Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
Tryptamine:Васиссуалий, а где почитать, что за что отвечает?
в Гугле
или в самой сайдии - там к каждой программе или твику идет описание
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Zergys, Час по скайпу разговора уже 71% остался. По поводу прокачки телефонной батареи. Уже телефон по счету 13-15 и по опыту могу сказать 3 раза от полной заряди до полной разрядки. Я очень расстроился что скайп не может видео показывать. Что делать? Нужно говорить с сестрой. У меня айфон, у нее ноутбук на вреде. Выход есть?
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий, ок
angelofheaven, в какой то проге реализовали видио звонок помоему
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне говорили, мне то ладно у меня айфон, но на том конце провода должна быть макось. Придется ехать в Польшу и покупать сестре макэир
Tryptamine:у меня если вифи включен тоже быстро разряжается..
у всех так! Читай внимательно: angelofheaven пишет, что у него вообще разряжаться не хочет - наверно айфон попался случайно с аккумулятором для Джеймса Бонда
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
d35p:нужна помощь!!!
прошил апппарат с 4.0.2 на 4.1 с зонтом. погонял пару недель - вроде все нормально было, т.е. я мог звонить и принимать звонки. но, вот позавчера замутил себе интернет с помощью winterboard i supreme preferences 3.0. итог - интернет и ммс есть, смс тоже работают. звонки могу принимать, но вот сам звонить не могу. выскакивает окно - не удалось дозвониться. переустановка ultrasn0w не помогла. в чем может быть проблема?
Так по моей проблеме никто ничего сказать не может?(
прошил апппарат с 4.0.2 на 4.1 с зонтом. погонял пару недель - вроде все нормально было, т.е. я мог звонить и принимать звонки. но, вот позавчера замутил себе интернет с помощью winterboard i supreme preferences 3.0. итог - интернет и ммс есть, смс тоже работают. звонки могу принимать, но вот сам звонить не могу. выскакивает окно - не удалось дозвониться. переустановка ultrasn0w не помогла. в чем может быть проблема?
может быть настроив себе нужные параметры ты сбил основные, в частности звонки, или же при настроенных данных параметрах оператор не поддерживает звонки. и/или эти разногласия произошли соментально) ну это единственное что могу сказать, не владелец айфона поэтому посоветовать ничего не могу
bender777:в какой то проге реализовали видио звонок помоему
FaceTime
да уж, вот и какая-то прога
Eredel:
может быть настроив себе нужные параметры ты сбил основные, в частности звонки, или же при настроенных данных параметрах оператор не поддерживает звонки. и/или эти разногласия произошли соментально) ну это единственное что могу сказать, не владелец айфона поэтому посоветовать ничего не могу
сделал сброс настроек сети. не помогло.
сделал сброс настроек сети. не помогло.
даже не знаю чем и помочь, обратитесь мб к мастеру? или к оператору, пробовали?
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Я предлагаю модерам сделать в шапке темы как в теме 5800 (нужный софт, способы джейла, анлока и тп)
Посоветуйте наушники или гарнитуру для iPhone 4 (цена до 100$).
Или проще взять оригинальну гарнитуру (арматура) от епл?
И ещо вопрос: плеер в iphone4 хуже по звуку чем ipod или он одинаковый?
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
И ещо вопрос: плеер в iphone4 хуже по звуку чем ipod или он одинаковый?
Одинаковый
eN-,
Советую брать оригинал, если нада обязательно микрофон.
Народ, как выйдет джейл и анлок, кто сам будет прошивать?!
bender777, наврятле будет такое.Не один раз предлогал модерам сделать такое или хотя бы дать права на оформление ветки.