подскажите где в минске можно отдать костюм в химчистку чтобы его не испортили
подскажите где в минске можно отдать костюм в химчистку чтобы его не испортили
Привет.
Кто-нибудь пользовался услугами по глажке и стирке рубашек в прачечной Чайка? Качественно делают? А то у них на сайте очень привлекательная цена по сравнению с химчистками.
r00t:Господа, а есть ли среди вас ценители хороших мужских костюмов?
Давайте пообщаемся на эту тему. Хочу прикупить себе качественный деловой костюм.
Про_бел:Да, Виталий, костюм выбрать - задача нелегкая... Иной раз меряешь брендовую вещь, а она как на корове седло, это при том, что костюмы обычно у меня по фигуре ложатся великолепно... Нужно ходить и мерять до упора!
И если случится так, что ничего не понравится, искать ХОРОШЕГО портного... ХОРОШЕГО... А о них обычно не сильно распространяютсяP.S. А поскольку такие мастера - люди капризные, то и работают они, как правило с тканями соответствующими
Wind:?r00t, надо же, только собирался такой топик заводить! Боюсь, нелепо стал выглядеть - не мальчик уже, млин.
Та же проблема - с последних вылазок прошло несколько лет (был куплен пиджак, носимый до сих пор с удовольствием, кстати, по тем временам дорогой). С тех пор ЗП выросла в несколько раз, а времени на апгрейд гардероба не было. Да и пример европейских коллег расслабил - ходят в обносках, по-нашему, и это при той ЗП и обилии бутиков и шопов.
Amon, по поводу шитья на заказ - не верю. Шил как-то в совминовке костюм с 2мя брюками (послушал совет коллеги, млин). Так и висит в шкафу этот шедевр. И одних брюк не сносил. Пиджак жесткий оказался, как кираса, неудобный.
ИМХО увидел, померял, купил. Так был кто в местных Mexx etc? Что там и почем?
Или командировки дожидаться?SeZer, та же проблема с размерами и у меня, поэтому более реально купить раздельно пиджак и брюки. Да и вариантов поболе.
Обожаю мужиков в костюмах! Так и хочется ухватить кого-либо за галстук, затянуть в каморку на работе, туда, где никто не увидит, и быстренько заняться любовью через ширинку его брюк (можно и орально)! А парни в джинсах женоподобны!
Добавлю, когда костюм старый, поношенный, залоснившийся, вобравший в себя запах носящего его самца, заниматься любовью приятнее всего! Запах швейной фабрики или ателье убивает весь кайф!