Kisel_S:Вот ещё офигенный вариант http://catalog.onliner.by/samsung/nx5/ и матрица как у зеркалки (аж в 4 раза больше чем у мыльницы обычной), видео правда 720p, за то какое видео будет, киношное, шумов при сьёмке в помещении намного меньше будет, только вот долажить 50 у.е. придётся. Фотки вообще огонь будут, особенно если знаний одгребсти хорошенько.
Только цена у него слегка подозрительная для Минска. Как бы не было это только за тушку...
victorh:Kisel_S, так все же что вы мне посоветуете брать мне этот Nikon P300,или еще есть какие нибудь варианты в раене 400уе,чтобы все таки качество фото отличалось в более лучшую сторону по сравнению с более дешевыми решениями комп камерами(важно правда еще норм запись видео,желательно 1080i)
Если видео не так критично, то посмотрите еще на вот этот аппарат:
http://catalog.onliner.by/samsung/ex1
Он чуть дороже, чем P300, но у него и матрица побольше и светосила получше.
foZgen, знаете может у EX1 и матрица и светосила лучше.Но визуально Р300 снимет четче и контрастней,да и запись видео 640х480 только для моб телефонов
victorh:Но визуально Р300 снимет четче и контрастней
Безусловно. Некоторым и аппарат за полсотни снимает "визуально четче и контрастней" чем иная зеркалка.
Мобильные телефоны сейчас вообще в full HD снимают, зачем нужна эта опция в фотоапарате...
Здравствуйте, не могу выбрать фотоаппарат. Мне нужно хорошее качество фото и видео, т.к. для youtubа снимать собираюсь, а со старым фотиком проблемы. У меня есть кандидаты:
Fujifilm FinePix S2950 HD, Samsung ST6500, Sony Cyber-shot DSC-W570, Nikon Coolpix S8000, Samsung ST700, Canon Digital IXUS 210 IS , Samsung WB210, Canon IXUS 220 HS, Canon PowerShot SX130 IS, Samsung ST70.
Заранее спасибо за время, которое вы проведёте для объяснения мне.
Обо всём по порядку. И так fujifilm особо не блещет как в фото, так и видео, очень сильно шумит и ещё имеется пару траблов. Далее самсунг. Из постой логики можно выявить, что у него будут проблемы с шумами или у него будет зверский шумодав. Да и видео у него не выдающееся. Сонька будет такой же самой, как и самсунг. В никоне, насколько я помню, нельзя использовать оптический зум. У второго самсунга плюс только в том, что есть второй дисплей, ведь он иногда помогает, когда снимаешь себя любимого. Канон компактен, не более того. Третий самсунг обыкновенная мыльница с сенсорным дисплеем. Следующий канон больше подходит под ваши запросы. У него неплохое видео (1920х1080) да и с качеством фоток проблем быть не должно. Канон sx 130 ( у самого такой) врятли подойдёт, т.к. у него видео с огроничением в 10 мин.(это для мах. разрешения) , хотя есть опт.зум и стабилизатор, плюс много ручных настроек для фото, Самсунг ст70 шлак, видео раздутое, только единственное компактнен.
Из всего выше перечисленного вам подходит Canon IXUS 220 HS. Есть правда ещё одна сонька, которая бы вам преглянулась. Её ещё многие пользователи называют видеокамерой. Называется она Sony Cyber-shot DSC-HX5V, гляньте и её.
p.s. Всё вышеизложенное является чисто субъективной оценкой
спасибо большое. мне в пределах 300 $. Глянул я соньку, она конечно хороша, если бы не одно но, так слишком маленькая матрица. Всё, что мне надо - это хорошее фото, видео, ну и ручных настроек побольше бы.
Aino_tg, такая матрица у большенства мыльниц. Ещё можете глянуть canon sx210. Там и видео неплохое, качество фоток хорошее (для мыльницы), да и ручные настройки присутствуют. Правда я не знаю, как там с ограничением видео, ну если приглянётся, спросите в ветке по данному фотику
BONDит007, Видео пишется кодеком H.264 (mov).Так же есть ограничение, по размеру файла или по длительности непрерывной записи, так в максимальном разрешении 720p ,30fps, непрерывно можно записать 30 мин (4 гб) . при достижении этого предела запись отключается автоматически. По качеству самого видео вопросов нет, разве что фокусировка очень медленная в отличии от видеокамеры, особенно при плохом освещении.
-nook-, я имел в виду ограничение, как в sx130, так там видео пишется всего 10 мин в HD качестве
Если это так, то можно ли переделать файловую систему в NTFS, например, без риска потерять флешку???????
нет
фот не увидит
хотите качественное видео -миритесь с 4GB на файл.
у 5Dmark2 ТОЧНО ТАКЖЕ
Так я смерился уже давно, т.к. видео снимаю редко. А если лемит превышается, то я секундную задержку склеиваю в видеоредакторе
в новых моделях фото
будет автоматический переход на новый файл, без перерыва
как в флешвидеокамерах
slavic-dj:в новых моделях фото
будет автоматический переход на новый файл, без перерыва
как в флешвидеокамерах
Ну если так, то какой смысл в ограничениях?????
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
BONDит007, а какой тип матрицы лучше. CMos или CCD? Знаю, что CCD дароже в производстве, а cmos раньше создали, чем cdd.