Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
действительно напишите FAQ ,а то многим кто не петрит ПОКА в этом очень тяжело разобраться (джейл и все такое). Люди может подскажете где и как в Бресте взять разлоченный с джейлбрейком с 3.0. прошивкой тело 3g на 8 или 16 гигов???? Надо новый или б/у но в очень хорошем состоянии. Буду очень признателен за содействие!!!
у вас же граница рядом! с польши возят по 300$!!! если найдешь такого перекупа то повезет!
Но врядтли там есть разлоченный с джейлбрейком с 3.0 ! придется самому! но ет вроди не так сложно)
но всетаки свой я доверил понимающему человеку!
Всем привет!!! У меня вопрос: стоимость данного телефона когда-нибудь упадёт или нет???
А то очень хочется его приобрести, но глядя на цену становится грустно!!! Может кто знает, где самый дешёвый айфон в Минске???
Или вообще может лучше купить IPod Toutch и обычный телефон???
Спасибо
FireF, купите себя для начала мозги, извините за грубость! 1) как можно экономить на айфоне? 2) как можно выбирать между айфоном и айподом тач и обычным телефоном?? самый дешевый? покупайте себе 2g 8гб , полостью убитый, еле рабочий.... баксов 150-200... ВПЕРЕД!!!
Snuk, спокойней. Спокойней
Ну привык у нас народ не думать мозгами и к халяве.
Из той же области: "езжу на опеле, сколько ждать, когда бентли подешевеет".
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
Snuk:FireF, купите себя для начала мозги, извините за грубость! 1) как можно экономить на айфоне? 2) как можно выбирать между айфоном и айподом тач и обычным телефоном?? самый дешевый? покупайте себе 2g 8гб , полостью убитый, еле рабочий.... баксов 150-200... ВПЕРЕД!!!
ну зачем ты так.... у людей разные доходы, а хороший аппарат хотят все, цена имхо на новые iphone упадет не скоро, обычно аппарат продают когда он начинает глючить, когда надоедает и когда выходит новая модель, которую хочется сильней, чем старую.... сейчас как раз удачный момент, с выходом 3GS народъ по всему миру ( и у нас в том числе ) начал менять старые трубы на новые, сейчас на рынке предложение нормальных рабочих аппаратов значительно увеличилось, следи за барахолкой, думаю за 300-350 в ближайшее время можно будет купить в хорошем состоянии 3G от хозяина, сейчас цена около 400, но с неизбежным увеличением предложения цена скоро упадет.... я продал свой 3G 16Gb официал в отличнейшем состоянии другу за 430 и считаю, что очень удачно продал, думаю не стоит слушать "крутых" а спокойно ждать "свой" аппарат... хотя б/у всегда кот в мешке, но если доходы не позволяют новый - придется довольствоваться....
в общем - удачного приобретения )))
Васиссуалий:Snuk :FireF, купите себя для начала мозги, извините за грубость! 1) как можно экономить на айфоне? 2) как можно выбирать между айфоном и айподом тач и обычным телефоном?? самый дешевый? покупайте себе 2g 8гб , полостью убитый, еле рабочий.... баксов 150-200... ВПЕРЕД!!!
ну зачем ты так.... у людей разные доходы, а хороший аппарат хотят все, цена имхо на новые iphone упадет не скоро, обычно аппарат продают когда он начинает глючить, когда надоедает и когда выходит новая модель, которую хочется сильней, чем старую.... сейчас как раз удачный момент, с выходом 3GS народъ по всему миру ( и у нас в том числе ) начал менять старые трубы на новые, сейчас на рынке предложение нормальных рабочих аппаратов значительно увеличилось, следи за барахолкой, думаю за 300-350 в ближайшее время можно будет купить в хорошем состоянии 3G от хозяина, сейчас цена около 400, но с неизбежным увеличением предложения цена скоро упадет.... я продал свой 3G 16Gb официал в отличнейшем состоянии другу за 430 и считаю, что очень удачно продал, думаю не стоит слушать "крутых" а спокойно ждать "свой" аппарат... хотя б/у всегда кот в мешке, но если доходы не позволяют новый - придется довольствоваться....
в общем - удачного приобретения )))
Большое спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
288 |
20 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста как руссифицировать Сидию. Спасибо.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста как руссифицировать Сидию. Спасибо.
никак.
ПС. Выпал в осадок. Учите английский, тем более сидия проста, как грабли.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
FireF, у эппл маркетинговая политика отличается от остальных производителей телефонов. они не продают модель пока продается все дешевле и дешевле, как только продажи падают, они выдают на гора новую, а старую снимают с производства. не снижая цены.
с одной стороны печальный пример моторола рейзор, который стартовал с ценника за тысячу, а закончил чуть ли не 150ю
и айфоны первых поколений. которые недешевели по ходу увеличения продаж и имеют нормальную цену на вторичном рынке и сейчас.
деньги потраченные на продукцию эппл не девальвируются за год в 10 раз, что приносит дополнительное моральное удовлетворение владельцам
.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
55:Добрый день всем! Подскажите пожалуйста как руссифицировать Сидию. Спасибо.
есть как минимум три варианта русификации Сайдии - один из них лежит в репозитории http://apt.iguides.ru
только не надо гундеть, что репо не рабочий - ждите, пока заработает ))))
но всетаки свой я доверил понимающему человеку!
спасибо за комплимент, sasiska ![]()
55, позвольте один совет, не увлекайтесь установкой сомнительных приложений из Сидии, дабы потом не перешивать девайс. Принцип "пусть будет на всякий случай" лучше не использовать.
У меня ipfone 3G , настройки для GPRS пустые. Оператор снял за месяц 150000 рублей и говорит, что у меня качает инет. Такое возможно? Velcom
gogan:У меня ipfone 3G , настройки для GPRS пустые. Оператор снял за месяц 150000 рублей и говорит, что у меня качает инет. Такое возможно? velcom
Для GPRS не требуется настройка. Вы скорее всего пользовались картами гугл или какими другими виджетами. 150 тысяч вполне легко было слить. Оператор — прав.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
Урбанович Дима, Легко! Я вставил симку и работает инет. Ничего не настраивал.
XyligaN, симка новая? может у тебя до этого настроено было на симке? или так нельзя
?
разве интернет может связываться без точки доступа и пароля в настройках, они совершенно пустые?
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
gogan:разве интернет может связываться без точки доступа и пароля в настройках, они совершенно пустые?
Во избежание таких неожиданностей - отключайте GPRS если не пользуетесь через например SBSetting, иногда проверяйте запущенные процессы через тот же SBSetting и убивайте ненужные, за одно освобождайте оперативку через тот же SBSetting, это еще и позволить экономить расход батареи. Кроме того есть программа Backgrounder которая выводит на Спрингборд все активные процессы - сразу видно, что например активна программа Maps и можно через тот же пресловутый SBSetting ее сразу выключить