SADVIK:
Датчики захромировать - проблем нет.
У хромированных датчиков разъем в бок - прямые могут в штатные места не встать.
beloff:
KNK:
Тут я вообще не понял о чем речь.
патрубок от интеркулера, в ем 4 уплотнит. кольца стоят (снимаеш защиту, если с ямы сотреть прямо перед глазами 2 шт возле радиатора, еще где то 2 шт), те которые перед глазами сопливят, сказали поменять, на шкоде цена вопроса 30 тыщ одно
Лечить надо причину, а не следствие. Если за весь пробег на авто всего-лишь "вспотел" патрубок, то ничего менять не нужно. Если внутри патрубка пол-литра масла, то замена уплотнительных колец ничего не даст по существу.
_Mixas:
Так что делать, народ?
Масло ест? Сколько на 10к? Если до литра - можешь не отвечать и забить не глядя.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды
uhi:
потом 340.000 за то чтобы определить что нужно регулировать(нужно ли делать развал или нет) и потом, если нужно, 140.000 за перед и 160.000 за зад
Бред какой-то. Пусть сразу делают и всё - это дешевле, даже если не понадобится.
uhi:
2. какие причины еще мне могут атлантавцы говорить из за чего у них не получилось сделать развал кроме того что "была засажена" и "плохая резина" с этим я их и сам лесом пошлю.
Нужно смотреть что показывает датчик положения руля когда руль по центру - "ноли" должны совпадать, иначе система будет "подруливать". Т.е. этот момент мог сбиться после ремонта подвески и первого развал-схождения.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд
beloff:
на скорости любую машину будет вести
Да ладно... Я могу по трассе руль отпустить и ехать ровно. А еще пассат подруливает если его "сдувает" с дороги.