Уважаемый "innaal", если Вам незнаком небоскребик 2 ПК, то на первых 2-х фото Вы можете увидеть это творение рук человеческих...
Следующие 4 фото - это я постарался показать как установлены окна в небоскребике 2 ПК. Как Вы видете на снимках окна замотаны целофановой пленкой, я так понимаю, для защиты рамы и оконного стекла от загрязнения и появления царапин при оштукатуривании стен, откосов и т.п. отделочных работ...
innaal:
Фото, какие-то...бездоказательные. Что за дома? Чьи дома?
Как известно, через целофан фотографии не совсем получаются..... Открыть окна не представилось возможным. Они закрыты и ручек нет.... Понорамный вид с элементами окна сфоткать не получилось...
А вот последние 2 фотки - это чудо-творения рук растущих из Ж....Ы человеческой...
Еще раз повторяюсь, эти фото не со 2 ПК, не пугайтесь.... Они с другого строения в г. Минске и приведены мной для сравнения....
Указать фирму установщика этих чудо-окон я не могу, простите... Правила форума не позволяют...
Добавлено спустя 35 минут 16 секунд
Уважаемая "malvina111", как я понимаю, вашу еще не застеклили.... Судя по тому, что я видел и смог сфоткать, ребята работают качественно, соблюдая установленные нормы.... так что не переживайте за окна... да и организация устанавливающая данные окна во 2ПК, видно, с умом работает и руководство понимает, что переделка установленного окна влетит им в копеечку...
На моем доме по ул. Л. Беды оконщики вылетают в трубу за свое типа "качество", что не квартира, то полная Жо....а....
Чувствуется, у них прибыль от договора подряда составит примерно МИНУС 1000%.
Я вам завидую...