Anti-lifeboy:
Где вы у лайф видели официальные точки кроме Минска и вроде Могилева?! С лайф работают одни диллеры, которые меняются как перчатки каждые пол года
Скорее всего ЗАО "БеСТ" выгодно и удобно иметь дилеров, продавать и подключать они имеют право. А если что - концов не сыщешь ....
Я сюда написал чтобы были люди в курсе , как бывает , и как лайф не выполняет законных требований покупателя ....
alepavel:
Balu0389, для проверки надо было сразу милицию, а потом со всем доказательствами что ип такое нарушает ваши права. Пока мы видем истерию с копипамтом прововых актов, а где ваш договор? Я дилерам не доверяю в принципе, только собственные точки (мтс, велком, лайф). Кстати вы явно на забор обижаетесь что на нем написано, а по факту не соответствует десвительности. Можно запостить доказательства ваших слов а не истерию. И можете скопипастить письмо, чтоб доказать те три ошибки.
Какой смысл их бросать сюда ? Все статьи, которые Лайф нарушает тоже диктовали мне Общество ЗПП . Телефон сдан продавцу 29 числа .... только 10 января вечером телефон попал в сервис .... срок ремонта заканчивается .... да и подменный телефон не выдали, а по закону обязаны ) Предлагали правда, ехать в Могилев и там брать подменный телефон .... странно как то почему на продажу оборудование доставляют а на подмен нет .... всё для себя ... не для клиентов и покупателей ...