2006 год 6 месяц,без вебасты.ВИН на всякий случай WVWZZZ3CZ6E230834.

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 6 октября 2012 10:58 Редактировалось evaks, 1 раз.

ну карфакс это хорошо, но надо еще понимать что там пишут :)
    но на днях мы (с KNK)смотрели 3.6 (по побьяве, наяву ее не видели!!!!по карфаксу Жопа-красный но глянучило ж конкретно ,а там раскомплектовка, стали гуглить и нашли фотки со страх аукциона, по фотка там в нее банально залезли.сперли магнитолу и еще всякую фигню. ее на акцион страховой и отправили,как разукомплектована, ну и еще кое какие вопросы с мародерством, ну тех сост по фоткам не определишь! это просто касат вопроса о карфаксе или авточека!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.