Obsidian_Xedox, ты суеверен ![]()
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
100chelovek, Ну, у моего судьба такая - по стройкам всяким, на Припяти хз под каким деревом...
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
100chelovek:Люди ктонить знает как в n73 усилить динамик. Ч тобы он
n81
Вообще-то там два динамика, если ты про внешние. И усиливать их тут нечем. Если так надо чтоб орал, закинь мелодии погромче (измени их громкость на компе).
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
ExeZ:Obsidian_Xedox, 100chelovek, мля,заипали!!!!
Ты у врача давно проверялся?
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
|
673 |
22 года на сайте Город:
|
Obsidian_Xedox:sanyaaa (цитата): Ха-ха, если припаяешь схемку RAM другую, то увеличишь)))
Это не совсем так, объём оперативы после загрузки может стать больше, что собственно и необходимо получить. Для этого заходите в Дела-Функции-Новое дело, название дела: Speed, дата: 29/01/2005, приоритет: высокий, жмёте "Готово". После этого смарт ругнётся, что дата просрочена, создаёте опять Новое дело, название: Qoukie, дата: 29/01/2005, приоритет: низкий, жмёте "Готово". Смарт опять ругнётся, не обращаете внимания на это, наводите курсор на дело Speed (заходить не нужно, просто навести курсор), функции - Отм. "Сделано", точно так же поступите и со вторым заданием - теперь у вас два выполненных дела. Перегружаете смарт.
провел все указанные действия (правда тел не ругался на даты) и никакого прироста оперативки не заметил

|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Странно что не ругался, не правда ли?
У меня на н80 на свежей системе (после формата) пошло изумительно, 80 и 73 аналогичны по начинке, несмотря на форм-фактор, правда я где-то читал, что на последних прошивках такой финт не срабатывает. У вас какая версия стоит?
Obsidian_Xedox (цитата):
sanyaaa (цитата): Ха-ха, если припаяешь схемку RAM другую, то увеличишь)))Это не совсем так, объём оперативы после загрузки может стать больше, что собственно и необходимо получить. Для этого заходите в Дела-Функции-Новое дело, название дела: Speed, дата: 29/01/2005, приоритет: высокий, жмёте "Готово". После этого смарт ругнётся, что дата просрочена, создаёте опять Новое дело, название: Qoukie, дата: 29/01/2005, приоритет: низкий, жмёте "Готово". Смарт опять ругнётся, не обращаете внимания на это, наводите курсор на дело Speed (заходить не нужно, просто навести курсор), функции - Отм. "Сделано", точно так же поступите и со вторым заданием - теперь у вас два выполненных дела. Перегружаете смарт.
провел все указанные действия (правда тел не ругался на даты) и никакого прироста оперативки не заметил
на даты тоже не ругался.
+4 мега пишет, но на сколько эт реальная цифра сказать не могу
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
|
673 |
22 года на сайте Город:
|
Obsidian_Xedox, у меня не последняя версия (предпоследняя), но вот может это из-за того, что я не ставил звуковое уведомление???
Не понимаю это у всех так или только у меня. Включаю режим крупный план , а текст полюбому плывёт.
100chelovek
Не понимаю это у всех так или только у меня. Включаю режим крупный план , а текст полюбому плывёт.
бывает но редко
обычно лечится тем, что в кадр впихивается что нить кроме страницы с текстом
тогда нормально фокусирует
sanyaaa ![]()
обычно лечится тем, что в кадр впихивается что нить кроме страницы с текстом тогда нормально фокусирует
ну вы это собственно и показали![]()
sanyaaa, я имел ввиду черный текст на белом фоне ![]()
все остальное фокусирует идеально или близко к тому![]()