Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня есть Альфабанк (Visa и Мир карта белкартовская) и BSB Виза, все карты в белках. В Алипей оплачивается хотя бы через одной из карт? Привязать удалось Альфабанк Виза
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня есть Альфабанк (Visa и Мир карта белкартовская) и BSB Виза, все карты в белках. В Алипей оплачивается хотя бы через одной из карт? Привязать удалось Альфабанк Виза
kirsingk:Привязать удалось Альфабанк Виза
Привяжите две карты, раз они у вас есть. Не верю, что BSB не привязалась. У меня BSB к WeChat - без вопросов, оплата проходит.
Leo-Leo:А подтверждения паролем из СМС не требовалось.
Я платил статусом - не знаю зависит ли это от карты, но там платёжный пароль надо было вводить только когда сканируешь чужой код, и в терминалах в метро вроде (Если бы не установил код, то надо было бы СМСками подтверждать). В остальных случаях никаких подтверждений не надо было.
Со Статусом никаких проблем не было ни в Али пэй, ни при оплатах там где визы/МС принимает. В том числи и в пекинском метро где можно проходить просто по международным картам. Авот виза решение и МС техно там "запнулись", МС МТБ выручила когда надо было вдвоём пройти.
ZVVonline, в метро алипееем платили, выбирая Транспорт, приложение формирует куаркод и его турникету даёшь просканировать, и просто открывает вход.
Если сканируешь чужой код и вводишь сумму - требует твой платёжный пароль алипея.
Но сам банк, чья карта привязана, не требовал подтверждения.
Leo-Leo:в метро алипееем платили, выбирая Транспорт
Это понятно, просто в Пекине метро теперь поддерживаЕт проход просто по международным картам, даже без алипэя, я об этом.
Только вот не все карты проходят, как я выше написал...
Leo-Leo:требует твой платёжный пароль алипея.
Но сам банк, чья карта привязана, не требовал подтверждения.
Ну просто насколько я знаю (но это не точно), там одно из двух - либо вы установили платёжный пароль и тогда он используется, а если не установили, то будет каждый раз запрос на смс от банка. Или я ошибаюсь?
ZVVonline, честно говоря, не в курсе, у меня вроде при верификации предложил создать платёжный пароль, я создала, поэтому про то, как проходят оплаты, если не создать платёжный пароль, даже не знаю.
Shpodrik:у меня от беларусбанка не было никаких смс за все время..кроме списаний средств..уже несколько раз писал - от банка зависит
пс платежный пароль установлен
Подскажите пожалуйста, а в банкоматах по карте виза от Беларусбанка, можно юани снять?
Shaggy_J:Подскажите пожалуйста, а в банкоматах по карте виза от Беларусбанка, можно юани снять?
не знаю, такой фигней за границей не занимаюсь
добрый день,
тут на форуме советуют на трипкоме брать вот такую eSIM 5g/4g
картинка
но такого тарифа уже нет. Есть такой (только 5G)
картинка 2
кто-нибудь брал его? там есть и 4G? Связь не будет отваливаться, если 5G от CMCC (China Mobile) не доступен?
и еще вопрос- на трипкоме указано под тарифом, что чтобы пользоваться eSIM, нужно включать Data-роуминг для нее. Так это не "локальный" интернет?
1893977:что чтобы пользоваться eSIM, нужно включать Data-роуминг для нее. Так это не "локальный" интернет?
Это для всех "международных" карт так, они всегда в роуминге как бы работают.
И то как раз хорошо, т.к. "локальный" кастрированный интернет вам вероятно и не нужен ![]()