А я бы не выбрал. Да и многие мои знакомые с нексусами
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
true_alternative:А я бы не выбрал. Да и многие мои знакомые с нексусами
Могу только пособолезновать.
Хотя я, когда покупал, не видел обещаний гугла обновлять нексус на несколько месяцев раньше остальных, если честно.
RiCrO, Вчера был куплен еще один Нексус, на этот раз красный. Партию вот не знаю. Все ок, никаких проблем со связью и прочим.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
Lick, Я пользовался нексусами с самого первого Нексус ван. Они всегда обещали обновляться раньше всех. Теперь...
true_alternative:Lick, Я пользовался нексусами с самого первого Нексус ван. Они всегда обещали обновляться раньше всех. Теперь...
улыбнуло)) иногда ожидание лучше )чем свершившийся факт
true_alternative, ну сколько ж можно уже писать про то, как Вы разочарованы тем, что Вам не дали прошивку раньше всех. Лучше подождать 2 недели и получить рабочий продукт, чем обновиться сейчас и потом 2 недели ждать ,пока исправят баги + телефон потеряет часть функций, либо получит их кривоработающими. Сделали вывод для себя, отписали здесь, поделились с другими и хватит. А то до выхода новой прошивки еще времени достаточно, еще страниц 10 можно написать, как нас жестоко обманули.
Без обид, но накипело
Вчера обновились сразу 10 приложений, видимо идет подготовка к обновлению ОС. Уж было подумал, что вот-вот прилетит, но пока нету. Ждем.
Кстати, если зайти в настройки телефона - нажать "о телефоне", а затем много раз потыкать на "версия android" - появится буква К, которая крутится то в одну,то в другую сторону, а затем поменяется на красный экран с текущей версией ОС. В данном случае KitKat
Alexz, ДАЛАДНО!!!!!
RiCrO, Ну тогда поздравляю с покупкой) новый аппарат тоже на мтс эксплуатируется
Alexz:Кстати, если зайти в настройки телефона - нажать "о телефоне", а затем много раз потыкать на "версия android" - появится буква К, которая крутится то в одну,то в другую сторону, а затем поменяется на красный экран с текущей версией ОС. В данном случае KitKat
Это на отсталой версии ). Давно уже леденец наблюдаю ) на DP
ппц у многих бомбит что теперь перед пасанами не похвастать андройдом которого ни у кого нету и еще долго не будет.
Alexz:Кстати, если зайти в настройки телефона - нажать "о телефоне", а затем много раз потыкать на "версия android" - появится буква К, которая крутится то в одну,то в другую сторону, а затем поменяется на красный экран с текущей версией ОС. В данном случае KitKat
а ты долгий тап на красный логотип сделай. еще силнее удивишься.
D!zeL:Ну тогда поздравляю с покупкой)
Спасибо. Буду ждать обновления до 5-й версии. Active Display просто чума
Для тех, кому нетерпится - прога для автоуведомлений о выходе образа для вашего нексуса
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.codeint.rashmit ... genotifier
Lick, вот так прикол. разработчику надо было ее сделать платной. хомячки бы все ровно нашлись на нее