Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7348

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7348
    # 12 марта 2010 00:30

Это просто тот самый указ о 100% кредитовании ( изменения в 185).

• stasya19808 Senior Member
    офлайн
    stasya19808 Senior Member

975

15 лет на сайте
    пользователь #212197

Написать сообщение

975
    # 12 марта 2010 00:43

stasya19808, уберите злобный смайлик, я же не со злобы спросил.

это грустный смайлик....

офлайн

975

15 лет на сайте
    пользователь #212197

Написать сообщение

975
    # 12 марта 2010 00:51

Цитата:

Барышня, эти ДЫРКИ проёмом зовутся....

самый умный...да....

Я не пожаловался Админу, т.к. Вы тут явно переходите на личности причём первая

а с моей точки зрения,первый меня оскорбили вы......

поучитесь хорошим манерам, stasya19808 не заставляйте меня делать то же самое, что и с Loxovaz в середине этой ветки - УЧИТЬ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ НА ВЫ! Проявите культуру и уважение, если Вам такое знакомо.

опа!!! а теперь пож скажите,по каким же моим постам вы решили,что я жутко необразованная личность и конкретно с вами на ты общаюсь....

офлайн

975

15 лет на сайте
    пользователь #212197

Написать сообщение

975
    # 12 марта 2010 00:55

нам такой не давали....те двойная дверь..успокоили...

вот по этому?

мне же сказали,что 1380......вы это скажете по своему рисунку...я-нет....

или по этому...

самый умный...да....

и это тоже на ты....

ты так считаешь...не знаю...мне так четко видно,что узкая дверь....слева-да...там две дырки..а справа одна и узкая

а вот эта фраза-вообще ответ на эту....я не виновата,что некоторые не так поняли и на свой счет приняли...тыкают им,видите ли....:insane:

stasya19808, не расстраивайся, надо уточнять. На планировке там либо двойная дверь либо окно с дверью. Это слева в двушке четко видно что окно отдельно а на лоджию тока одна дверь

офлайн

975

15 лет на сайте
    пользователь #212197

Написать сообщение

975
    # 12 марта 2010 01:02

:(вы знаете,на самом деле все это очень грустно..наблюдается редкое единодушие в вопросах искоренения инакомыслящих...и это при том,что люди задают интересующие их вопросы с надеждой на их разрешение(для чего собственно и создаются данные ветки)...и нет,чтобы нормально обсудить..нет.."вам что-то не нравится...вы против унр..значит,против нас...пошел отсюда...."....

офлайн

975

15 лет на сайте
    пользователь #212197

Написать сообщение

975
    # 12 марта 2010 01:04

а если форма задания вопроса кого-то оскорбила-уж звиняйте..не хотела...и не собиралась...все...

• belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2929

19 лет на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2929
    # 12 марта 2010 08:29

stasya19808, Речь идёт не о искоренении инакомыслящих. Проследите свои вопросы, все они истерично-деприсивной направленности. (Только на этой странице вы написали шесть сообщений, раздувая ветку, как будто нельзя отредактировать первое. А потом будем удивляться почему никто из новеньких её не читает). Неужели вы полагаете, что все собравшиеся здесь по пояс деревянные и не испытывают никаких эмоций по поводу данной стройки? Все нервничают и переживают и потому так заводятся. Однако при этом стараются формулировать свои вопросы спокойно и рассудительно. Например, все уже давно поняли, что Loxovaz не сеет смуту, подкидывая темы для обсуждения, а борется за то, что бы наш дом стал образцово-показательным. За это ему отдельное спасибо. Все уже знают, что когда больше нечего сказать, то тогда вспоминаем вентфасад, керамогранит ит.д.

Поверьте, застройщик у нас нормальный и он нам построит нормальный дом. И плюсов в этом доме будет на порядок больше, чем минусов. Поберегите нервы, они вам ещё понадобятся на время проведения ремонта.

Позитив замечать не хотим. Хотя бы последняя новость про то, что платежи у нас будут теперь без учёта индекса СМР просто супер. Вчера общался с Т.В. Это так и в понедельник буду платить сумму которая указана в графике платежей. :super: И судя по всему застройщик впишется в стоимость м2 указанного в договоре.

А в вопросе про то, какая же всё таки будет квартира, наверное проще один раз съездить в офис застройщика и пообщаться с компетентными людьми. Посетить стройку наконец...

Кстати да, а не замутить ли нам посещение стройки?! Отфотографировать квартиры, по возможности снять размеры. Да и просто посмотреть на то, как идёт стройка....

И давайте жить дружно...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

859

15 лет на сайте
    пользователь #188752

859
    # 12 марта 2010 08:46

belon, Посещение стройки лучше запланировать в апреле,когда будут ставить окна,а сегодня ходить по сквознякам просто не рекомендую.В апреле обратитесь к нач участка--Камчицкому,который зарегистрирован на нашем сайте и он все организует.

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 12 марта 2010 08:48
    zgoda:

NICK.II+, вот это?

http://www.president.gov.by/press84722.html

Хм, вроде да, но я как делитант ничего страшного там не увидел. Может там всё же что-то зашифровано? :conf:

stasya19808, Речь идёт не о искоренении инакомыслящих. Проследите свои вопросы, все они истерично-деприсивной направленности. (Только на этой странице вы написали шесть сообщений, раздувая ветку, как будто нельзя отредактировать первое. А потом будем удивляться почему никто из новеньких её не читает).

+1

озитив замечать не хотим. Хотя бы последняя новость про то, что платежи у нас будут теперь без учёта индекса СМР просто супер.

Очень радует, главное, что б СМР не рос:wink:

Кстати да, а не замутить ли нам посещение стройки?! Отфотографировать квартиры, по возможности снять размеры. Да и просто посмотреть на то, как идёт стройка....

И давайте жить дружно...

2 раза уже на сайте УНРа задавал вопрос, но в ответ тишина, может у кого есть телефон прораба Антона, позвонить договориться, а то у него новая квартира и много дел по этому поводу, форум УНР не посещает.

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 12 марта 2010 08:50

belon, Посещение стройки лучше запланировать в апреле,когда будут ставить окна,а сегодня ходить по сквознякам просто не рекомендую.В апреле обратитесь к нач участка--Камчицкому,который зарегистрирован на нашем сайте и он все организует.

Ну.. в апреле, так в апреле, я не против.

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4736

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4736
    # 12 марта 2010 09:01

д-ка, там уже сейчас, судя по фото, окна пленкой закрывают. Это признак каких-то внутренних работ (проведение труб, стяжка, штукатурка), или какие-то другие на то причины есть?

Все купил, все есть
  • belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2929

19 лет на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2929
    # 12 марта 2010 09:02 Редактировалось belon, 2 раз(а).

д-ка, Значит подождём до апреля. С окнами действительно будет интереснее посмотреть. Заодно увидим в живую наши мега окна :super: Нужно заранее выбрать день. Тогда мы сможем подстроить свои планы, а на стройке пионеры наведут порядок.

Очень радует, главное, что б СМР не рос

Что то мне подсказывает, что УНР учёл возможный рост индекса СМР и сопоставил его со своими расходами на стройку. В любом случаи большое ему за это спасибо. Да и нам теперь будет полегче собирать деньги на ремонт.

spirymi Внутренние работы ведутся по любому. У нас рядом с работой строят офисное здание, так я иногда интересуюсь что там и как.

говорят, что параллельно с возведением каркаса, начинают укладывать проводку, разводят сантехнику, штукатурят и т.д. Внутри здания кипит работа, только нам её не видно.

NICK.II+ Телефон Антона сбросил в личку.

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4082

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4082
    # 12 марта 2010 09:03

Ну.. в апреле, так в апреле, я не против.

Пойдем в апреле, когда потеплеет. :)

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • _zhenya Spinning team
    офлайн
    _zhenya Spinning team

462

19 лет на сайте
    пользователь #33625

Написать сообщение

462
    # 12 марта 2010 09:11
    belon:

... новость про то, что платежи у нас будут теперь без учёта индекса СМР просто супер. Вчера общался с Т.В. Это так и в понедельник буду платить сумму которая указана в графике платежей. :super: И судя по всему застройщик впишется в стоимость м2 указанного в договоре.

можно по-подробнее? пересчет с учетом СМР будет при сдаче дома?

belon:

И давайте жить дружно...

обеими руками за :), надоело уже каждый день целые страницы срача читать... :lamer:

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 12 марта 2010 09:29

пересчет с учетом СМР будет при сдаче дома?

совершенно верно

NICK.II+ Телефон Антона сбросил в личку.

Примного благодарен.

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 12 марта 2010 09:39
    belon:

д-ка, Значит подождём до апреля.

Поближе к часу Х, дайте знать всем, что бы не по одному отвлекать рабочих, а организованной толпой зайти

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2929

19 лет на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2929
    # 12 марта 2010 09:47

Очевидно пересчитываться будет стоимость не только с учётом индекса, но и с учётом фактических затрат. Предполагаю, что уже сейчас заключены основные договора на поставку стройматериалов и оборудования, известен фонд заработной платы и другие обязательные платежи и потому в УНР сделали долгосрочный прогноз по окончательной стоимости м2. И дабы не залазить в глобальные возвраты было принято это решение.

Возможно д-ка, поправит меня и напишет более подробно.

Loxovaz Вот и я предлагаю выбрать конкретный день. Например суббота 17 апреля в 10 часов. разведать всё на стройке, а потом :beer: где нибудь посидеть. Пообщаться в неформальной обстановке... День встречи можно написать в шапке темы и тогда должно собраться нормально народа.

• silvercd Senior Member
    офлайн
    silvercd Senior Member

1470

15 лет на сайте
    пользователь #215648

Написать сообщение

1470
    # 12 марта 2010 10:09

NICK.II+, подскажите по поводу:

совершенно верно

Это касается и 42-го дома? За этим 101-м реш. пропускаю новости :spy:

• Natsik Member
    офлайн
    Natsik Member

420

15 лет на сайте
    пользователь #182971

Написать сообщение

420
    # 12 марта 2010 10:16
    belon:

новость про то, что платежи у нас будут теперь без учёта индекса СМР просто супер....

Предполагаю, что уже сейчас заключены основные договора на поставку стройматериалов и оборудования, известен фонд заработной платы и другие обязательные платежи и потому в УНР сделали долгосрочный прогноз по окончательной стоимости м2. И дабы не залазить в глобальные возвраты было принято это решение.

Это Ваше предположение или есть какая-то более-менее конкретная информация?

Есть сомнения, насколько новость радостная. Я понимаю, что в конце строительства будет пересчет, и вполне вероятно (если экономии не будет, а её нам никто не гарантирует: "Читайте договор!" © ;)), что все эти "отложенные на ремонт" средства придется заплатить в декабре-марте вместе с услугами застройщика. В сумме это составит кругленькую цифру, которую мы уже напланируем потратить на ремонт.

УНР, может вы хоть как-то обнадежите?

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 12 марта 2010 10:42
    silvercd:

NICK.II+, подскажите по поводу:

совершенно верно

Это касается и 42-го дома? За этим 101-м реш. пропускаю новости

К сожалению ничего по 42-му сказать не могу, т.к. обсуждалось на примере справок по 41-му дому.

Я понимаю, что в конце строительства будет пересчет, и вполне вероятно (если экономии не будет, а её нам никто не гарантирует: "Читайте договор!" © )

Совершенно верно, никто не гарантирует положительного исхода ситуации в сторону дольщиков, есть два варианта развития событий:

1. За сэкономленные средства в конце строительства, застройщик погашает сумму СМР и может быть возвращает какой-то бонус, либо на бонус не остаётся...

2. Сэкономить много не получается и в конце строительства после пересчёта платим СМР (который прописан в договоре).

Вот как-то так, но это всё догадки, официального ответа по этому поводу от застройщика не поступало.:znaika: