Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
а где это можно найти, и мне нужен adsl2+
эт о здесь ставить автоматический айпи, и где мне открыть эзернетовский интерфейс?
Больше чем вам расписал Максимас вам не нужно. посмотрите может быть где то ошиблись или прошивку поменять только от своей модели берите иначе получите кирпич. И посмотрите права на дешевую нормально стоят?
да все правильно везде как на картинке, вставляю провод из рутера в ноут нет интернета, в вайфае в трее горит крестик в списке сетей вообще не обнавляется список(
если мне не изменяет память, то у тсм есть один бесплатный выезд специалиста попробуйте договорится. Или с форумчанами договоритесь, смотря в каком районе живете
вы мне скажите я правильно по картинке ставлю автоматическое назначение ip или это где-то в другом месте надо ставить?
А что это в новой панели абонента с отчетами по трафику стало? Детализация теперь только до дня, нельзя подробнее сформировать отчет, выбрать с/по указав дату и время? А то у меня за один день обнаружился пик трафика, и не могу найти, как определить, в какое время сколько чего качалось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
недавно подключился, скорость стала меньше чем на byfly в 2 раза. Говорят что плохая линия, но почему то на byfly была хорошая...
Весёлый:недавно подключился, скорость стала меньше чем на byfly в 2 раза. Говорят что плохая линия, но почему то на byfly была хорошая...
меньше=стабильнее
в цифрах озвучте проблему
Весёлый, у знакомого похожая ситуация - просто маршрутизатор ТСМ стоит на АТС, а белтелекомовское иногда в распределительном шкафу (кажется, так называется), который может находиться значительно ближе к дому. Следовательно потери различные...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
atwa:Весёлый:недавно подключился, скорость стала меньше чем на byfly в 2 раза. Говорят что плохая линия, но почему то на byfly была хорошая...
меньше=стабильнее
в цифрах озвучте проблему
до этого был byfly, характеристики лини на модеме промсвязь показывали
snr margin был 29 и 35
line attenuation 5 и 1,5 (Down/up соответственно)
скорость down была ~5343 kbps (больше не предусмотрено контрактом было)
alexien, а че других в шкаф не пускают ?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Весёлый:Maximas®, почему ?
предполагаю, что провайдер не готов ставить оборудование неизвестно где и как. Что бы его потом украли
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Весёлый, место в этом шкафу занято под завязку кроссами БТК и оборудованием БТК, в какое место засунуть еще одного провайдера? ну и где один провайдер туда же попросятся еще несколько.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|