Ответить
  • Piccina Senior Member
    офлайн
    Piccina Senior Member

744

11 лет на сайте
    пользователь #1540973

Написать сообщение

744
    # 30 июня 2017 15:42
    tanya_sicilia:

Как раз таки вы вводите людей в заблуждение, мне не нужно гуглить , так как я живу в Трапани, поэтому и ответила. Частный детский сад-это просто голая комната, где дети спят на матрасах, куда уж приятнее в пиццерии пойти. А baby parking тоже одно название, таких как в РБ уж точно нет

Вот я и удивляюсь когда встречаю таких людей, живут, но вообще ничего не знают. Какая голая комната?! Вы посещали частные сады, людотеки? Ваши дети куда ходят?
    Хотя ответ очевиден, Ваши дети, скорей всего, никуда не ходят, потому что "в Трапани ничего нет".... Ну или у Вас нет детей....

«…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...»
  • tanya_sicilia Neophyte Poster
    офлайн
    tanya_sicilia Neophyte Poster

9

8 лет на сайте
    пользователь #2249913

Написать сообщение

9
    # 30 июня 2017 15:48
    Piccina:

tanya_sicilia:

Как раз таки вы вводите людей в заблуждение, мне не нужно гуглить , так как я живу в Трапани, поэтому и ответила. Частный детский сад-это просто голая комната, где дети спят на матрасах, куда уж приятнее в пиццерии пойти. А baby parking тоже одно название, таких как в РБ уж точно нет

Вот я и удивляюсь когда встречаю таких людей, живут, но вообще ничего не знают. Какая голая комната?! Вы посещали частные сады, людотеки? Ваши дети куда ходят?
    Хотя ответ очевиден, Ваши дети, скорей всего, никуда не ходят, потому что "в Трапани ничего нет".... Ну или у Вас нет детей....

А меня удивляет мнение экспертов, которые знают больше , чем человек, котрый живет на месте. Ну да ладно, гуглите дальше, всего доброго!

• Piccina Senior Member
    офлайн
    Piccina Senior Member

744

11 лет на сайте
    пользователь #1540973

Написать сообщение

744
    # 30 июня 2017 15:57
    tanya_sicilia:

А меня удивляет мнение экспертов, которые знают больше , чем человек, котрый живет на месте. Ну да ладно, гуглите дальше, всего доброго!

Ну если живёте "на месте", ещё и свои услуги людям предлагаете, то хоть узнайте побольше об этом самом месте. За 3 года уже можно было...

«…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...»
  • tanya_sicilia Neophyte Poster
    офлайн
    tanya_sicilia Neophyte Poster

9

8 лет на сайте
    пользователь #2249913

Написать сообщение

9
    # 30 июня 2017 16:03
    Piccina:

tanya_sicilia:

Ну если живёте "на месте", ещё и свои услуги людям предлагаете, то хоть узнайте побольше об этом самом месте. За 3 года уже можно было...

женщина, до вас видимо как то уж совсем тяжело доходит. Сколько сообщений я еще должна написать и повториться в них , что я пишу о том, что знаю. Я не собираюсь тут кому то что-то доказывать, а хотела лишь помочь советом , для этого я так понимаю и существует форум.

• Piccina Senior Member
    офлайн
    Piccina Senior Member

744

11 лет на сайте
    пользователь #1540973

Написать сообщение

744
    # 30 июня 2017 16:11
    tanya_sicilia:

женщина, до вас видимо как то уж совсем тяжело доходит. Сколько сообщений я еще должна написать и повториться в них , что я пишу о том, что знаю. Я не собираюсь тут кому то что-то доказывать, а хотела лишь помочь советом , для этого я так понимаю и существует форум.

Скажу больше, до меня вообще не доходит, зачем предлагать свои услуги, если Вы вообще ничего не знаете?! Не дурите народ!

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11135

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11135
    # 30 июня 2017 17:45 Редактировалось teoretic, 2 раз(а).
    PAN_:

teoretic, красивая пицца!

Это типа фэмели.Особо радует цена.Совет всем читающим ветку-пиццу можно заказать в супермаркете.Идете на пляж-заказали к часу.Выносят горячую,не удержать.Вот вам и обед.По вкусу порой в гиперах круче чем в кафе.Люди пекут по домашнему как для себя.В хороших пицериях вкуснее и дороже.Нормальную пицерию видно со стороны.Гуляете вечером,слышите запах,подошли,стоит очередь-значит пицца достойная.Вот здесь ее и надо пробывать.

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • Piccina Senior Member
    офлайн
    Piccina Senior Member

744

11 лет на сайте
    пользователь #1540973

Написать сообщение

744
    # 30 июня 2017 17:59

Добавлю про пиццу. Заказывать её нужно в пиццериях, которые пекут её в дровяной печи. Никогда пицца из электрической печи даже рядом не встанет с пиццей из дровяной печи.

• redstar80 Senior Member
    офлайн
    redstar80 Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #200867

Написать сообщение

1259
    # 30 июня 2017 23:35

Блин, девушки, вы детей обсуждайте в другой ветке.. что касается Трапани - странное место для отдыха.. Во первых нелегалы, далеко у черта на куличках.. Та же Калабрия гораздо интереснее и красивее, и паромчики курсируют

• Piccina Senior Member
    офлайн
    Piccina Senior Member

744

11 лет на сайте
    пользователь #1540973

Написать сообщение

744
    # 30 июня 2017 23:58
    redstar80:

Блин, девушки, вы детей обсуждайте в другой ветке.. что касается Трапани - странное место для отдыха.. Во первых нелегалы, далеко у черта на куличках.. Та же Калабрия гораздо интереснее и красивее, и паромчики курсируют

На вкус и цвет. :)
    Вам тоже лучше проследовать в тему про нелегалов и Калабрию.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11135

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11135
    # 1 июля 2017 07:56 Редактировалось teoretic, 2 раз(а).
    redstar80:

Нет,ну конечно....Калабрия,Апулия,север....а тут нелегалы.Вы там были?
    Я там был.Нелегалов не больше чем в других местах.Соглашусь,если искать самое дешевое жилье и арендовать квартиру в самом дешманской районе то соседями вполне могут быть переселенцы.Нелегалы не шатаются по старому городу , да и вообще на лбу у него не написано что он нелегал.
    Трапани вполне нормальное место прилететь,осмотреться ,поесть рыбки,смотаться на Эриче и двинуть по побережью.Мы снимали офигенный аппарт в центре.Большая сицилийская квартира со всем чего захочешь.Мой товарищ спал на кровати 18-го века)))).Хорошее место и хозяева.Лично мне в Траппани понравилось.Свой первый заплыв первого мая я совершил именно там.Остаться там на отдых можно,но нужно авто для поездок по пляжам.Как бы городской пляж далековат от центра.

Много мнений и мнения эти разные.Для того чтобы понять так это или нет ,нужно побывать там.Сейчас говорят-в Апулии,конкретно в Бари воровство,преступность,опять таки нелегалы,нефиг вообще на юге делать.Кому-то нефиг,а у меня уже билеты в кармане.Приеду,поделюсь мнением.

• voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

1659

12 лет на сайте
    пользователь #930204

Написать сообщение

1659
    # 1 июля 2017 08:15

Кстати о нелегалах . В том месте , где бросаем кости , а это область Маремма на Тосканщине , в этом году как то заметно уменьшилось количество навязчивых продавашек на пляжах . Не сказать что их нету совсем , но в сравнении с прошлыми годами уменьшилось раз в 5 -10 .

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11135

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11135
    # 1 июля 2017 10:05
    voha68:

Кстати о нелегалах . В том месте , где бросаем кости , а это область Маремма на Тосканщине , в этом году как то заметно уменьшилось количество навязчивых продавашек на пляжах . Не сказать что их нету совсем , но в сравнении с прошлыми годами уменьшилось раз в 5 -10 .

И надо понимать что это не нелегалы.Это уже переселенцы.Полиция погоняет вот и меньше их.Нелегалы в прямом понимании этого слова , сидят тихо и не вылазят из лагерей или боятся выползти из квартиры родственников.Боятся департации.А вот эти товарищи,о которых идет речь,уже имеют статус и вполне себе почти итальянцы или уже итальянцы.Все неприятности у туристов не связаны с нелегалами.Это уже осевшие ,местные новые европейцы)))).Я в свое время беседовал с испанцем на эту тему.Он поведал что этот контингент не занимается фигней в своем городе.Едут по соседним и там промышляют.В свою очередь из соседних.....Занимаются этим в меньшей степени арабы и африканцы.Албанцы,румыны,хохлы и прочий сброд,те же итальяшки.Можно спокойно жить рядом с арабом или негром,здороваться по утрам и не иметь проблем.Во всяком случае коренное население имеет такое мнение.

• voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

1659

12 лет на сайте
    пользователь #930204

Написать сообщение

1659
    # 1 июля 2017 10:10 Редактировалось voha68, 2 раз(а).
    redstar80:

Сицилийские власти скорее всего грамотно прикормили райнов с визами , вот и направлены туда взоры . Ну и близость к аэропорту . Из всех описаний сицилийских прелестей меня больше всего вставляют морепродукты . В Тоскане с этим победнее. А вообще на мой взгляд нужно уважать чужой выбор. И не думать , что твои познания (в том числе и о Италии ) самые полные. :)

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

Как то неприятно читать про украинцев , зачисленных Теоретиком в прочий "сброд". Это как бы резало слух в предложении о госторбайтерах в Москве - "Таджики , узбеки , белорусы и прочий сброд " .

• Piccina Senior Member
    офлайн
    Piccina Senior Member

744

11 лет на сайте
    пользователь #1540973

Написать сообщение

744
    # 1 июля 2017 11:41
    teoretic:

И надо понимать что это не нелегалы.Это уже переселенцы.Полиция погоняет вот и меньше их.Нелегалы в прямом понимании этого слова , сидят тихо и не вылазят из лагерей или боятся выползти из квартиры родственников.Боятся департации.А вот эти товарищи,о которых идет речь,уже имеют статус и вполне себе почти итальянцы или уже итальянцы.Все неприятности у туристов не связаны с нелегалами.Это уже осевшие ,местные новые европейцы)))).Я в свое время беседовал с испанцем на эту тему.Он поведал что этот контингент не занимается фигней в своем городе.Едут по соседним и там промышляют.В свою очередь из соседних.....Занимаются этим в меньшей степени арабы и африканцы.Албанцы,румыны,хохлы и прочий сброд,те же итальяшки.Можно спокойно жить рядом с арабом или негром,здороваться по утрам и не иметь проблем.Во всяком случае коренное население имеет такое мнение.

Я документы у них не спрашивала, конечно же, но то, что чернолицых людей на юге Италии стало в разы больше за последние 10-15 лет, это факт. Особенно это стало заметно в последние 5 лет. С севером их количество не сравнится, но в этом и была прелесть юга: спокойствие и отсутствие чернокожих. Сейчас эта прелесть уходит в прошлое, потому что те, кто уже легализировался, от сюда, к сожалению, никуда не уедет, потому что им здесь платят деньги. Раньше они все через юг переправлялись на север и даее в Германию, Францию...

• neftik555 Member
    офлайн
    neftik555 Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #512100

Написать сообщение

197
    # 6 июля 2017 03:55

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. От какой тур фирмы поехать в Италию что было не слишком дорого? За ранее спасибо.

• vsochorosho Junior Member
    офлайн
    vsochorosho Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #642837

Написать сообщение

39
    # 6 июля 2017 06:46 Редактировалось vsochorosho, 1 раз.
    Piccina:

481
    # 27 июня 2017 20:33
    Churchill:
    Если опустить качества связи у Tre, которое где-то было между плинтусом ми подвалом, то для этого плана еще 9 евро активация.
    Можно посмотреть Тим, у них есть планы для иностранцев в Италии, но надо смотреть отдельно, сколько стоит активация плана и что за это потом хотят.
    https://www.tim.it/offerte/mobile/estero/dallitalia
    23 евро первоначальный платёж. Потом 9,99 каждые 4 недели.
    Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд
    teoretic:
    Не видел в Италии возможности подключиться к тырнету дешевле 15-20 эуро.По ссылке непонятно что это,но скорее всего это для местных к существующим планам.
    У ТИМа сейчас есть тариф 30Гб за 10 евро, без включенных минут, только интернет.

Подскажите, не будет трудностей отключить симку офф-лайн через 2 недели пребывания в Италии?
    читала-читала про тарифные планы перев. текст - не поняла. Или не там читала.

мечтаю оптимальное сочетание - побольше интерета с миним. количеством звонков и некусачая цена, и беспроблемное отключение симки через 2 недели.
    Может быть, посоветуют бывалые тарифный план? Спасибо.
    Итальянский язык не знаю, последние две недели активно слушаю на ютубе уроке, делаю записи, пометки, но, естественно, этого мало, чтобы вести разговор, что да как, по тарифн. планам.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11135

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11135
    # 7 июля 2017 19:14
    neftik555:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. От какой тур фирмы поехать в Италию что было не слишком дорого? За ранее спасибо.

Не путайте тур фирму ,тур оператора и туристичский холдинг.У всех тур фирм одинаковые предложения от операторов,а у операторов от холдингов.Т.е.Все черпают инфу из одних источников.Иногда тур агенту удается подобрать вам хорошее предложение,допустим горящее.Могут еще предложить небольшую скидку или доп.услугу.Вот тут у посетителей тур фирм складывается мнение о том что где-то есть дешевле.Разочарую-дешевле быть не может априори.Бывает халява на которую напаролась сотрудница тур фирмы при подборе тура или горящие предложения.Не путайте горячие и горящие.Для того чтобы отхватить горящую Италию в сезон нужно иметь открытый шенген и возможнось быстро собраться.Халявы с отдыхом в Италии в сезон не будет.На этой ветке народ занимается самостоятельной организацией поездок.Почитайте ветку.Если речь идет об автобусных поездках интернет вам в помощь.Система та же.Поездки в Италию организует крупная туристическая структура.Инфа в сети.Турагенты тупо впаривают вам эти предложения со своей маржой.

• voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

1659

12 лет на сайте
    пользователь #930204

Написать сообщение

1659
    # 8 июля 2017 20:15

Когда то пользовались услугами "Солемаре" (туры в Италию на белавиа и чартерах) с отдыхом на побережье и пр. "Белориентир "-то же самое , включая атобусные и авто туры . Ничего плохого сказать не могу . Соглашусь с прошлым оратором , что дешевле , чем самостоятельно -не получится. Единственно , смотрите предложения , сравнивайте цены со всякими букингами и пр. и анализируйте , бывает что контора выкупает места в отеле и стоимость предложений выходит дешевле , чем предлагает сам отель .

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд

И еще . Крайне не рекомендую переться в так называемый "сезон " в Италию. Это конец июля , август . Вся Италия в отпусках. Ценники зашкаливают. Не каждый выдержит итальянский темперамент поблизости и бесконечный гомон. Да и обычно очень жарко в это время. Только море . Лучшее время на мой взгляд чтобы побыть на море и что то посетить в Италии это середина июня по середину июля .

• voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

1659

12 лет на сайте
    пользователь #930204

Написать сообщение

1659
    # 9 июля 2017 06:17

Еще кстати видел рекламу , литовцы предлагают тур пакеты в Италию с вылетом из Минск 3.

• ruslanz73 Member
    офлайн
    ruslanz73 Member

247

12 лет на сайте
    пользователь #815270

Написать сообщение

247
    # 10 июля 2017 11:03

кто отдыхал в Маратеа, Потенца, Италия подскажите там пляжи песчаные