redstar80:
Блин, девушки, вы детей обсуждайте в другой ветке.. что касается Трапани - странное место для отдыха.. Во первых нелегалы, далеко у черта на куличках.. Та же Калабрия гораздо интереснее и красивее, и паромчики курсируют
Нет,ну конечно....Калабрия,Апулия,север....а тут нелегалы.Вы там были?
Я там был.Нелегалов не больше чем в других местах.Соглашусь,если искать самое дешевое жилье и арендовать квартиру в самом дешманской районе то соседями вполне могут быть переселенцы.Нелегалы не шатаются по старому городу , да и вообще на лбу у него не написано что он нелегал.
Трапани вполне нормальное место прилететь,осмотреться ,поесть рыбки,смотаться на Эриче и двинуть по побережью.Мы снимали офигенный аппарт в центре.Большая сицилийская квартира со всем чего захочешь.Мой товарищ спал на кровати 18-го века)))).Хорошее место и хозяева.Лично мне в Траппани понравилось.Свой первый заплыв первого мая я совершил именно там.Остаться там на отдых можно,но нужно авто для поездок по пляжам.Как бы городской пляж далековат от центра.

Много мнений и мнения эти разные.Для того чтобы понять так это или нет ,нужно побывать там.Сейчас говорят-в Апулии,конкретно в Бари воровство,преступность,опять таки нелегалы,нефиг вообще на юге делать.Кому-то нефиг,а у меня уже билеты в кармане.Приеду,поделюсь мнением.