ребят а как поставить картинку на рабочий стол на весь экран? предлагает только определенную область выделить и это и будет обоиной. а хочется ж всю
|
офлайн
for-your-Iphone
Member
|
|
|
130 |
14 лет на сайте Город:
|
gutts:ребят а как поставить картинку на рабочий стол на весь экран? предлагает только определенную область выделить и это и будет обоиной. а хочется ж всю
Никак, если она не совпадает с размером экрана.
Купила 21.03.2013 этот телефона, все было норм по работе, но потом начались проблемки. Скажите пожалуйста, у меня выскакивает ошибка приложения " Google Play market" и приложение вообще не открывается, что делать?
Теперь еще и в приложении " com.googlr.process.gapps" произошла ошибка, телефон подвисает. Че делать? Уважаемые знатоки, может кто подскажет?!
gutts:ребят а как поставить картинку на рабочий стол на весь экран? предлагает только определенную область выделить и это и будет обоиной. а хочется ж всю
Это нормально. Ибо эта картинка будет использоваться как при горизонтальной так и при вертикальной ориентации. Поэтому он берет только часть картинки. А вообще похвастайтесь, что вам там так понравилось?
sensiteve, новый брали телефон или б/у? Если б/у то делайте сброс до заводских настроек... Если новый, то тоже хуже не будет. Видимо где то глюк в ядро гугла залез, надо выгнать
А если сбросить до заводских настроек, мои данные все исчезнут? новый брала...
sensiteve:А если сбросить до заводских настроек, мои данные все исчезнут? новый брала...
Да, исчезнут! Но тут либо мучится с багами либо восстанавливать из состояния нового
sensiteve:Купила 21.03.2013 этот телефона, все было норм по работе, но потом начались проблемки. Скажите пожалуйста, у меня выскакивает ошибка приложения " Google Play market" и приложение вообще не открывается, что делать?
Добавлено спустя 1 минута 50 секундТеперь еще и в приложении " com.googlr.process.gapps" произошла ошибка, телефон подвисает. Че делать? Уважаемые знатоки, может кто подскажет?!
У меня было тоже самое ... пришлось делать сброс... а теперь еще и сим-карту стал периодически терять... тоже не так давно купил, наверно повезу по гарантии... но сам телефон очень нравится
... у Вас телефон из европы?
sensiteve:спасибо,все сделала....теперь восстанавливаю......)))))спасибо за совет.
Надо было предварительно бэкап сделать, было бы проще восстановить...
|
офлайн
for-your-Iphone
Member
|
|
|
130 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, помогите.
Куда то залезла и система стала на английском языке...была на русском...Настойки - Язык не помогает...нет выбора языка...Как сделать?
Спасибо заранее.
66magic99:запустите мастер настройки. с переводом сообразите.)
Спасибо, а где он?
66magic99:подпись - setup, иконку - шляпа с волшебной палочкой.
Да, именно туда я и залезла первоначально...Сейчас залажу, там первая страница язык...английский...китайския и наверное еще японский...но русского нет
66magic99:список большой? листайте вниз!
Нет...открываю..там всего три пункта с языками и один из них английский...
Кряжик:66magic99:список большой? листайте вниз!
Нет...открываю..там всего три пункта с языками и один из них английский...
открываете локаль в меню приложений и там должен быть русский язык
Кряжик:Нет...открываю..там всего три пункта с языками и один из них английский...
Откройте Play Market и скачайте оттуда MoreLocale программульку и с ее помощи активируйте русский язык!