Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 3G

Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

23 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 9 июня 2008 23:10 Редактировалось cyborg, 1 раз.

FAQ по iPhone.

Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza

Куратор ветки - itwopizza

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

432

16 лет на сайте
    пользователь #190362

432
    # 27 сентября 2009 19:50

действительно напишите FAQ ,а то многим кто не петрит ПОКА в этом очень тяжело разобраться (джейл и все такое). Люди может подскажете где и как в Бресте взять разлоченный с джейлбрейком с 3.0. прошивкой тело 3g на 8 или 16 гигов???? Надо новый или б/у но в очень хорошем состоянии. Буду очень признателен за содействие!!!

• sasiska iPhone Team
    офлайн
    sasiska iPhone Team

1769

16 лет на сайте
    пользователь #184182

Написать сообщение

1769
    # 28 сентября 2009 00:13

у вас же граница рядом! с польши возят по 300$!!! если найдешь такого перекупа то повезет!

Но врядтли там есть разлоченный с джейлбрейком с 3.0 ! придется самому! но ет вроди не так сложно)

но всетаки свой я доверил понимающему человеку!

• FireF Member
    офлайн
    FireF Member

261

16 лет на сайте
    пользователь #186813

Написать сообщение

261
    # 28 сентября 2009 18:53

Всем привет!!! У меня вопрос: стоимость данного телефона когда-нибудь упадёт или нет???

А то очень хочется его приобрести, но глядя на цену становится грустно!!! Может кто знает, где самый дешёвый айфон в Минске???

Или вообще может лучше купить IPod Toutch и обычный телефон???

Спасибо

• Snuk iPhone Team
    офлайн
    Snuk iPhone Team

3196

20 лет на сайте
    пользователь #48694

Написать сообщение

3196
    # 28 сентября 2009 19:47

FireF, купите себя для начала мозги, извините за грубость! 1) как можно экономить на айфоне? 2) как можно выбирать между айфоном и айподом тач и обычным телефоном?? самый дешевый? покупайте себе 2g 8гб , полостью убитый, еле рабочий.... баксов 150-200... ВПЕРЕД!!!

Aqualab Детейлинг Минск
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23059

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23059
    # 28 сентября 2009 19:52

Snuk, спокойней. Спокойней :) Ну привык у нас народ не думать мозгами и к халяве.

Из той же области: "езжу на опеле, сколько ждать, когда бентли подешевеет".

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5546

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5546
    # 28 сентября 2009 19:55
    Snuk:

FireF, купите себя для начала мозги, извините за грубость! 1) как можно экономить на айфоне? 2) как можно выбирать между айфоном и айподом тач и обычным телефоном?? самый дешевый? покупайте себе 2g 8гб , полостью убитый, еле рабочий.... баксов 150-200... ВПЕРЕД!!!

ну зачем ты так.... у людей разные доходы, а хороший аппарат хотят все, цена имхо на новые iphone упадет не скоро, обычно аппарат продают когда он начинает глючить, когда надоедает и когда выходит новая модель, которую хочется сильней, чем старую.... сейчас как раз удачный момент, с выходом 3GS народъ по всему миру ( и у нас в том числе ) начал менять старые трубы на новые, сейчас на рынке предложение нормальных рабочих аппаратов значительно увеличилось, следи за барахолкой, думаю за 300-350 в ближайшее время можно будет купить в хорошем состоянии 3G от хозяина, сейчас цена около 400, но с неизбежным увеличением предложения цена скоро упадет.... я продал свой 3G 16Gb официал в отличнейшем состоянии другу за 430 и считаю, что очень удачно продал, думаю не стоит слушать "крутых" а спокойно ждать "свой" аппарат... хотя б/у всегда кот в мешке, но если доходы не позволяют новый - придется довольствоваться....

в общем - удачного приобретения )))

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • FireF Member
    офлайн
    FireF Member

261

16 лет на сайте
    пользователь #186813

Написать сообщение

261
    # 28 сентября 2009 20:17
    Васиссуалий:

Snuk :

ну зачем ты так.... у людей разные доходы, а хороший аппарат хотят все, цена имхо на новые iphone упадет не скоро, обычно аппарат продают когда он начинает глючить, когда надоедает и когда выходит новая модель, которую хочется сильней, чем старую.... сейчас как раз удачный момент, с выходом 3GS народъ по всему миру ( и у нас в том числе ) начал менять старые трубы на новые, сейчас на рынке предложение нормальных рабочих аппаратов значительно увеличилось, следи за барахолкой, думаю за 300-350 в ближайшее время можно будет купить в хорошем состоянии 3G от хозяина, сейчас цена около 400, но с неизбежным увеличением предложения цена скоро упадет.... я продал свой 3G 16Gb официал в отличнейшем состоянии другу за 430 и считаю, что очень удачно продал, думаю не стоит слушать "крутых" а спокойно ждать "свой" аппарат... хотя б/у всегда кот в мешке, но если доходы не позволяют новый - придется довольствоваться....

в общем - удачного приобретения )))

Большое спасибо

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

288

20 лет на сайте
    пользователь #35344

288
    # 28 сентября 2009 20:24

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста как руссифицировать Сидию. Спасибо.

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23059

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23059
    # 28 сентября 2009 20:32

никак.

ПС. Выпал в осадок. Учите английский, тем более сидия проста, как грабли.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10202

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10202
    # 28 сентября 2009 21:28

FireF, у эппл маркетинговая политика отличается от остальных производителей телефонов. они не продают модель пока продается все дешевле и дешевле, как только продажи падают, они выдают на гора новую, а старую снимают с производства. не снижая цены.

с одной стороны печальный пример моторола рейзор, который стартовал с ценника за тысячу, а закончил чуть ли не 150ю

и айфоны первых поколений. которые недешевели по ходу увеличения продаж и имеют нормальную цену на вторичном рынке и сейчас.

деньги потраченные на продукцию эппл не девальвируются за год в 10 раз, что приносит дополнительное моральное удовлетворение владельцам :).

У онлайнера рукожопые программисты
    офлайн

5546

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5546
    # 28 сентября 2009 22:19
    55:

есть как минимум три варианта русификации Сайдии - один из них лежит в репозитории http://apt.iguides.ru

только не надо гундеть, что репо не рабочий - ждите, пока заработает ))))

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • Q-lime iPhone Team
    офлайн
    Q-lime iPhone Team

679

16 лет на сайте
    пользователь #185206

Написать сообщение

679
    # 28 сентября 2009 22:30

но всетаки свой я доверил понимающему человеку!

спасибо за комплимент, sasiska :beer:

55, позвольте один совет, не увлекайтесь установкой сомнительных приложений из Сидии, дабы потом не перешивать девайс. Принцип "пусть будет на всякий случай" лучше не использовать.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 29 сентября 2009 09:16

а можно ипон испльзовать как веб камеру? :shuffle:

• gogan Junior Member
    офлайн
    gogan Junior Member

89

22 года на сайте
    пользователь #11838

Написать сообщение

89
    # 29 сентября 2009 14:58

У меня ipfone 3G , настройки для GPRS пустые. Оператор снял за месяц 150000 рублей и говорит, что у меня качает инет. Такое возможно? Velcom

Think different
  • XyligaN Senior Member
    офлайн
    XyligaN Senior Member

2205

20 лет на сайте
    пользователь #40575

Написать сообщение

2205
    # 29 сентября 2009 15:17
    gogan:

У меня ipfone 3G , настройки для GPRS пустые. Оператор снял за месяц 150000 рублей и говорит, что у меня качает инет. Такое возможно? velcom

Для GPRS не требуется настройка. Вы скорее всего пользовались картами гугл или какими другими виджетами. 150 тысяч вполне легко было слить. Оператор — прав.

• Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10202

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10202
    # 29 сентября 2009 15:21

XyligaN, как это без настройки APN гпрс работает?

У онлайнера рукожопые программисты
  • XyligaN Senior Member
    офлайн
    XyligaN Senior Member

2205

20 лет на сайте
    пользователь #40575

Написать сообщение

2205
    # 29 сентября 2009 15:28

Урбанович Дима, Легко! Я вставил симку и работает инет. Ничего не настраивал.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 29 сентября 2009 15:32

XyligaN, симка новая? может у тебя до этого настроено было на симке? или так нельзя :shuffle:?

• gogan Junior Member
    офлайн
    gogan Junior Member

89

22 года на сайте
    пользователь #11838

Написать сообщение

89
    # 29 сентября 2009 16:16

разве интернет может связываться без точки доступа и пароля в настройках, они совершенно пустые?

Think different
    офлайн

5546

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5546
    # 29 сентября 2009 16:44
    gogan:

разве интернет может связываться без точки доступа и пароля в настройках, они совершенно пустые?

Во избежание таких неожиданностей - отключайте GPRS если не пользуетесь через например SBSetting, иногда проверяйте запущенные процессы через тот же SBSetting и убивайте ненужные, за одно освобождайте оперативку через тот же SBSetting, это еще и позволить экономить расход батареи. Кроме того есть программа Backgrounder которая выводит на Спрингборд все активные процессы - сразу видно, что например активна программа Maps и можно через тот же пресловутый SBSetting ее сразу выключить