Что означают буквы на объективах? Здесь!
Объективы в каталоге ONLINER
Как протестировать объектив перед покупкой
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
если нормальный портретник
то
85 1.8 (450-500 уе)
остальное или г.......
или значительно дороже !!!
Люди, посоветуйте где можно найти sigma 70-300 F4-5.6 DG OS под кэнон. На sigma-by нет, и в течении месяца точно не будет. Уже несколько магазов облазил безолаберных. На сайте в наличии стоит, а звонишь - нету извините)
Отлично. У меня сейчас нет возможности куда-то ехать кроме Минска, в барахолке нет, через ebay стремно.
Juggernaut:Отлично. У меня сейчас нет возможности куда-то ехать кроме Минска, в барахолке нет, через ebay стремно.
есть еще вариант -- на давыдовском рынке роллет "фото 8", скорее всего под заказ они его вам привезут, но прикрутят к минской цене еще 100-150 баксов.
grmaster:Juggernaut:Отлично. У меня сейчас нет возможности куда-то ехать кроме Минска, в барахолке нет, через ebay стремно.
есть еще вариант -- на давыдовском рынке роллет "фото 8", скорее всего под заказ они его вам привезут, но прикрутят к минской цене еще 100-150 баксов.
тоесть 445+150 = 595
за 600уе можно б.у.эльку 70-200 \4 уже найти
genasmirn:grmaster:Juggernaut:Отлично. У меня сейчас нет возможности куда-то ехать кроме Минска, в барахолке нет, через ebay стремно.
тоесть 445+150 = 595
за 600уе можно б.у.эльку 70-200 \4 уже найти
да уж я загнул.... звонил им, такую сигму готовы за 470 привезти. но раньше к минской цене тамрона 17-50 они прикручивали ровно сотню баксов.
лично я бы пробивал тему ebay с продажей только по америке через посредников.
slavic-dj:если нормальный портретник
то
85 1.8 (450-500 уе)
остальное или г.......или значительно дороже !!!
А как Sigma 50/1.4? по отзывам чуток лучше чем Canon?
вот тут я сравнивал http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1173702&start=100
Kisel_S:вот тут я сравнивал http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1173702&start=100
Так может взять Sigma 50/1.4? или Canon 85 1.8 аф.более точней
фокус точнее у 85-ки однозначно
есть оба, поэтому могу сравнить.
но на кроп лучше брать 50мм, 85-ка на кропе очень узкая...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
так какой обьектив лучше будет 30 или 50мм для кропа ? ценой до 600уе снимать портрет, в рост. нужна макс резкость.
дожились, уже главный критерий для портретника - резкость, а как же волшебная картинка, боке?