.
а вот это уже реально клиника. к врачу не пробовали обращаться?
Jurassic:
Я вообще рано встаю, в 5-6.
речь не о том, кто во сколько встаёт, а о том , что у вас так подгорает, что вы утром в воскресенье бежите к компу,
чтобы в 7 часов отправить какому-то там лоху сообщение, отредактированное аж 22 раза, а писать вы его начали
ещё раньше
Jurassic:
Что ты там про наполнение под акустику сказал сам себя хоть понял?
тяжёлая активная акустика по-нормальному играет только на монолитной поверхности или на металлических
подставках с наполненными стойками. на конструкции из ГКЛ звук будет полное г...о плюс вся она будет вибрировать
и "гудеть" на громкости выше среднего. надеюсь доступно объяснил
Jurassic:
Этому интерьеру уже 15 лет, кстати, который до сих пор нравится и комфортен нам с женой, как минимум)
я уже давно понял - в отличии от art-triumph, который делает экономные бубушатники для нищебродов, вы делаете бабушатники премиум класса в стиле "дораха-бахата" для псевдо-этиты
Jurassic:
Повышай свой уровень, смотри итальянских производителей (список выше дал) и интерьеры в стилистиках ар деко,
неоклассики, необарокко, фьюжена/эклектики, постмодернизма и т.п.)
Jurassic, ни в коем случае не хочу вас обидеть, но для меня вот это -
такая же дрянь и безвкусица, как вот это -
только в первом случае бабла закинули на порядок больше. я не знаю что это - борокко или рококо - для меня этот стиль называется "когда у заказчика нет мозгов, но есть деньги и он нанимает дизайнера, у которого нет ни того, ни другого"
Jurassic:
тоже с глянцевым потолком по всей площади, да еще и провисшим 
вот насчёт этого - согласен. но я имел ввиду интерьер и цветовую гамму в целом
Jurassic:
PS Собственные работы хоть есть (можно виз) или все чужие картинки будешь в пример приводить?
А то твой ИМХО колхозный нищебродский интерьер квартиры-пещеры не впечатляет)
да я вроде на прошлой странице оставлял ссылки.
вот 2012..2017 - https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1421253&start=29720 в середине страницы
тут 2020 - https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1421253&start=29640 тоже вниз мотать
вот визы мне знакомый делал по моим данным 7лет назад примерно - https://aztecangel.3ddd.ru
там 4 альбома. надо кликнуть на картинку. потом в правом верхнем углу - на расширение во весь экран и потом на увеличение
Jurassic:
Я, например и планировки и визы сам делаю и претворяю в жизнь с клиентами, без всякого аутсорса. По претворению в жизнь есть свои проверенные бригады и исполнители, которых я контролирую.
я делаю всё тоже самое за 10 УЕ с квадрата, только без визов - принимаю "голый" бетон, а возвращаю
полностью готовую к проживанию квартиру
Varin:
жуткая кровать. зачем вокруг острый подиум около 20см? Чтобы утро с матюков начиналось?
согласен. имелась ввиду общая концепция и цветовое решение
2956032:
Можете пояснить как связана конструкция из бетона и "нормальная работа" акустической системы?
выше написАл
art-triumph:
Jurassic,
art-triumph, вы мне напоминаете героя одной известной басни про друга человека и крупного млекопитающего,
того из них, который размером меньше. может уже покажете остальные свои недо-работы?