Ответить
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6698

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6698
    # 11 января 2019 14:20

Balu0389, для проверки надо было сразу милицию, а потом со всем доказательствами что ип такое нарушает ваши права. Пока мы видем истерию с копипамтом прововых актов, а где ваш договор? Я дилерам не доверяю в принципе, только собственные точки (мтс, велком, лайф). Кстати вы явно на забор обижаетесь что на нем написано, а по факту не соответствует десвительности. Можно запостить доказательства ваших слов а не истерию. И можете скопипастить письмо, чтоб доказать те три ошибки.

Не работаю в life:) ))))))))
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 11 января 2019 14:22
    Balu0389:

Так написано в письме от ЗАО "БеСТ" ! Или в этом салоне работает шарлатан ? Может в 102 нужно было звонить ?

Может. Но претензии вы можете предъявить только тому юрлицу, которое продало вам телефон. Чьи данные в договоре, чеке и гарантийном талоне.

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Yurikshmuk22 Neophyte Poster
    офлайн
    Yurikshmuk22 Neophyte Poster

29

5 лет на сайте
    пользователь #2619201

Написать сообщение

29
    # 11 января 2019 14:57

Я смотрю последнее время все хорошо дурят...

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 11 января 2019 16:37
    alepavel:

Balu0389, для проверки надо было сразу милицию, а потом со всем доказательствами что ип такое нарушает ваши права. Пока мы видем истерию с копипамтом прововых актов, а где ваш договор? Я дилерам не доверяю в принципе, только собственные точки (мтс, велком, лайф). Кстати вы явно на забор обижаетесь что на нем написано, а по факту не соответствует десвительности. Можно запостить доказательства ваших слов а не истерию. И можете скопипастить письмо, чтоб доказать те три ошибки.

Где вы у лайф видели официальные точки кроме Минска и вроде Могилева?! С лайф работают одни диллеры, которые меняются как перчатки каждые пол года

• Balu0389 Senior Member
    офлайн
    Balu0389 Senior Member

756

12 лет на сайте
    пользователь #692228

Написать сообщение

756
    # 11 января 2019 17:26 Редактировалось Balu0389, 2 раз(а).
    Anti-lifeboy:

Где вы у лайф видели официальные точки кроме Минска и вроде Могилева?! С лайф работают одни диллеры, которые меняются как перчатки каждые пол года

Скорее всего ЗАО "БеСТ" выгодно и удобно иметь дилеров, продавать и подключать они имеют право. А если что - концов не сыщешь ....

Я сюда написал чтобы были люди в курсе , как бывает , и как лайф не выполняет законных требований покупателя ....

alepavel:

Какой смысл их бросать сюда ? Все статьи, которые Лайф нарушает тоже диктовали мне Общество ЗПП . Телефон сдан продавцу 29 числа .... только 10 января вечером телефон попал в сервис .... срок ремонта заканчивается .... да и подменный телефон не выдали, а по закону обязаны ) Предлагали правда, ехать в Могилев и там брать подменный телефон .... странно как то почему на продажу оборудование доставляют а на подмен нет .... всё для себя ... не для клиентов и покупателей ...

Все будет офигенно! Кому то сразу, а кому то постепенно ...
  • Balu0389 Senior Member
    офлайн
    Balu0389 Senior Member

756

12 лет на сайте
    пользователь #692228

Написать сообщение

756
    # 16 января 2019 00:02 Редактировалось Balu0389, 1 раз.

Еще лучше .... Лайф увеличил абонентскую плату с 9,9 до 11,9 .. зачем мне этот лишний 1Гб .. мне лишние минуты нужны... самое ужасное , согласно договору, придется терпеть это все все 12 месяцев ... Не связывайтесь с компанией Лайф ..... тут назат дороги нет ....

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 16 января 2019 08:55
    Balu0389:

Не связывайтесь с компанией Лайф ..... тут назат дороги нет ....

Так у нас и нет дороги на зад :D

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 16 января 2019 12:16
    Balu0389:

Еще лучше .... Лайф увеличил абонентскую плату с 9,9 до 11,9 .. зачем мне этот лишний 1Гб .. мне лишние минуты нужны... самое ужасное , согласно договору, придется терпеть это все все 12 месяцев ... Не связывайтесь с компанией Лайф ..... тут назат дороги нет ....

А нечего на кабалу подписываться. Подписались - пеняйте на себя ;)

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 16 января 2019 13:27 Редактировалось VitalKey, 1 раз.
    pike-x95:

А нечего на кабалу подписываться. Подписались - пеняйте на себя ;)

Всё так, только, опять же, некрасиво получается. Если тариф зафиксирован на весь срок обязательства, то всё нормально. Но требовать обязательства пользоваться тарифом, который оператор может изменить? Можно задёшево отдать телефон с обязательством год пользоваться выгодным тарифом. Желающих будет много. А потом задрать АП на тариф и косыць бабло :super:

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 16 января 2019 14:20

Vital Key, я в принципе не понимаю что в ассортименте гаджетов от лайфа может заинтересовать по существующим ценам и условиям:D

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 16 января 2019 14:39
    pike-x95:

Vital Key, я в принципе не понимаю что в ассортименте гаджетов от лайфа может заинтересовать по существующим ценам и условиям:D

Это от человека зависит. Мой брат так взял смартфон престижио с шейком. Престижио заглючил через несколько месяцев. В сервисе сказали, что всё в норме. Когда брат звонит мне на лайф, всегда просит перезвонить. У него расходуются минуты во все сети. Ждёт февраля, когда закончатся 18 месяцев, чтобы сменить ТП :)
    Что сказать. Хотят сэкономить, а получается наоборот. Лошара ми кантара :lol:

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 16 января 2019 22:03

Vital Key, просто престижио эти, тексеты ну копейки же стоят . Можно взять и купить, или купить со следующей зп если нет денег, зато будет своим и никому ничего не должен. брать их ещё и в рассрочку на N месяцев с кабалой, каким бы крутым тариф не был... Ну не понять мне этого :-?

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 17 января 2019 09:00
    pike-x95:

Ну не понять мне этого

Мне тоже... Тем более к тому же престижио - хлам ещё тот :ass:
    Но есть такие люди. Лет 5 назад он купил в 5 элементе на акции плазму. Когда я показал ему в интернете, что модель устаревшая и в интернет магазинах стоит ещё дешевле, он сказал "так я же в рассрочку...". А плазма эта ещё и электричество как утюг жрёт :insane: А телевизор у них принято не выключать сутками...
    Есть такие люди...

• Balu0389 Senior Member
    офлайн
    Balu0389 Senior Member

756

12 лет на сайте
    пользователь #692228

Написать сообщение

756
    # 17 января 2019 14:01 Редактировалось Balu0389, 1 раз.
    pike-x95:

Можно взять и купить, или купить со следующей зп если нет денег, зато будет своим и никому ничего не должен. брать их ещё и в рассрочку на N месяцев с кабалой, каким бы крутым тариф не был... Ну не понять мне этого

Попробую ответить на ваш вопрос - не у каждого есть такая возможность сразу купить или отложить с пару зарплат и купить ... удобнее в рассрочку ... телефон Redmi 6 не плохой. не из самых дешевых, я со своим предыдущим Xiaomi Redmi Note 3 3/32 Rpo отходил 2 года без проблем и нареканий ..... пока не раздавил багажником .... крышкой багажника ....
    тут уж от каждого индивидуально зависит .... если один не может купить иномарку последней модели а другой берет очень дорогую и крутую машину - не стоит гнобить человека и осуждать .... тут вопрос в возможности людей .. в качестве товара .... и в отнашении продавцов и производителей к потребителю .... особенно со стороны ЗАО БеСТ - они будут до последнего отпираться, ремонтировать устройство лишь бы не предоставить новое ... как то так ....

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 17 января 2019 16:25 Редактировалось pike-x95, 1 раз.

Balu0389, я не гноблю и не осуждаю , просто как то грустно становится, что люди вынуждены брать телефоны за 300 р в рассрочку :(. С ноут 3 про я тоже отходил без нареканий год, потом утопил :D
    Но телефон за свои деньги был хороший . А рассрочку если уж брать, мне кажется, лучше с помощью халвы и пр. : И выбор магазинов шире, и оператору ничего не должен

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35950

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35950
    # 17 января 2019 23:05

pike-x95, 1) халва достпна не всем
    2)убогий сервис мт-банка
    3)69% годовых при просрочке
    4) тел за 300 вел по халве все 350, а с учетом кредитки и 370 получается за год

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3028

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3028
    # 18 января 2019 06:36

dima210194, куча других карт просрочки, ну если ты не в состоянии купить сразу, боишься просрочек, то может стоит начать жить по средствам? :-?

Всё будет хорошо...
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35950

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35950
    # 18 января 2019 08:00
    AirPost:

dima210194, куча других карт просрочки, ну если ты не в состоянии купить сразу, боишься просрочек, то может стоит начать жить по средствам? :-?

Ну так поэтому и долго выбирал новый аппарат— читал условия и приценивался
    Просто был хай именно за халву

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 18 января 2019 11:27

dima210194, хай? Я написал "халвы и пр."

офлайн
    dima210194 Senior Member

35950

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35950
    # 18 января 2019 16:58
    pike-x95:

dima210194, хай? Я написал "халвы и пр."

условия у халвы и прочих отличаются сильно)