Шипы в Европе - http://www.autoreview.ru/knowhow/num227/shipy2.htm
Шипы в Европе - http://www.autoreview.ru/knowhow/num227/shipy2.htm
6666:сначала на ледовой трассе, потом добили по асфальту.
6666:а можно, например, с машиной моей жены сравнить - получается так себе.
а она то детишек в детсад-школу возит
я конечно разделяю вашу печаль по отношению к шипам Конти у нас 99% памяркоуных как раз именно так и ездят, отлючив ASR и стартуя со светофора со второй или кик-дауном как Лёб, выдирая куски резины вокруг шипов а их жены возят мелких в школку на разноширокой по осям резине, отключив стабилизацию и заправляя авто на шипах в повороты исключительно боковым скольжением...
на основании такой репрезентативной выборки пожалуй соглашусь с вами, что шипы беларусам категорически противопоказаны...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Daimler:стартуя со светофора со второй или кик-дауном как Лёб
вы не устаете меня впечатлять и одаривать новыми знаниями.
какой цели служит старт со второй при старте со светофора?
как задействован кикдаун при старте?
p.s. леба сюда можно не вплетать.
с большой вероятностью он ко всей этой феерии не причастен.
6666, не будем стилистику красного словца ставить во главу угла это все вторично в контексте спора о ходимости шипа в условиях беларуских зим...
ну вы поняли, о чем речь
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
нет, не понял. давайте выяснять дальше.
вдруг мы откроем неожиданные аспекты ходимости шипа в условиях белорусских зим и белорусских пользователей.
итак, вы принудительно втыкаете вторую лепестками, чтобы при старте вмешался кикдаун и воткнул первую?
любопытна не только декларируемая вами последовательность действий, но и мотивация (хотя тут уже и звучало про стеклянный фаллос).
p.s. ради красного словца, с фамилией лёб лучше сочетать термины лаунч и антилаг.
6666:speedline:Можно фото за пробег в 10км и грани ? Грани там стесались....
похоже, мне придется взывать к помощи третьих лиц.
может быть не мне, так им удастся достучаться до вашего сознания: будоражащее вас фото можно посмотреть в сообщении, размещенном мной на этой же странице в 16:17 17 марта 2018 года.
хотя, тоже есть сомнения, что дойдет...
Эмм.. Резина проехала 10км ? Не смешите. И не вводите людей в заблуждение.
ps: это bd ли hd ?
Картинка из интернета. Снизу bd.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
speedline:6666:speedline:Можно фото за пробег в 10км и грани ? Грани там стесались....
может быть не мне, так им удастся достучаться до вашего сознания: будоражащее вас фото можно посмотреть в сообщении, размещенном мной на этой же странице в 16:17 17 марта 2018 года.
Картинка из интернета. Снизу bd.
слушайте, мне не горячо и не холодно от того, что до вас тяжело доходят некоторые вещи. как и от того, что вы не изволите мне верить.
на фото контиайсконтакт 2.
А я чего смеюсь с последних постов. Это фетиш такой. Всю зиму ездить цокая по асфальту, потом радоваться что нашел лед в каком то дворе весной, а после фоткать резину и шипы?
6666:speedline:6666:speedline:Можно фото за пробег в 10км и грани ? Грани там стесались....
Картинка из интернета. Снизу bd.слушайте, мне не горячо и не холодно от того, что до вас тяжело доходят некоторые вещи. как и от того, что вы не изволите мне верить.
на фото контиайсконтакт 2.
На фото контиайс, которая проехала 10км.. Типичный форумный врун. Фото со стоянка или магазина ?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
speedline:6666:speedline:6666:speedline:Можно фото за пробег в 10км и грани ? Грани там стесались....
Картинка из интернета. Снизу bd.слушайте, мне не горячо и не холодно от того, что до вас тяжело доходят некоторые вещи. как и от того, что вы не изволите мне верить.
на фото контиайсконтакт 2.На фото контиайс, которая проехала 10км.. Типичный форумный врун. Фото со стоянка или магазина ?
умаял уже, пинкертон диванный.
подтвердить свои слова небольшой суммой денег не желаешь?
бери рублей 500-1000 и приезжай проверить что стоит на моей машине.
если вдруг не та модель, что на фото - верну в двойном размере.
6666:speedline:6666:speedline:6666:speedline:Можно фото за пробег в 10км и грани ? Грани там стесались....
на фото контиайсконтакт 2.На фото контиайс, которая проехала 10км.. Типичный форумный врун. Фото со стоянка или магазина ?
если вдруг не та модель, что на фото - верну в двойном размере.
А вы сможете подтвердить пробег 10км ? О чем спор ?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
speedline:6666:speedline:6666:speedline:6666:speedline:Можно фото за пробег в 10км и грани ? Грани там стесались....
если вдруг не та модель, что на фото - верну в двойном размере.А вы сможете подтвердить пробег 10км ? О чем спор ?
iq хорош, но мог бы быть трехзначным (с)
народ, засоветуйте.
в этом сезоне нужно покупать шины, шип.
зимой езжу тыщ 5-8.
первые шины были Gislaved NF3, сезонов 5 откатал 95% шипов были на месте и резина как новая.
потом Gislaved NF5(или 100й, не помню) через сезон по 30% шипов выпадало.
что брать чтобы шипы не вылетали безбожно?
quattrik, я так понял из последних постов катает Yokohama iceGUARD Stud IG35+ 235/45R17 97T и там шип норм остается... какие кто еще варианты предложит?
uhi:что брать чтобы шипы не вылетали безбожно?
- модели с заводской ошиповкой будет достаточно.
Дальше на вылет шипов влияет манера вождения и машина.
nivi44ok:модели с заводской ошиповкой будет достаточно.
Т.е. у китая, шипы держатся так же, как и у топовые производителей ?
Смотреть континенталь, гудьер и если сильно зависимы от бренда, можно добавить нокиан.
quattrik:360 сил.
А внешне и не скажешь
Контиайс 2 конечно, технологии решают
честно скажу что после последней зимы были серьезные намерения слезть с шипа. слава богу эта зима пока полностью оправдывает наличие шипа на двух из трех семейных авто
вчера ездил по почти нечищенной колодищи-заславль. По крайней мере выходы на обгон и возвращение в полосу не вызывало никаких напрягов, а это обычно 80 процентов аварийных или около аварийных ситуаций, остальные банальный приезд в
конечно глупо говорить, что""езда как летом", но по крайней мере запас подержаку, особенно боковому, позволяет ездить в пределах ПДД почти в любых условиях
Daimler, я вчера ехал утром по М1 на авто с шипами, назад на липучке на другом авто.
На переметах на шипах куда приятнее. Ибо ледяная корка на асфальте солидная.
В ветке аварий пишут что на переметах на М1 народ активно улетает.
Я за шип - ИМХО
на полном приводе-не ощутил разницу нисколько -что шип -что без без него...
шип на сильных переметах возможно поможет только легковым заднеприводным авто...а так толку нет от него в наших условиях