Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Loderun, может я чего-то не понимаю что такое джейл, но у меня стоит сидия .... и есть доступ к файловой системе
Hetfield, Если не секрет, что это за приложения такие? Даже странно, там изменений с гулькин нос в этих версиях. Похоже 3.1.3 выпустили для того, что бы прикрыть дыру для джейла и анлока.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
147 |
17 лет на сайте Город:
|
Kirill_O:Hetfield, Если не секрет, что это за приложения такие? Даже странно, там изменений с гулькин нос в этих версиях. Похоже 3.1.3 выпустили для того, что бы прикрыть дыру для джейла и анлока.
Да вот взять хотябы это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3144862
Без вышеизложенных манипуляций вы на прошивке 3.1.2 это не запустите. И таких приложений очень много.
mr.w800i, Запускать конечно нет, а управлять иконками на рабочем столе можно, а чтоб программы запускать, это вам нужно сдк ставить под макосью или под хакинтошем, но это будет эмуляция того что потом будет в телефоне. Другого вряд ли существует.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
147 |
17 лет на сайте Город:
|
Loderun, понятно, спасибо.
Rexer193,
Rexer193:mr.w800i, есть такая
Rexer193:mr.w800i, нельзя
но все равно спасибо
mr.w800i, да незачто)Если реально нужна и будешь на полном серьёзе юзать то могу поискать название))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
147 |
17 лет на сайте Город:
|
Она мне нужна на один раз, необходимо с помощью одной программы произвести некоторые действия с компьютера - с самого айфона это делать очень неудобно. Почему не могу просто сделать с компьютера - там нету нужного мне пароля, потэтому только через iPhone.
Люди помогите, скиньте кто - нить настройки MMS на МТС.. Заранее благодарен.
Настройки ММС для МТС
Входим: НАСТРОЙКИ - ОСНОВНЫЕ - СЕТЬ - сОТОВАЯ СЕТЬ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ
И прописываем для ММС:
APN mms.mts.by
Имя пользователя mts
Пароль mts
MMSC http://mmsc
MMS прокси 192.168.192.192:8080
Макс.размер MMS 500000
MMS UA Prof URL iPhone
Всё это прописываете, перезагружаете телефон и будет вам счастье!
R_Baron, у меня не отправляет MMS все равно, не пойму в чем дело. Может у того кому пробую отправить не пашет тоже
Danxxx85, а у тебя вообще услуга подключена? И да если у того кому отправляешь нету услуги то не выйдет.